Обкома больше нет
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: Обкома больше нет
umnitsa, тяжело, никто не спорит.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Эквадорец
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, 29 марта 2010г.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Если бы ставленник сработал на народ, то потом народ заступился бы за ставленника.umnitsa писал(а):Может быть я не права, но в данном случае ставленнику от народа тяжело противостоять давлению нешей демократичной системы, надеюсь, что понятно выразила свою мысль.Эквадорец писал(а):Ja slezhu za Vami, и про это я тоже писал - я б все голосование сделал бы открытым.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Тогда зачем использовать демократические инструменты (всенародные выборы) в заранее недемократической системе??? :unknw:umnitsa писал(а): Может быть я не права, но в данном случае ставленнику от народа тяжело противостоять давлению нешей демократичной системы, надеюсь, что понятно выразила свою мысль.
Если погрешность превышает допустимую, то где-то она непременно вылезет боком :pardon:
- umnitsa
Тяжело это раз.Эквадорец писал(а):umnitsa, тяжело, никто не спорит.
А во-вторых какой бы он (ставленник) выбор не сделал - у этого выбора найдутся как сторонники, так и противники, как будут развиваться события после выборов в прессе да и на закулисной политической арене нетрудно догадаться.
Последний раз редактировалось umnitsa 15 авг 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
https://smoldaily.ru
-
- Эквадорец
- Контактная информация:
umnitsa, его в эти ставленники никто силой не тянул :unknw:
Я бы немного по-другому сформулировал: можно ли в недемократической системе использовать демократические инструменты?Серафима Фагурел писал(а): Тогда зачем использовать демократические инструменты (всенародные выборы) в заранее недемократической системе???
- umnitsa
Эквадорец, как показывает опыт - силой пока только оттуда оттягивают))))
-
- Контактная информация:
Все верно. Но это лишь в том случае, если у ставленника есть знания "как сработать на народ?". И еще: обязательства не должны превышать определенной критической массы.SERGIO писал(а):Если бы ставленник сработал на народ, то потом народ заступился бы за ставленника.
-
- Контактная информация:
Николай второй сам отрекся. :pardon:Ja slezhu za Vami писал(а):Серафима Фагурел, так я давно тебе говорил
Монархия
И мне более понятно среднее государство. Почему? Вот ведешь ты команду из пункта А в пункт В. Там есть и сильные и слабые, и обязательно есть костяк. Психологический костяк. Как и в обществе. Сильных гораздо меньше. Но многое компенсирует психологический костяк. А довести надо и сильных и слабых.
-
- Контактная информация:
Используют: но это либо дураки, либо мошенники. :unknw:Бармалей писал(а):Я бы немного по-другому сформулировал: можно ли в недемократической системе использовать демократические инструменты?Серафима Фагурел писал(а): Тогда зачем использовать демократические инструменты (всенародные выборы) в заранее недемократической системе???
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Про команду мне понравилось. А есть ли среди форумчан человек который способен повести за собой команду? А самое главное пойдут ли за ним люди?Серафима Фагурел писал(а): Вот ведешь ты команду из пункта А в пункт В. Там есть и сильные и слабые, и обязательно есть костяк. Психологический костяк. Как и в обществе. Сильных гораздо меньше. Но многое компенсирует психологический костяк. А довести надо и сильных и слабых.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Думаю есть. Несмотря на то что в свое время уже поверили форумчанину КачановскомуКоханов Андрей писал(а): Про команду мне понравилось. А есть ли среди форумчан человек который способен повести за собой команду? А самое главное пойдут ли за ним люди?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Познакомь пожалуйста!SERGIO писал(а): Думаю есть. Несмотря на то что в свое время уже поверили форумчанину Качановскому
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Пока среди своих поищем, потом дальше пойдем.Эквадорец писал(а):А почему "среди форумчан"?
- Присяжный заседатель
[/quote]Всезнающий писал(а): Я в данный момент просто хотел высказать свое мнение по тому делу. Все-таки я имею кое-какое отношение к электронике вообще и к силовой электронике в частности...
К электронике это имеет такое отношение, что если вы там что-либо делали с электропроводкой - тянули свою, устанавливали какое-либо оборудование и автомобиль сгорел из-за короткого замыкания, велика вероятность что это именно из-за нововведений. Ну умеют в иномарках электропроводку делать, иномарки миллионами выпускаются и если бы хотя-бы 0.1 процент горел, то это бы было заметно.[/quote]
Всезнающий.Смотрел кино "Я шагаю по Москве"? Так вот там есть :"Слыхал, что если можешь не писать - не пиши"? Знаток автомобильный.
http://in-drive.ru/2007/04/02/krupnejjs ... Крупнейшие отзывы автомобилей
В 1996 году компания Nissan отозвала 1,04 млн автомобилей в Японии из-за множественных дефектов, в том числе в системе электропроводки.
Осенью 2003 года компания Nissan отозвала 2,56 млн автомобилей, включая малолитражные модели March и Cube, и седан Sunny из-за неполадок в конструкции бензобака.
Осенью 2005 года Toyota отозвала 1,41 млн автомобилей, включая внедорожник Hilux, из-за неполадок в работе фар.
В августе 2006 года Ford отозвал 1,2 млн автомобилей в США, включая F-250, F-350, F-450, из-за угрозы возгорания двигателей.
В марте 2007 года Honda объявила об отзыве 680 тыс. автомобилей в Японии и 200 тыс. по всему миру, включая такие модели, как Acura, Accord и Civic, из-за неполадок в работе бензонасоса.
В марте 2007 года компания Nissan объявила, что отзывает более 1 млн автомобилей. Отзыву подлежат 1 млн 10 тыс 843 малогабаритных хэтчбеков двух моделей March и Cube. В ходе проверок обнаружено, что у них недостаточно закреплены бензобаки. «Существует опасность их повреждения и утечки бензина», — пояснили в компании. Замена неисправных частей обойдется Nissan примерно в 3 млрд иен (около 25 млн долл).
- umnitsa
Я, конечно, понимаю, что движение - это жизнь (с) и под лежачий камень вода не течет (с), но зачем вот всех обязательно кучковать и куда-то вести якобы верным курсом? Может иногда стоит остановиться, оглядеться по сторонам и увидеть то, что особенно привлекает внимание и сподвигает идти вперед. Я не сторонница анархии, но и ведомой быть не мечтаю, прекрасно понимая ( о чем седня уже говорила), что полная независимость иллюзорна.Коханов Андрей писал(а):Про команду мне понравилось. А есть ли среди форумчан человек который способен повести за собой команду? А самое главное пойдут ли за ним люди?Серафима Фагурел писал(а): Вот ведешь ты команду из пункта А в пункт В. Там есть и сильные и слабые, и обязательно есть костяк. Психологический костяк. Как и в обществе. Сильных гораздо меньше. Но многое компенсирует психологический костяк. А довести надо и сильных и слабых.
- Эквадорец
- Контактная информация:
umnitsa, поэтому кто-то всегда будет вести, а кто-то - вестись...
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
С пониманием отношусь к вышенаписанному, но к великому сожалению в жизни большинство людей ждут, когда их куда-нибудь поведут. Это природа человеческая.umnitsa писал(а): Я, конечно, понимаю, что движение - это жизнь (с) и под лежачий камень вода не течет (с), но зачем вот всех обязательно кучковать и куда-то вести якобы верным курсом? Может иногда стоит остановиться, оглядеться по сторонам и увидеть то, что особенно привлекает внимание и сподвигает идти вперед. Я не сторонница анархии, но и ведомой быть не мечтаю, прекрасно понимая ( о чем седня уже говорила), что полная независимость иллюзорна.
- umnitsa
Коханов Андрей, человек наделен возможностью мыслить и именно это позволяет бороться со стадным инстинктом.
Хотя, человеческая лень и инстинкт самосохранения часто способствуют плаванию по течению.
Хотя, человеческая лень и инстинкт самосохранения часто способствуют плаванию по течению.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Люди не зря объединяются и строят города, живут в них вместе. Хотя да же при этом они остаются одинокими. Каждый мечтает о том, что бы его понимали и поддерживали. Важно понять и поддержать одного, который будет способен в будущем думать о многих, о большинстве.umnitsa писал(а):Коханов Андрей, человек наделен возможностью мыслить и именно это позволяет бороться со стадным инстинктом.
- Сэнсей
Он не отрекался. Если интересно, дам ссылку на исследование текста отречения. Результат исследования: это фальшивка, склеенная из трёх разных текстов, подпись поддельная.Серафима Фагурел писал(а):Николай второй сам отрекся. :pardon:Ja slezhu za Vami писал(а):Серафима Фагурел, так я давно тебе говорил
Монархия
"Кругом измена, трусость и обман" - слова Св.Царя Николая после событий на ст.Дно.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Ну! Скажет кто-нибудь сакральное типа "Есть такая партия!"? А то я сам скажу. :clapping:Коханов Андрей писал(а):С пониманием отношусь к вышенаписанному, но к великому сожалению в жизни большинство людей ждут, когда их куда-нибудь поведут. Это природа человеческая.umnitsa писал(а): Я, конечно, понимаю, что движение - это жизнь (с) и под лежачий камень вода не течет (с), но зачем вот всех обязательно кучковать и куда-то вести якобы верным курсом? Может иногда стоит остановиться, оглядеться по сторонам и увидеть то, что особенно привлекает внимание и сподвигает идти вперед. Я не сторонница анархии, но и ведомой быть не мечтаю, прекрасно понимая ( о чем седня уже говорила), что полная независимость иллюзорна.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сэнсей, Ну скажи.
- umnitsa
Еще Аристотель называл человека политическим животным, признавая в нем сочетание двух начал: биологического (животного) и политического (социального). И именно биологическое начало является гарантом человеческой индивидуальности. Извечный вопрос: что же доминирует - индивидуальное или социальное в человеке?
Помятуя как мал процент альтруистов в современном мире, и о испытании властью... ох, как сказочно звучит эта идея. Хотя искренне хочется верить в людей с принципами, идеалами и силой воли, способной противостоять ряду искушений, которые прилагаются вместе полномочаями.Важно понять и поддержать одного, который будет способен в будущем думать о многих, о большинстве.
- Эквадорец
- Контактная информация:
umnitsa, не надо никаких идеалистов - должна быть СИСТЕМА.
- Сэнсей
Ну сказал.SERGIO писал(а):Сэнсей, Ну скажи.