Так вот почему ГИК так плохо работает. :acute:umnitsa писал(а):Если не ошибаюсь, она секретарь ГИК и очень неплохо справляется со своими обязанностями.
Сколько сроков она в ГИКе сидит? Не пора ли "заслуженную" на отдых отправить?
слухи, версии, прогнозы, предложения
Так вот почему ГИК так плохо работает. :acute:umnitsa писал(а):Если не ошибаюсь, она секретарь ГИК и очень неплохо справляется со своими обязанностями.
Позвольте поинтересоваться почему плохо?Vallax писал(а):Так вот почему ГИК так плохо работает. :acute:umnitsa писал(а):Если не ошибаюсь, она секретарь ГИК и очень неплохо справляется со своими обязанностями.
Сколько сроков она в ГИКе сидит? Не пора ли "заслуженную" на отдых отправить?
Кто поспорит? Но Регламент - штука упрямая :( А в нем так и написано: "тайно"...Честнее - открытое голосование
Честнее в отношении гластноси и дальнейшей ответственности за свой выбор, но не факт, что честнее в отношении независимости выбора. Об этом я вчера уже высказывалась viewtopic.php?f=43&t=53192&p=7081902#p7081902Эквадорец писал(а):Честнее - открытое голосованиеVesta писал(а):Честнее не пачкать, а уж быть против
Практически все документы ещё с 90-х готовит она. Все окружные изберкомы принимавшие документы кандидатов советовались с ней как с главным специалистом. Неоднократно приходилось слышать разговор с ней по телефону. Толкование норм законов всегда было на уровне административно-командного аппарата ЦК КПСС, т.е. самом низком. А в последний день выборов вообще вакханалию вместе с Соловьёвым проводили. :diablo:umnitsa писал(а):Позвольте поинтересоваться почему плохо?
Собственно, всегда думала, что рыба гниет с головы (с) Секретаря в должностной иерархии трудно назвать головой, есть еще зампреда и председатель)))
Вот это поясни, плиз.А в последний день выборов вообще вакханалию вместе с Соловьёвым проводили.
Конечно не входит. Как будь-то ОИКи и УИКи постоянно разговаривают с руководством. Технически от секретаря очень многое зависит, хотя он будет прикрываться "законами"и коллегиальными решениями ГИКа.umnitsa писал(а):Вот это поясни, плиз.А в последний день выборов вообще вакханалию вместе с Соловьёвым проводили.
ТОлкование норм законов, насколько мне известно, не входит в обязанности секретаря.
Я неплохо знакома с деятельностью ГИК, ОИК и УИК.
Постоянно ОИКи и УИКи и не должны общаться с руководством - они просто должны действовать в рамках закона.Vallax писал(а): Конечно не входит. Как будь-то ОИКи и УИКи постоянно разговаривают с руководством. Технически от секретаря очень многое зависит, хотя он будет прикрываться "законами"и коллегиальными решениями ГИКа.
Сейчас они вообще руководствуются каким-то письмом из Центризберкома.
Читай предисторию знакомства:
viewtopic.php?f=43&t=46769
Посмотрел на лица и глаза, прочитал. Не то. Харизмы нету. А у некоторых - и на депутатство её не фатает.Елена Премудрая писал(а):Перечитала ещё раз список депутатов...
http://www.smolsovet.ru/deputat/?PHPSES ... 993c471a72
Молодой Виноградов и улыбающийся Данилюк - это, конечно, здорово.
Но среди главных и генеральных что-то мне никто на должность главы города не приглянулся.
Я - народ...
Таково качество депутатского продукта, если система может на них давить.umnitsa писал(а):Честнее в отношении гластноси и дальнейшей ответственности за свой выбор, но не факт, что честнее в отношении независимости выбора. Об этом я вчера уже высказывалась viewtopic.php?f=43&t=53192&p=7081902#p7081902Эквадорец писал(а):Честнее - открытое голосование
Эт интригует :)Adviser писал(а):Агентура сообщает, что на сессию собралось 9 человек.
За то журналистов полный зал и аплодисменты Виноградову. :yahoo:umnitsa писал(а):Эт интригует :)Adviser писал(а):Агентура сообщает, что на сессию собралось 9 человек.
Т.е. вот такой уровень реальной поддержки кандидатуры Данилюка?Adviser писал(а):Агентура сообщает, что на сессию собралось 9 человек.
Неужто нашего Виноградика на ГГГС выдвинул? :crazy:За то журналистов полный зал и аплодисменты Виноградову.
Он любимец публики и журналистов.RessorT писал(а):Неужто нашего Виноградика на ГГГС выдвинул? :crazy:За то журналистов полный зал и аплодисменты Виноградову.
Лишь бы не энджой-стик.RessorT писал(а):Джой-мейкер? :)