Купальный сезон 2010 в Смоленской области
Отдых на воде
- Lee
- Контактная информация:
Re: Купальный сезон 2010 в Смоленской области
Подскажите, кто снимал домик в Пржевальском или в другом месте Поозерья. Может остались контакты с местными арендодателями? Хотим поехать туда на великах, говорят можно на месте найти жилье, но хотелось бы уже наверняка знать куда ехать.
-
- Контактная информация:
Интересно сказки про прелести Пржевальское читать.Про песчаные пляжи,чистую воду... про 1час 15 до санатория... :air_kiss:
- Mir0ha
- Контактная информация:
С тебя 500 руб. на бензин мне + баклажка пива хорошего разливного. А я отвожу тебя ровно за 75 минут от танка до санатория. Далее спускаемся к Сапшо, я показываю песчаный пляж, точнее пляжи. Ну и чистую воду. Далее отъезжаем к Чистику, показываю там чистую воду. Возвращаемся обратно в город за те же 75 минут. Только прошу не ныть на 140 км/ч. Договорились?ieroglif писал(а):Интересно сказки про прелести Пржевальское читать.Про песчаные пляжи,чистую воду... про 1час 15 до санатория... :air_kiss:
- Strelec
- Контактная информация:
у меня друзья за 3-15 к нам из Москвы долетают и я им приплачиваю, чтобы с ними не ехать. а чего ныть если ГАИ почти каждый день сейчас на двойной пасется за мостиком перед демидовской зоной. там многие на обочине ждут оформленияMir0ha писал(а):С тебя 500 руб. на бензин мне + баклажка пива хорошего разливного. А я отвожу тебя ровно за 75 минут от танка до санатория. Далее спускаемся к Сапшо, я показываю песчаный пляж, точнее пляжи. Ну и чистую воду. Далее отъезжаем к Чистику, показываю там чистую воду. Возвращаемся обратно в город за те же 75 минут. Только прошу не ныть на 140 км/ч. Договорились?ieroglif писал(а):Интересно сказки про прелести Пржевальское читать.Про песчаные пляжи,чистую воду... про 1час 15 до санатория... :air_kiss:
- Mir0ha
- Контактная информация:
Strelec, я гайцов не боюсь. Окромя превышения скорости, я еду без нарушений. За последнее время 2 раза гонял туда-сюда, ни разу гайцов не встретил.
- Kostya
- Контактная информация:
Езда больше сотни по Пржевальской трассе у величивает риск в геометрической прогрессии. До Демидова еще можно 120 ехать.
- Strelec
- Контактная информация:
следующий раз стартуй с Победы и выложи здесь время. зиму и дождь опускаемMir0ha писал(а):Strelec, я гайцов не боюсь. Окромя превышения скорости, я еду без нарушений. За последнее время 2 раза гонял туда-сюда, ни разу гайцов не встретил.
- andrey-67
- Контактная информация:
Народ что за бред вы тут пишите? Кто не верит про 75мин.? Живу на поповке (ул. Ломоносова), до пляжа в Пржевальском который на против пожарной части ровно 127км., если ехать через центр города, далее через печерск.... Езжу регулярно почти каждые выходные. Больше 120-130км/ч (считаю вполне нормальная скорость ибо не на запорожце езжу) никогда не разгоняюсь, в поселках (их 3шт. полсе поворота на димидов и еще 3шт после поворота на поозерье) скидываю до 80км/ч вполне легко добираюсь за 85-90 мин... т.е. Все правильно сказали от танка 75мин.
За лето ездил раз 15, гайцов видел всего 1 раз, стояли через 5км после съезда с минки. Ловили на скорость с феном....
За лето ездил раз 15, гайцов видел всего 1 раз, стояли через 5км после съезда с минки. Ловили на скорость с феном....
- Melyul
- Контактная информация:
:blink: Не видела такое! Точнее, футбольное поле было, но вот 10-метровой пляжной полосы не видела. Видела деревянную лесенку-спуск в озеро+импровизированную вышку. а еще баньку... :pViktorian писал(а): Рытое - на большого любителя. Футбольное поле с несколькими рядами болельщиков и 10-ти метровой пляжной полосой... плюс собаки с блохами.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
75 минут-это реальность.Из Москвы в крайний раз припер за 3.20.
-
- Контактная информация:
А лучшим на мой взгляд оказалось озеро Астрогань. Близко (5 минут) и вода нормальная. Вход не везде хороший, места знать надо. А с тарзанки просто замечательный влёт
Последний раз редактировалось tin2 23 авг 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Коварный Джабулани
-
- Контактная информация:
И битые ртутные лампы:)tin2 писал(а):А лучшим на мой взгляд оказалось озеро Астрогань. Близко (5 минут) и вода нормальная. Вход не везде хороший, места знать надо. А с тарзанки просто замечательный влёт
-
- Контактная информация:
А лампы-то где там ? :shok: :help:pendulum писал(а):И битые ртутные лампы:)tin2 писал(а):А лучшим на мой взгляд оказалось озеро Астрогань. Близко (5 минут) и вода нормальная. Вход не везде хороший, места знать надо. А с тарзанки просто замечательный влёт
-
- Контактная информация:
Ну, если "лесенка" это кладь, переходящая в треснутые доски трамплина, то на два часа от клади в 80 метрах по зеркалу озера будет "пляж". Думаю, что вы его проехали, подъезжая к соснам.Melyul писал(а):...
:blink: Не видела такое! Точнее, футбольное поле было, но вот 10-метровой пляжной полосы не видела. Видела деревянную лесенку-спуск в озеро+импровизированную вышку. а еще баньку... :p
Никогда не ночевал на Рытом, да купаюсь там крайне редко. Судя по загорающим голым теткам, прикрытым одним фиговым листом (1 дм.кв. ткани) возле палаток, компании там подбираются веселые. Да и "банька" рядом у всех на виду. Видать сигают в чем мать? Как вообще ночами с: матом, музыкой, драками, песнями, салютами и пр.? Кто завсегдатай?
Как-то сунулся на перекрестке вправо. Пятак земли и 15 машин. В шок привела группа девиц (5-6) с одним маленьким ребенком 6-7 лет. Сидят на бугорке и смотрят на помойку в кустах. Пьют постоянно и все подряд, только пробки свистят. Разговаривают матом, обсуждая все половые особенности открытым текстом на примере крутящегося неподалеку и слушающего мальчика (чьего-то сына).
- Kostya
- Контактная информация:
- В порядке. Всё присутствует кроме салютов.Как вообще ночами с: матом, музыкой, драками, песнями, салютами и пр.?
-
- Контактная информация:
Какие лампы? Кто-нибудь сам их видел? Про каждое озеро можно всякого наговорить. Конечно каждый сам решает где купаться, но, объездив много недалёких озёр, мне больше всего понравилось на Астроганиpendulum писал(а): И битые ртутные лампы:)
2012г.
В продолжении темы. На Ключевом строится мост к острову. Говорят, для расширения пляжных площадей. И что, действительно в прошлом году там был наплыв желающих? Машин по 50 стояло?
Мост деревянный из сухого ельника 1,5м. шириной. Если его не нагрузят и не укрепят, то должен всплыть.
В продолжении темы. На Ключевом строится мост к острову. Говорят, для расширения пляжных площадей. И что, действительно в прошлом году там был наплыв желающих? Машин по 50 стояло?
Мост деревянный из сухого ельника 1,5м. шириной. Если его не нагрузят и не укрепят, то должен всплыть.
- ZindigaR
- Контактная информация:
В прошлом году яблоку упасть негде было, и это с учетом нового пляжного куска возле свежих застроек.Лесник писал(а):2012г.