Фотопоток
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ
Step, для человека, который так хорошо разбирается в фотографии, имеет свою точку зрения, спорит и доказывает, можно было показать, что нибудь достойное для зрителей. А место где ты мочил трусы, не интересно, у тур-агентств красивее.
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Любопытные диалоги :) тоже захотел поучаствовать.
По сути все что тут показывается фотохлам,причем для каждого он разный.Мне вот интересно где step мочил свои трусы,на фото это прекрасно видно,если расценивать снимок с художественной точки зрения,то это уже другой разговор.Также любопытствую для чего вообще люди показывают тут свой "шедевры",какие цели они преследуют,не боятся ли травмировать психику зрителя и т.п.,и вообще актуальны ли эти вопросы тут? :)
По сути все что тут показывается фотохлам,причем для каждого он разный.Мне вот интересно где step мочил свои трусы,на фото это прекрасно видно,если расценивать снимок с художественной точки зрения,то это уже другой разговор.Также любопытствую для чего вообще люди показывают тут свой "шедевры",какие цели они преследуют,не боятся ли травмировать психику зрителя и т.п.,и вообще актуальны ли эти вопросы тут? :)
-
- Контактная информация:
Vovvka, тебе как знаменосцу, первому и отвечать на свой вопрос. (У меня например сразу есть ответ)
- Vovvka
- Контактная информация:
Sev,
1.Показываю что бы положительные отзывы услышать...или отрицательные.
2.Психику травмировать не боюсь,фото проходят отбор.
3.Вопросы актуальны для уменьшения "шедевров" тут и увеличения толковых снимков.
1.Показываю что бы положительные отзывы услышать...или отрицательные.
2.Психику травмировать не боюсь,фото проходят отбор.
3.Вопросы актуальны для уменьшения "шедевров" тут и увеличения толковых снимков.
- step
- Контактная информация:
Ты сам бы для начала показал, потом с тобой будет разговор.Sev писал(а):Step, для человека, который так хорошо разбирается в фотографии, имеет свою точку зрения, спорит и доказывает, можно было показать, что нибудь достойное для зрителей. А место где ты мочил трусы, не интересно, у тур-агентств красивее.
- step
- Контактная информация:
И от тур-агенста показал быstep писал(а): Ты сам бы для начала показал, потом с тобой будет разговор.
-
- Контактная информация:
Это крик души? Тогда это к модератору. Есть правила, написаны красным и зелёным. Да и форуму затишье не нужно.Vovvka писал(а):Желаю удачи.1.Показываю что бы положительные отзывы услышать...или отрицательные.Не будь таким уверенным, это ошибочное мнение. Sol88 так травмировался от Базедовой болезни, что до сих пор не видно. А на всех сайтах свой отбор, но принцип один, все кучкуются своей группировкой, кто кому льстит, тот получает хвалебный отзыв, а кто молчит получает свои маленькие оценки без отзывов. Отбор понятие скользкое. Что такое отбор; в том году, мои фотографии, ни чем не выделяющиеся из миллионов таких же фото, висели в одном магазине, крупнейшей торговой мега сети, в этом году я не делал денежный взнос, который равен 12000-15000 рублей за одну размещённую работу, в зависимости от количества фотографий. Извиняюсь, что чуть развёрнутый ответ, но Володь, ты многое не понимаешь, побеждает, в том же спорте или другой профессии не сильнейший, это реальность и я в курсе, что и как например происходит в спортивных танцах, а фотографии на некоторых выставках не самые лучшие. По этому мы и травмированы, политиками, руководителями, работниками разных профессий, куда нам не влезть, а те которые пытаются поднять какой то наболевший вопрос, или со своим уставом, или вставить своё Я, их и близко за версту не подпустят никогда и их участь остаться с самим собой наедине, или в лучшем случае, с себе подобными. Я ни с кем, я сам по себе и не кому не завидую и иду своей тропой.2.Психику травмировать не боюсь,фото проходят отбор.3.Вопросы актуальны для уменьшения "шедевров" тут и увеличения толковых снимков.
Блин, как всё хитро. По существу - Я показываю, что бы те кто, кто по определённым причинам, не может увидеть какое нибудь мероприятие, смогли бы что то увидеть.
Последний раз редактировалось Sev 14 авг 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Sev, да нет, это всего лишь недоумение. Почему ты указывашь, как сниать то что сам не умеешь.
-
- Контактная информация:
Я показываю больше всех.step писал(а): Ты сам бы для начала показал,
Интересно.step писал(а):потом с тобой будет разговор.
- Vovvka
- Контактная информация:
Sev, со многим в этот раз соглашусь.
Под отбором имел ввиду собственное мнение о правильности и разумности показа.
На счет сол88 не знаю,у него вообще порой,судя по постам,какие то особенные тараканы в голове.(на это прошу не обижаться,сарказм)
По поводу криков души,действия модераторов не принято обсуждать. :)
Под отбором имел ввиду собственное мнение о правильности и разумности показа.
На счет сол88 не знаю,у него вообще порой,судя по постам,какие то особенные тараканы в голове.(на это прошу не обижаться,сарказм)
По поводу криков души,действия модераторов не принято обсуждать. :)
-
- Контактная информация:
Хорошо, что не указываю как писать.step писал(а):Sev, да нет, это всего лишь недоумение. Почему ты указывашь, как сниать то что сам не умеешь.
- step
- Контактная информация:
Да в общем и права не имеешьSev писал(а): Хорошо, что не указываю как писать.
-
- Контактная информация:
Это о чём?step писал(а): б.) В фотографии есть параметр конкретный вопрос?
На первый раз прощаю :chort: А вообще рекомендую придерживаться правил форума, в части перехода на личности :acute:Vovvka писал(а):На счет сол88 не знаю,у него вообще порой,судя по постам,какие то особенные тараканы в голове.(на это прошу не обижаться,сарказм)
- Vovvka
- Контактная информация:
sol88, даже и не думал переходить на личности,поэтому и написал "судя по постам".
denom, слишком уж увлекся ты обрезанием,мне кажется стоило бы наоборот расширить пространство,хотя бы справа и сверху,причем значительно.Было бы масштабнее и лаконичнее,а вышло фотолодки и все.
denom, слишком уж увлекся ты обрезанием,мне кажется стоило бы наоборот расширить пространство,хотя бы справа и сверху,причем значительно.Было бы масштабнее и лаконичнее,а вышло фотолодки и все.
- denom
- Контактная информация:
по ширине не обрезалось, а сверху и снизу ничего нет.Vovvka писал(а): denom, слишком уж увлекся ты обрезанием,мне кажется стоило бы наоборот расширить пространство,хотя бы справа и сверху,причем значительно.Было бы масштабнее и лаконичнее,а вышло фотолодки и все.
- Vovvka
- Контактная информация:
denom, в фотошоп cs4 кажется есть функция которая увеличивает пространство на фото путем клонирования выбранного участка.
- denom
- Контактная информация:
имелось ввиду, что там такое-же серое небо, абсолютно пустое.Vovvka писал(а):denom, в фотошоп cs4 кажется есть функция которая увеличивает пространство на фото путем клонирования выбранного участка.
- Vovvka
- Контактная информация:
denom, ну так и замечательно,пусть будет маленькая одинокая лодка в пустом пространстве моря и неба.Хотя если это не интересно,то можно подрисовать облаков,плавцов,дельфинов,чаек....все сразу или кому что нравится. )))
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
может кому будет интересно, про съемку авто http://www.drive.ru/kunst/2010/08/13/35 ... atsii.html
У других читайте!
-
- Контактная информация:
Кому и когда??? (блин, весь день расшифровывал, что написано.)step писал(а):Sev Почему ты указывашь, как сниать то что сам не умеешь.
- Imaginer
- Контактная информация:
Sev, чем ты гонки фотографировал? (аппаратура и настройки для собственно гонок).
-
- Контактная информация:
Фотоаппаратом, фирма Canon + зум ширик F2.8 + зум средне теле F2.8 + два теле фикса F4.0. Настройки, дело тонкое, для каждой модели свои, надо ковыряться в Стилях, у меня для гонок Стандартная, с небольшими изменениями, в воскресенье когда с утра была дымка, с небольшой коректировкой. Дальше - когда AV, когда M, замер Оценочный, иногда Частичный, всё зависит от ситуации, время, свет, в какую сторону снимать. Управление точками фокусировки только вручную. RAW +JPEG, у моих фотоаппаратов два отсека для карт, CF и SD.Imaginer писал(а):Sev, чем ты гонки фотографировал? (аппаратура и настройки для собственно гонок).
- ulan
- Контактная информация:
Вот местное Смоленское мероприятие - турнир по дворовому футболу "Играй в футбол". Крупнейший в России, между прочим.
Коллег чаще вижу только при посещении мероприятия Михайловым. А ведь любительский спорт так непосредственен, правда жарковато немного для съемки.
Коллег чаще вижу только при посещении мероприятия Михайловым. А ведь любительский спорт так непосредственен, правда жарковато немного для съемки.
Помнить всё
- ulan
- Контактная информация:
Сегодня 15 августа Главное управление по физической культуре и спорту Смоленской области, органы управления физической культурой и спортом муниципальных образований побаловали спортивным праздником на стадионе "Спартак". Уличный баскетбол, мини-футбол и даже перетягивание каната. Все очень на приличном уровне. Бесплатная питьевая вода - выше всяких похвал (актуально).
Пару карточек с уличного баскетбола.
Пару карточек с уличного баскетбола.
Помнить всё
-
- Контактная информация:
Завидую свободе действий. А есть, что нибудь с перетягивания каната??? Интересные моменты можно поймать при перетягивании каната. Видно и победу, и поражение.ulan писал(а):Сегодня 15 августа Главное управление по физической культуре и спорту Смоленской области, органы управления физической культурой и спортом муниципальных образований побаловали спортивным праздником на стадионе "Спартак". Уличный баскетбол, мини-футбол и даже перетягивание каната. Все очень на приличном уровне. Бесплатная питьевая вода - выше всяких похвал (актуально).