Порекомендуйте банк для расчетного счета ИП
Порекомендуйте банк для расчетного счета ИП
Чтоб не самые большие расходы на открытие, ведение счета и так далее.
Спасибо.
Спасибо.
-
Re: Порекомендуйте банк для расчетного счета ИП
ruBorman, а просто обзвонить банки?
Одно могу точно сказать - не Сбер
Одно могу точно сказать - не Сбер
Всё таки опыт других людей неплохо бы узнать.Ja slezhu za Vami писал(а):ruBorman, а просто обзвонить банки?
-
- Контактная информация:
Банк развития регионов, Росбанк, Смоленский банк
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- Vastey
- Контактная информация:
А как насчет ВТБ24?
Стоит ли держать счет ИП и (не знаю как правильно назвать) счет физ лица что ли в одном банке?
Стоит ли держать счет ИП и (не знаю как правильно назвать) счет физ лица что ли в одном банке?
-
- Контактная информация:
если есть желание платить побольше за ведение счета, то можно и ВТБ. Многие Банки предлагают ведение вообще бесплатно (понятно что где то еще сдерут, но все же), в фонде поддержки реклама висела, вроде БалтИнвест (адрес не знаю), а вообще лучше в коммерческих, и комиссия меньше, и при отсутствии движения по счету, денег не берут. ВТБ и Сбер выбирать только на край, если там кредитуешься, но лучше считать всегда, комиссия за ведение в 4руб достаточно многоVastey писал(а):А как насчет ВТБ24?
-
- Настоящее имя: Николай
-
- Контактная информация:
это про любой банк можно написать, какие преимущества со всеми вышеприведенными. Обслуживание счета сколько, комиссия за зачисление, снятие налички (кстати оч.важный тариф)justas писал(а):Работал в 1999-2000 г. в одной конторке. И знакомые еще в одной в 2003 были. Обе имели р/с в СКА-банк. Никаких нареканий не было, вроде. Вторая контора до сих пор там.
-
- Контактная информация:
почитал - ведение счета 500р, платежка 30, на рынке много предложений с гораздо меньшей ценой услуги.justas писал(а):http://www.ska-bank.ru/. Смотреть разделы Обслуживание юридических лиц и Тарифы. Там все есть. А уж считает пусть тот, кого эта тема интересует и выбирает лучшее сам для себя.
- Beatle
- Контактная информация:
barmoglot, это как это обслуживание в сбере 4К ? 1,5 вродебы...
-
-
- Контактная информация:
втб - расценки только что поменялись. стало дороже.
да - именно втб, а не втб 24.
25 руб платежка.
500 руб - Комиссия за обслуживание счета при обслуживании Клиента по системе ДБО
1300 руб - Комиссия за обслуживание системы ДБО, включая сопровождение СКЗИ, необх. для приема и передачи ЭД
т.е. 1800 руб в месяц по любасу и плюс 25 руб каждая платежка.
собираюсь уходить в другой банк.
в Московском банке 500 руб и платежка сколько - не помню.
да - именно втб, а не втб 24.
25 руб платежка.
500 руб - Комиссия за обслуживание счета при обслуживании Клиента по системе ДБО
1300 руб - Комиссия за обслуживание системы ДБО, включая сопровождение СКЗИ, необх. для приема и передачи ЭД
т.е. 1800 руб в месяц по любасу и плюс 25 руб каждая платежка.
собираюсь уходить в другой банк.
в Московском банке 500 руб и платежка сколько - не помню.
-
- Контактная информация:
в СКА подключение клиент банка 3тыра, совсем офананарелиTr1aL писал(а):Hunter D, в ска-банк идите, там полегче.
barmoglot, если они выдают токены , то это нормально, но они вроде этого не делают.
blah blah blah
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
так и че у нас бюджетненького есть таки?
имхо токен неудобно - он один если подпись одна, а это некоторым образом усложняет задачу ,если к банку нужен доступ еще и бухгалтера
имхо токен неудобно - он один если подпись одна, а это некоторым образом усложняет задачу ,если к банку нужен доступ еще и бухгалтера
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Когда я был ИП (недавно закрылся) - счёт держал в Газэнергопромбанке. Я обзванивал все подряд и узнавал где дешевле. Там- 300р ведение, а если нет движений в течении месяца, то- бесплатно. Сколько платёжка- не помню. Был ещё какой-то дешёвый. То-ли Смоленский, то-ли СКА, не помню точно. Но мне было ближе до ГЭПБ. Правда- он теперь называется Банк Россия и что там с тарифами- хз.
ВТБ оказался одним из самых дорогих. Хотя сам банк мне нравится.
Проблем со счетами небыло и не должно быть ни в каких банках, хоть сто счетов держи ИП и сто своих физличных. В ГЭПБ у меня был один- ИП и один- личный, ни разу ничего не перепутали. Но сам банк меня бесит.
ВТБ оказался одним из самых дорогих. Хотя сам банк мне нравится.
Проблем со счетами небыло и не должно быть ни в каких банках, хоть сто счетов держи ИП и сто своих физличных. В ГЭПБ у меня был один- ИП и один- личный, ни разу ничего не перепутали. Но сам банк меня бесит.
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
А второй токен получить - без права подписи и отдать его бухгалтеру? Но он (2 токен) тоже денег будет стоить.Юджин писал(а): имхо токен неудобно - он один если подпись одна, а это некоторым образом усложняет задачу ,если к банку нужен доступ еще и бухгалтера
А чем бесит? Интересно.vanoid писал(а): Проблем со счетами небыло и не должно быть ни в каких банках, хоть сто счетов держи ИП и сто своих физличных. В ГЭПБ у меня был один- ИП и один- личный, ни разу ничего не перепутали. Но сам банк меня бесит.
- vanoid
Бесит подходом к частным клиентом. Бог меня наказал крдит у них взщять и обслуживать зарплатную карту. Как грится: "я проклял тот день, когда..."
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
Да. На частников, особенно мелких, банк сейчас практически не ориентируется.vanoid писал(а):Бесит подходом к частным клиентом. Бог меня наказал крдит у них взщять и обслуживать зарплатную карту. Как грится: "я проклял тот день, когда..."
Но все скор изменится.
- vanoid
Нашу контору (оч крупная) заставили перейти туда на зарплатные карты. В первый же день они устроили всем весёлый кидок называемый "минус 300 рублей". Как потом оказалось- это стоитмость пользования овердрафтом, правда всех "забыли" об этом предупредить. У кого небыло- отключили овердрафт. Кто из него уже взял- пошли дикие штрафные санкции. Обещали вернуть, но как только погасили послали всех нахрен открытым текстом. А как ведётс яобслуживание крдита- это просто песня!!! С танцами и бубном!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
ГЭПР (теперь Россия) я точно не хочу - плавали,знаем. Банк раньше был нормальным , а стал дико пафосным.cR@zyK писал(а):А второй токен получить - без права подписи и отдать его бухгалтеру? Но он (2 токен) тоже денег будет стоить.Юджин писал(а): имхо токен неудобно - он один если подпись одна, а это некоторым образом усложняет задачу ,если к банку нужен доступ еще и бухгалтера
А чем бесит? Интересно.vanoid писал(а): Проблем со счетами небыло и не должно быть ни в каких банках, хоть сто счетов держи ИП и сто своих физличных. В ГЭПБ у меня был один- ИП и один- личный, ни разу ничего не перепутали. Но сам банк меня бесит.
пока дешевле СБ для ИП не нашли
-
- Контактная информация:
еще очень много - балтинвест, райф. А учитывая валютные контракты, точно не понимаю, почему СБ вдруг стал лучшим - валютное в уралсиб, промсвязь. А то опять будет ФСБК (читай кру) бумаги слать.Юджин писал(а):ГЭПР (теперь Россия) я точно не хочу - плавали,знаем. Банк раньше был нормальным , а стал дико пафосным.
пока дешевле СБ для ИП не нашли
И вообще - ИП лучше выбирать небольшие банки - если не планируете кредитоваться, то просто ближе к месту ведения бизнеса, если планируете - смотрите программы кредитования соответственно. Ну и опять же - открытие счета для ИП - для редких поступлений по безналу, или заведение контрактов (под контракты устати отдельные банки тоже кредитуют).
-
- Контактная информация:
если быть точным то СБ и Аскольд - одно и тоже, уже как 4 годаstar1969 писал(а):А Аскольд не пробовали ?
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
barmoglot, именно так - аскольд и сб = одно и то же, но подход разный))))
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
к СКА никаких вопросов. В свое время, когда мониторил цены, было дешевле всех, да и сейчас устраивает все.