BeerBoutique
Re: BeerBoutique
Ну если в индивидуальном порядке то ладно. Но вот что с пивом случилось и как мне все-таки получить новую карту, это по-прежнему вопрос...
Надеюсь Lazy ответит на оставшиеся два вопроса :) И да, пиво брал из холодильника в полторашках, а не на розлив, т.к. кроме пары-тройки сортов из всего ассортимента ничего не было.
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
старопокровское беру в литрухах в Москве, с фирменными этикетками, вкус замечательный не меняется, всегда день в день завоз, во всяком случае если верить отпечатанным датам на обратной стороне
У других читайте!
-
- Контактная информация:
Бендер, ты не один с 15 процентами :)
Вчера полтора Чёрного осилил, в виде оплаты услуги послал парня за оным, мне нравится...не знаю как пшеничное, но Чёрное самое лучшее и вкус не меняется...
Вчера полтора Чёрного осилил, в виде оплаты услуги послал парня за оным, мне нравится...не знаю как пшеничное, но Чёрное самое лучшее и вкус не меняется...
О да продавщица там действительно совсем не любит клиентов. Мы с мужем постоянно посещаем бирбутик, там работала девочка такая тёмненькая с каре она была очень внимательная..а тут неделю назад (может чуть больше) захожу в прекрасном настроении , смотрю-новый продавец, похожа на предыдущую только худенькая (может сестра?).. Сидит такая деловая разговаривает по мобильном с подружкой..минуту жду...вторую... у неё звонит второй телефон, она снова берёт трубку и продолжает вести беседы с коллегой о графике работы. Я, не говоря ни слова, демонстративно положила на стойку свою сумочку, думаю, может ей стыдно станет..Нет...стыдно ей не стало. Она нагло продолжала вести беседу... Я говрю такая девушка может Вы всё-таки меня обслужите? После чего она вступила со мной в спор и начала доказывать что если мне что-то нужно, я сама должна у неё спросить..нахалка одним словом...Так к чему я всё веду...к тому, что качество обслуживания абсолютно не оправдывает название магазина...если бы это была пивная лавка, то претензий не было бы...а тут "BeerBoutique"... :drink:
-
- Контактная информация:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Спасибо за реакцию, завтра этот текст будет распечатан и мы уже отреагировалиО да продавщица там действительно совсем не любит клиентов. Мы с мужем постоянно посещаем бирбутик, там работала девочка такая тёмненькая с каре она была очень внимательная..а тут неделю назад (может чуть больше) захожу в прекрасном настроении , смотрю-новый продавец, похожа на предыдущую только худенькая (может сестра?)..
у нас такое же в 3 местах продаж.старопокровское беру в литрухах в Москве, с фирменными этикетками, вкус замечательный не меняется, всегда день в день завоз, во всяком случае если верить отпечатанным датам на обратной стороне
+ кеги.
завтра попробую конечно, но скажу за все заводы = летом в пик сезона а этии летом был супер пик
заводы меньше выдерживают ЖИВОЕ пиво на дображивании, отсюда возможно изменение вкуса.
Лучшее пиво зимой - имхо.
Карта будет ждать на Багратиона с пятницы (вечер)
Было бы здорово если качество обслуживания станет лучше. Благодарю за столь быструю реакцию) Считаю, что было бы классно если продавцами будут ребята. Как -то раз пришли в Ваш магазин там парнишка обслуживал, такой молодец- всё рассказал показал, видно что заинтересован...приятно с ним было пообщаться. Долой амёб и хамок!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
На киселе? Я как-то повстречал прошаренного продавца, которому и не в падлу было все детально рассказать про каждый сорт.Ly-ly писал(а):Как -то раз пришли в Ваш магазин там парнишка обслуживал, такой молодец- всё рассказал показал, видно что заинтересован...приятно с ним было пообщаться. Долой амёб и хамок!
- UNKIND
Сегодня произошел неприятный казус, испортивший все настроение.
Заехал в магазин, что открылся на Багратиона, взял 1,5 литра Старопокровского Пшеничного (продавец сказала, что остались только 1,5шки), заплатил как за 1,5 литра, не помню точно, около 130-140 рублей.
Девушка достала бутылку из холодильника, сунула в пакет.
Приехав домой, обнаружил что бутылка не 1,5 литра, а 1 литр. Вот вроде рядом живу, а ехать впадлу, Уже и пиво налито, и разделся, и машину поставил.
Надеюсь что обмануть меня никто не хотел, а девочка просто перепутала бутылки, но факт неприятный
Заехал в магазин, что открылся на Багратиона, взял 1,5 литра Старопокровского Пшеничного (продавец сказала, что остались только 1,5шки), заплатил как за 1,5 литра, не помню точно, около 130-140 рублей.
Девушка достала бутылку из холодильника, сунула в пакет.
Приехав домой, обнаружил что бутылка не 1,5 литра, а 1 литр. Вот вроде рядом живу, а ехать впадлу, Уже и пиво налито, и разделся, и машину поставил.
Надеюсь что обмануть меня никто не хотел, а девочка просто перепутала бутылки, но факт неприятный
- UNKIND
Прочитал последние 2 страницы темы, в особенности сообщения Sceapt'a. Насчет бодяженья пива ничего плохого сказать не могу, последний раз пшеничное давно пил, не с чем сравнить
А вот что в целом неблагоприятная ситуация с точкой на Багратиона складывается - факт налицо.
А вот что в целом неблагоприятная ситуация с точкой на Багратиона складывается - факт налицо.
-
А мне как раз удобно покупать пиво в бутике на Багратиона! Завтра соберусь, обязательно протестирую продавщиц на культурность общения и на осведомленность в сортах пива, ибо пиво мой самый-самый любимый напиток!
-
Lazy, скажи а Смоленск реально возить Гинесс, помню давно его завозили в ФоксПаб, а сейчас нигде нет. Может его реально в ваши бутики привозить?
И можно еще раз рассказать, как дисконт получить? :air_kiss:
И можно еще раз рассказать, как дисконт получить? :air_kiss:
- Lazy
- Контактная информация:
UNKIND
бутылка ровно 1.5 литра.
на заводе нет других этикеток кроме как на литр :)
а литровые бутылки только в центруме - зайди сравни объем.
сорри что вышло недопонимание
бутылка ровно 1.5 литра.
- UNKIND
Тьфу блин, померил бокалами поллитровыми когда пил - действительно полтора, на этикетке 1л - это смутило. Сорри за кипиш :drink:, пшеничное было вкусноеLazy писал(а):UNKIND
бутылка ровно 1.5 литра.
-
- Контактная информация:
Ну у меня чеков близко к 5 тысячам. Пиво на тот момент пили 3 человека, пшеничное все отметили что не то относительно зимы и весны.
-
- Контактная информация:
Мне тут сообщили, что завтра открытие точки на Шевченко, в торговом центре на ТЮЗе.
Так ли это? Предвидится ли программа открытия с циганами и плясками? ))))
-
максимум 10 по чекамGrum_ писал(а):так кто там что там про 15% говорил?
15 - только тем кому Lazy лично карточки вручил :)))
-
эм, ну можешь лично сам выступить там с цыганами и плясками :)))Mr.Zet писал(а):Мне тут сообщили, что завтра открытие точки на Шевченко, в торговом центре на ТЮЗе.
От алкоголизма начали лечить с помощью пива
Спойлер
Уникальный способ лечения алкоголизма предлагают специалисты одной из голландских клиник. Сотрудники учреждения Maliebaan, открывшегося в октябре прошлого года в городе Амерсфоорт, избавляют своих пациентов от зеленого змия с помощью...пива.
Больным прописывают до 5 литров пенного напитка в день. Любой клиент клиники может выпить до 10 поллитровых бутылок пива в день, причем практически бесплатно. Цена за бутылку составляет всего 50 центов. Однако есть одно необходимое условие: перерыв между "возлияниями" должен составлять не менее часа. В месяц пациенты Maliebaan потребляют около 4 тысяч поллитровых банок пива.
По словам главврача клиники Питера Пуийка, такая методика позволяет поддерживать постоянный уровень алкоголя в крови, создавая эффект "легкого опьянения". Таким образом, сознание больных проясняется, они могут общаться с докторами, психиатром, способны принимать пищу, мыться и держать свое поведение под контролем.
Свою первую дозу пациенты получают в 7:30 утра, через час еще одну и так далее до самого вечера. Заканчивается эта пивная "сессия" в 21:30. Следует отметить еще один интересный факт: собранные в клинике люди являются самыми безнадежными пьяницами, не имеющими ни семьи, ни работы, ни дома, и не желающие покончить с пагубной привычкой. В настоящее время курс лечения в Maliebaan проходят 15 мужчин и 4 женщины в возрасте от 20 до 50 с лишним лет. Все они страдали от алкоголизма в течение более чем 10 лет.
Инновационная методика голландской клиники уже дает свои плоды. Так, Боб ван Деуверен, 28-летний пациент Maliebaan, намерен завязать со спиртным, поскольку он хочет создать семью и вырастить детей. И большинство его товарищей по несчастью начинают со временем потреблять все меньше алкоголя.
По словам сотрудников Maliebaan, у некоторых больных остается сильная тяга к спиртному. Три-четыре пациента продолжают регулярно злоупотреблять алкоголем за пределами клиники. Однако если они появляются в учреждении пьяными, им не разрешают пить пиво здесь.
Больным прописывают до 5 литров пенного напитка в день. Любой клиент клиники может выпить до 10 поллитровых бутылок пива в день, причем практически бесплатно. Цена за бутылку составляет всего 50 центов. Однако есть одно необходимое условие: перерыв между "возлияниями" должен составлять не менее часа. В месяц пациенты Maliebaan потребляют около 4 тысяч поллитровых банок пива.
По словам главврача клиники Питера Пуийка, такая методика позволяет поддерживать постоянный уровень алкоголя в крови, создавая эффект "легкого опьянения". Таким образом, сознание больных проясняется, они могут общаться с докторами, психиатром, способны принимать пищу, мыться и держать свое поведение под контролем.
Свою первую дозу пациенты получают в 7:30 утра, через час еще одну и так далее до самого вечера. Заканчивается эта пивная "сессия" в 21:30. Следует отметить еще один интересный факт: собранные в клинике люди являются самыми безнадежными пьяницами, не имеющими ни семьи, ни работы, ни дома, и не желающие покончить с пагубной привычкой. В настоящее время курс лечения в Maliebaan проходят 15 мужчин и 4 женщины в возрасте от 20 до 50 с лишним лет. Все они страдали от алкоголизма в течение более чем 10 лет.
Инновационная методика голландской клиники уже дает свои плоды. Так, Боб ван Деуверен, 28-летний пациент Maliebaan, намерен завязать со спиртным, поскольку он хочет создать семью и вырастить детей. И большинство его товарищей по несчастью начинают со временем потреблять все меньше алкоголя.
По словам сотрудников Maliebaan, у некоторых больных остается сильная тяга к спиртному. Три-четыре пациента продолжают регулярно злоупотреблять алкоголем за пределами клиники. Однако если они появляются в учреждении пьяными, им не разрешают пить пиво здесь.
- Lazy
- Контактная информация:
Шевченко - Фрешмаркет
открыли сегодня в 18-00
велкам за свежим Ягером, Норд-Вестом и Старопокровским светлым
открыли сегодня в 18-00
велкам за свежим Ягером, Норд-Вестом и Старопокровским светлым
-
- Контактная информация:
Самые молодые подопытные алкоголики, уже являлись алкоголиками в 10 лет? О_оПресс-служба писал(а): в возрасте от 20 до 50 с лишним лет. Все они страдали от алкоголизма в течение более чем 10 лет.
Mr.Zet, :good:
По теме: БирБутик на Багратиона, написано что работает до 22, реально - уже в 21-40 закрыт.
Невозможно квас купить...
По теме: БирБутик на Багратиона, написано что работает до 22, реально - уже в 21-40 закрыт.
Невозможно квас купить...
-
- Контактная информация:
отлично,завтра на шевченко приду. надеюсь, продавец хороший, буду там тариться, ибо близко к дому