Кредитные карты Visa | Mastercard

навеяно соседней темой

Право, экономика, деловой мир, акты органов власти. Факты, вопросы, советы, опыт.
Azazelius
Контактная информация:

Кредитные карты Visa | Mastercard

Сообщение Azazelius »

Собственно где выдают еще у нас в Смоленске кредитные карты, условия?

1. ВТБ24 - есть кредитные карты, процент по креду не помню (24% вроде...), есть грейс-период 50 дней...

еще где?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Serzhu
Контактная информация:

Re: Кредитные карты Visa | Mastercard

Сообщение Serzhu »

Выдают везде. Но не всем. Azazelius, была уже тема толи в пыточной, иль еще где.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

serzhu писал(а):Выдают везде. Но не всем. Azazelius, была уже тема толи в пыточной, иль еще где.
даже не кредитные не всем выдают.
мне в одном банке дебетовую не дали после того как на вопрос где работаю ответил, что официально нигде не работаю.
зато в 3-х других выдали просто по паспорту и даже не спрашивали где я там работаю или не работаю.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Да, в ВТБ мне обычную дебетовку не дали даже. В Уралсибе была когда-то дебетовка. На Кипре электрон, но тамошний электрон в интернете принимается и в общем лучше обычной кредитки без лимита, т.к. невозможно залезть в минус.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

у кого-нибудь из Смоленских банков поддерживается 3d security code?
слышал, что в России всего 2 таких банка: один из них Альфа-банк (которого в Смоленске нет), а другой мне не сказали, т.к. сами не знают. Может кто знает какой это второй банк и есть ли он в Смоленске?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Георгий писал(а):у кого-нибудь из Смоленских банков поддерживается 3d security code?
слышал, что в России всего 2 таких банка: один из них Альфа-банк (которого в Смоленске нет), а другой мне не сказали, т.к. сами не знают. Может кто знает какой это второй банк и есть ли он в Смоленске?
Если ты о трехзначном коде на тыльной стороне, который используется для оплаты в инете, то он есть сейчас даже на электронах во многих банках. Например Уралсиб, ОРБбанк, кажется и на сбере есть. На первых двух точно есть и работает, т.к. сам плачу постоянно.
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

Это не код с обратной стороны.
секьюрити это другое.

не понимаю, а зачем так нужен этот код? от чего он так застраховывает? помойму и обычной достаточно...
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

А что это тогда?
3d Digit security code' находится на тыльной стороне карточки рядом с полем для подписи (трехзначный номер после номера карточки). Вводить его при операциях с карточкой через интернет обязательно.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Neo1288 писал(а):А что это тогда?
3d Digit security code' находится на тыльной стороне карточки рядом с полем для подписи (трехзначный номер после номера карточки). Вводить его при операциях с карточкой через интернет обязательно.
Это код CVV/CVC, а то что надо Георгию это протокол, как я понимаю http://en.wikipedia.org/wiki/3-D_Secure.
lsd дача
Контактная информация:

Сообщение lsd дача »

может быть. просто не встречал такого определения. что за "3d" такое?
везде код на задней части называется CVC, CVV, CVC2 и т.д.

сорри, ответил на старую страницу. вот выше всё разъяснили ))
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Осознал свою ошибку:)
3-D Secure should not be confused with the Card Security Code which is a short numeric code that is printed on the card.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Mick писал(а):
Neo1288 писал(а):А что это тогда?
Это код CVV/CVC, а то что надо Георгию это протокол, как я понимаю http://en.wikipedia.org/wiki/3-D_Secure.
оно самое
moneybookers.com не принимает обычные CVC/CVV карты, ему надо этот 3D Secure
SvyatSvyat
Контактная информация:

Сообщение SvyatSvyat »

Сбербанк же поддерживает расчеты с использованием 3-D Secure, только пароли надо каждый раз получать в банкомате.

1.6. Какие карты Сбербанка России можно использовать для оплаты товаров и услуг в сети Интернет?

В настоящее время оплата товаров/услуг в сети интернет может быть проведена по картам Сбербанка России:
в защищенном режиме на интернет-сайтах, использующих технологию Verified by Visa/MasterCard Secure Code: Visa Gold, Visa Classic, Visa Business, Visa Electron, Gold MasterCard, MasterCard Standard, MasterCard Business;
на интернет-сайтах, не использующих технологии Verified by Visa/MasterCard Secure Code: Visa Classic, Visa Gold, Visa Business, MasterCard Standard, Gold MasterCard, MasterCard Business.
yeg
Контактная информация:

Сообщение yeg »

denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

Георгий писал(а): moneybookers.com не принимает обычные CVC/CVV карты, ему надо этот 3D Secure
постоянно оплачиваю через moneybookers.com с вводом cvc , ни о каком 3d и не спрашивает. карты mastercard и visa
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

denom писал(а):
Георгий писал(а): moneybookers.com не принимает обычные CVC/CVV карты, ему надо этот 3D Secure
постоянно оплачиваю через moneybookers.com с вводом cvc , ни о каком 3d и не спрашивает. карты mastercard и visa
какого банка карта?
у меня верификационный платеж на 1-2.99 бакса проходит, а пополнение счета - нет.
в службе поддержки банка сказали, что с манибукерсами их карты не работают и сослались именно на то что банк не поддерживает 3D Secure, а поддерживают эту фичу Альфа-банк и Сбербанк.
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

Георгий писал(а):
denom писал(а): постоянно оплачиваю через moneybookers.com с вводом cvc , ни о каком 3d и не спрашивает. карты mastercard и visa
какого банка карта?
у меня верификационный платеж на 1-2.99 бакса проходит, а пополнение счета - нет.
в службе поддержки банка сказали, что с манибукерсами их карты не работают и сослались именно на то что банк не поддерживает 3D Secure, а поддерживают эту фичу Альфа-банк и Сбербанк.
mastercard-ВТБ24 а Visa-Сбер, обе голд если это важно. кстати со сберовской визой была проблема с паролем который они при платеже на телефон высылают, он не доходил до меня(пароль-требования системы visa), а с МС вообще без проблем.
d1ma

Сообщение d1ma »

В сбербанке дают при условии, если есть положительная кредитная история у них или есть зарплатная карта на которую регулярно перечисляли не менее 10 тыс. руб. в месяц, за последние 6 месяцев.
Хорошие карты в банке Тинькофф Кредитные Системы - 12,9% годовых, заявку на получение можно на сайте оставить, у них нет офиса.
Zmiy zeleny
Контактная информация:

Сообщение Zmiy zeleny »

В сбере кредитки с беспроцентным перидом до 50 дней (в зависимости от даты покупки) без скрытых комиссий. Правда, только для покупок, при снятии нала комиссия и проценты сразу. Лимит мне дали 120, правда у меня зарплатная карта у них.
Ingvar

Сообщение Ingvar »

В МоскомПриватбанке
http://privatbank.ua/info/rus/crossseli ... 1002482565
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

апну сабж. кредитных/дебетовых карта никогда не было. решил завести. впринципе нужна только дебетовая, в долги не хочу влезать=) посмотрел сбербанк-вроде по тарифам нормально (мастер стандарт). карта нужна для оплыты в инете, покупак в магазине. Также планируется для выезда за границу (европа)-подойдет она?или для иностранной валюты нужна может какая-нить мультивалюбтная, я хз=)
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

считаю, что мультивалюта не нужна, так как при оплате снимаются рубли по внутреннему курсу, очень выгодному, по которому ты даже не поменяешь. на счет тарифов, то во многих банках есть всякие акции по бесплатной раздаче карт, у самого gold master(втб24) и gold visa(сбер) и у жены gold visa(втб24) и все бесплатные, абсолютно.
Warm

Сообщение Warm »

ПСБ рублёвую оформи
http://www.psbank.ru/person/884/3582/
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

чето сложно это очень псб)) в просвязе годовое обслуживание 600 ,в сбере первый год 750, потом 450.
все бесплатные, абсолютно.
ну кроме годового обслуживания)
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

чейт не принимает))))) принимает/ верификация у сбера есть. как отличное доп средство безопасности. система одноразовых паролей или пароля по смс))) но об этом должен макс лайт рассказать.он же за бизнес ответственный))))))))))
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

denom писал(а): во многих банках есть всякие акции по бесплатной раздаче карт, у самого gold master(втб24) и gold visa(сбер) и у жены gold visa(втб24) и все бесплатные, абсолютно.
Это потому что ты у них VIP-вкладчик, по-видимому. Мне тоже Газэнергопром добровольно-принудительно Визу Голд вручил. А если просто её оформлять, то что-то около 3000 руб.на год...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

denom писал(а):считаю, что мультивалюта не нужна, так как при оплате снимаются рубли по внутреннему курсу, очень выгодному, по которому ты даже не поменяешь. на счет тарифов, то во многих банках есть всякие акции по бесплатной раздаче карт, у самого gold master(втб24) и gold visa(сбер) и у жены gold visa(втб24) и все бесплатные, абсолютно.
они не бесплатные))))) особенно сбер.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

А у меня платиновый American Express. Правда не везде принимают. Особенно в этом гадюшнике...
(с) даунхаус
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

Jesus Jones писал(а):А у меня платиновый American Express. Правда не везде принимают. Особенно в этом гадюшнике...
(с) даунхаус
если одна из нескольких положенных, то ничего страшного, режиссер мог не знать.
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

denom писал(а):если одна из нескольких положенных, то ничего страшного, режиссер мог не знать.
вот что ты хотел этим сказать?
Ответить Пред. темаСлед. тема