Турагентство "Союзтур"
обходите стороной.
-
Re: Турагентство "Союзтур"
Настолько детьми, что в 20 лет не в состоянии разруливать простейшие проблемы на месте, и этим вынуждены заниматься родители, находящиеся за 2000 км?Сёма писал(а):Для родителей дети остаются детьми в любом возрасте,ты у мамы или папы своих спроси! :hi:
- Neo1288
- Контактная информация:
Ну не всех же как нас с тобой в общагу после 10 классов...at_hacker писал(а):Настолько детьми, что в 20 лет не в состоянии разруливать простейшие проблемы на месте, и этим вынуждены заниматься родители, находящиеся за 2000 км?Сёма писал(а):Для родителей дети остаются детьми в любом возрасте,ты у мамы или папы своих спроси! :hi:
Многие до свадьбы сковородку в руках не держали...
-
- Контактная информация:
Ничего подобного, мне вот например автобусные туры больше нравятся. Лучше уж сутки на автобусе чем двое в душном купе с пьяными соседями или орущими детьми. Один раз летала на самолете а Сочи, так тоже не очень то удобно...во - первых дорога до аэропорта , во-вторых самолет задержали на 4 часа из-за тумана, в- третих вообще поменяли авиакомпанию,в -четвертых 1.5 часа получали багаж, не говоря уже об сарае, а не аэропорте в Адлере (хотя вроде щас запустили новый аэропорт) Так что для меня автобусный тур самый идеальный вариант дороги. Да я не спорю, что многие покупая автобусный тур просто экономят, но не нужно грести всех под одну гребенкуanovikov писал(а):Думаю вполне очевидно что автобусные туры - это суперудешевительная практика, т.е. для ситуации когда важно попасть "на море пофиг куда пофиг как и пофиг на чем и как можно дешевле". В такой ситуации 100% ценовой конкуренции никакой оператор который предоставлял бы услугу отличную от полного говна, не выжил бы никогда, потому что разница в цене в 500 рублей лишала бы его всех клиентов, ибо ТАКИЕ клиенты только на цену и смотрят. Так что нечего удивляться. Чего вы хотите если это отдых которые многие умудряются уложить в 500-700 баксов с человека за все?!
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Приведи мне цитату,где я что-то разруливал,я лишь объяснил им как поступить.at_hacker писал(а):Настолько детьми, что в 20 лет не в состоянии разруливать простейшие проблемы на месте, и этим вынуждены заниматься родители, находящиеся за 2000 км?Сёма писал(а):Для родителей дети остаются детьми в любом возрасте,ты у мамы или папы своих спроси! :hi:
- Дюдюка Барбидонская
:good: Очень я считаю справедливые слова которые собственно объясняют все проблемы, которые обсуждаются в этой теме.anovikov писал(а):Думаю вполне очевидно что автобусные туры - это суперудешевительная практика, т.е. для ситуации когда важно попасть "на море пофиг куда пофиг как и пофиг на чем и как можно дешевле". В такой ситуации 100% ценовой конкуренции никакой оператор который предоставлял бы услугу отличную от полного говна, не выжил бы никогда, потому что разница в цене в 500 рублей лишала бы его всех клиентов, ибо ТАКИЕ клиенты только на цену и смотрят. Так что нечего удивляться. Чего вы хотите если это отдых которые многие умудряются уложить в 500-700 баксов с человека за все?!
- Дюдюка Барбидонская
:shok: Вы шутите наверное. Я считаю что комфортабельность проезда прямо пропорциональна цене. Автобусы - самые дешевые. Соответственно - самые неудобные.tanyha писал(а):Ничего подобного, мне вот например автобусные туры больше нравятся. Лучше уж сутки на автобусе чем двое в душном купе с пьяными соседями или орущими детьми. Один раз летала на самолете а Сочи, так тоже не очень то удобно...во - первых дорога до аэропорта , во-вторых самолет задержали на 4 часа из-за тумана, в- третих вообще поменяли авиакомпанию,в -четвертых 1.5 часа получали багаж, не говоря уже об сарае, а не аэропорте в Адлере (хотя вроде щас запустили новый аэропорт) Так что для меня автобусный тур самый идеальный вариант дороги. Да я не спорю, что многие покупая автобусный тур просто экономят, но не нужно грести всех под одну гребенкуanovikov писал(а):Думаю вполне очевидно что автобусные туры - это суперудешевительная практика, т.е. для ситуации когда важно попасть "на море пофиг куда пофиг как и пофиг на чем и как можно дешевле". В такой ситуации 100% ценовой конкуренции никакой оператор который предоставлял бы услугу отличную от полного говна, не выжил бы никогда, потому что разница в цене в 500 рублей лишала бы его всех клиентов, ибо ТАКИЕ клиенты только на цену и смотрят. Так что нечего удивляться. Чего вы хотите если это отдых которые многие умудряются уложить в 500-700 баксов с человека за все?!
-
- Контактная информация:
шутите наверное вы.Допустим вам предложат проезд на автобусе за 7000 руб. или перелёт на самолете за 2000 руб, как я понимаю вы выберете автобус, он же дороже. Знаете ли отдохнуть и за малые деньги отлично можно, лишь бы было желание и позитивный настрой, а если ни того ни другого нет, то хоть ты миллионы на отдых потрать он увы не удастся
- Дюдюка Барбидонская
tanyha, можно позитивом затыкать ВСЕ дыры в бюджете (одежда, отдых....). Но истина от этого не перестает быть истиной: перелет в самолете короче по времени, комфортнее и соответственно дороже. И нечего допускать автобус за 7000 и самолет за 2000 - этого не будет никогда по определению.
-
- Контактная информация:
Автобус до Москвы от Смоленска - 500 рублей,Дюдюка Барбидонская писал(а): :shok: Вы шутите наверное. Я считаю что комфортабельность проезда прямо пропорциональна цене. Автобусы - самые дешевые. Соответственно - самые неудобные.
плацкарт до Москвы сейчас - 520, после 1 сентября будет 460 и ниже,
сидячка до Москвы - 380, после 1 сентября 325 и ниже
Выходит, автобус тут будет комфортнее и плацкарта и сидячки поездной
-
- Контактная информация:
Дюдюка Барбидонская, согласна с вами что сам перелет короче, но дорога до москвы, регистрация, ожидание, получение багажа, вот и посчитайте сколько времени , нервов и сил это занимает...
-
- Контактная информация:
Ну часов 10 занимает максимум. Я летал как-то в Сочи один раз. А на автобусе 30-40 часов будет как и на поезде. Если в Москву ехать поездом то часов 12, но зато намного комфортнее и без нервов.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Вы от темы отклонились. anovikov, будешь умничать не по теме,я тебе дуэль во флейме назначу.
-
- Дюдюка Барбидонская
Мне не нужно считать, я и автобусами ездила, причем в своё время очень часто и самолетом летала. И потом, в этой теме мы обсуждаем не только чем ехать, но и куда в результате приехать. Согласитесь, что в хорошие отели на отдых автобусами ну никак не возят. Это тур эконом-класс. Соответственный и сервис: неисправный автобус, расселение куда попало. Всё закономерно мне кажется: сэкономили денежку - взамен получили хреновый отдых. Было бы странно другое: заплатили маленькую денежку - а получили шикарный отдых! А так всё правильно.tanyha писал(а):Дюдюка Барбидонская, согласна с вами что сам перелет короче, но дорога до москвы, регистрация, ожидание, получение багажа, вот и посчитайте сколько времени , нервов и сил это занимает...
-
- Контактная информация:
Что правильно? Если мало заплатили, то не исполнить обещанное это правильно? Мало и хреновый это понятия относительные, а вот неисполнение договора это уже понятие более определенное.Дюдюка Барбидонская писал(а):Мне не нужно считать, я и автобусами ездила, причем в своё время очень часто и самолетом летала. И потом, в этой теме мы обсуждаем не только чем ехать, но и куда в результате приехать. Согласитесь, что в хорошие отели на отдых автобусами ну никак не возят. Это тур эконом-класс. Соответственный и сервис: неисправный автобус, расселение куда попало. Всё закономерно мне кажется: сэкономили денежку - взамен получили хреновый отдых. Было бы странно другое: заплатили маленькую денежку - а получили шикарный отдых! А так всё правильно.tanyha писал(а):Дюдюка Барбидонская, согласна с вами что сам перелет короче, но дорога до москвы, регистрация, ожидание, получение багажа, вот и посчитайте сколько времени , нервов и сил это занимает...
Да все просто на самом деле. Вам говорят - за 5000р мы вас довезем на комфортабельном автобусе с кондиционером, двд за 26 часов, там заселим в отель "Н" 4 звезды, через 10 дней в 9 часов утра обратно. И тут вас обманывают - ехать нужно на рыдване без вентиляции, дорога 36 часов, там заселяют через опу, обратно задержка опять несколько часов. Если вам в магазине скажут - купите этот сыр за 100р кг высшего качества, а когда вы приходите домой, то обнаруживаете колбасный сыр в размере 300гр, вы это посчитаете нормальным? Тут вопрос не про ценник, а про обещания и исполнение этих обещаний.
- Дюдюка Барбидонская
Ну какое исполнение обещаний? Мы же обсуждаем турагентство "Союзтур" а не Санта Клауса. Естественно любая реклама предполагает преукрашение. Разве для кого-то это новость? Нужно же адекватно оценивать ситуацию, мозги то включать и помнить: чудес не бывает и за 5000 никак не получится хороший автобус, отель...и далее по тексту.Sceapt писал(а): Тут вопрос не про ценник, а про обещания и исполнение этих обещаний.
-
- Контактная информация:
Странное заблуждение. Реклама подразумевает выпячивание хорошего и умалчивание о плохом, но никак не прямой обман. Прямой обман это нарушение "Закона о рекламе".Дюдюка Барбидонская писал(а):
Ну какое исполнение обещаний? Мы же обсуждаем турагентство "Союзтур" а не Санта Клауса. Естественно любая реклама предполагает преукрашение. Разве для кого-то это новость? Нужно же адекватно оценивать ситуацию, мозги то включать и помнить: чудес не бывает и за 5000 никак не получится хороший автобус, отель...и далее по тексту.
Мадам, вы СУТЬ уловите! Вас ОБМАНЫВАЮТ, пофиг на ценник - ОТСТРАНИТЕСЬ от него. В брошюре к туру написано все в том самом виде. Или если вы на такси поехали, оно в дороге сломается, а вы заплатили 80р за него, то тоже будете считать это нормой, а если сядете на изгаженное сидение, а если водитель на вас пепел от сигареты будет еще сбрасывать? Ведь вы же дешево едете, всего 80р, вон, есть такси по 200-300р. Если организация обещает за небольшие деньги предоставить качественный отдых, то организацию за язык никто не тянул, это их инициатива, пусть исполняют, пусть СЕБЕ В МИНУС сработают, но не потеряют лица. Денег заработать можно, а вот репутация зарабатывается годами, хотя в нашем городе, похоже, на репутацию всем как-то пофиг...Дюдюка Барбидонская писал(а):Ну какое исполнение обещаний? Мы же обсуждаем турагентство "Союзтур" а не Санта Клауса. Естественно любая реклама предполагает преукрашение. Разве для кого-то это новость? Нужно же адекватно оценивать ситуацию, мозги то включать и помнить: чудес не бывает и за 5000 никак не получится хороший автобус, отель...и далее по тексту.Sceapt писал(а): Тут вопрос не про ценник, а про обещания и исполнение этих обещаний.
- Donnie Darko
создаётся впечатление что Дюдюка в этом самом Союзтуре и работает. и вещает... и вещает.. оправдывается словно.
- Дюдюка Барбидонская
Просто рассуждаю в интересной мне теме да и всё. А вот Дюдюка работает в Союзтуре - это реально обидно. Прямо в лицо плюнул... :cray:Donnie Darko писал(а):создаётся впечатление что Дюдюка в этом самом Союзтуре и работает. и вещает... и вещает.. оправдывается словно.
- Дюдюка Барбидонская
Копируют гады! Своего кумира!_NY писал(а):был сегодня в союз туре. видел персонажа, похожего на аватару Барби :hi:
И что тут такого произошло, за что надо поливать контору грязью?Сёма писал(а):Если кто-то думает связываться с ними сто раз подумайте прежде чем это сделать.Поведаю вам историю произошедшую этой ночью.Провожаю ребенка на отдых в Лазаревку,автобусный тур,организованный "Союзтуром".В 2.40 автобус был подан на пл.Победы,все отдыхающие благополучно загрузились в автобус и вуаля,автобус ехать не может,водители пытаются натянуть ремни,ставят новые,но это не помогает Неоплану,ремни проворачиваются и результата ноль.Представитель данной компании (крайне бестолковый)пытается созваниваться с боссами и пытается сложить с себя все проблемы по организации отъезда,хотя зарплату получает все же в Союзтуре,на просьбу пригласить руководство бурчит что-то невнятное,через час становится понятно,что данный автобус никуда не поедет,ибо он "умер".Далее начинается канитель с поиском нового автобуса,всем понятно,что вопросы эти сиюминутно не решаются и представитель компании с умным видом бегает вокруг автобуса,кстати удивляюсь,что ему никто хук там не провел.Представитель фирмы ,который по моему разумению все же должен был появиться так и не появился,вобщем все решилось практически в 8 утра,подачей другого автобуса и испорченным настроением людей отправляющихся на отдых.Мой вам совет обходите эту чудо-контору стороной.
ЗЫ.Интересно было бы услышать мнение юристов,возможно ли за подобную организацию тура наказать этих господ?
1. Автобус подали.
2. Автобус сломался.
3. Автобус заменили.
4. Поездка была прервана на какие-то 5 часов.
Нелегко же Вам жить в современном мире.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
JackD, я бы посмотрел на тебя,оттусовавшись возле Теркина всю ночь,а так умничать все горазды.Повторюсь-контора никудышная,нравятся тебе такие затейники-иди и отдыхай с ними,мы больше туда ни ногой.Еще вопросы?
Ты меня знаешь? Не дерзи.Сёма писал(а):JackD, я бы посмотрел на тебя,оттусовавшись возле Теркина всю ночь,а так умничать все горазды.Повторюсь-контора никудышная,нравятся тебе такие затейники-иди и отдыхай с ними,мы больше туда ни ногой.Еще вопросы?
Тебе вообще-то все выше написали...
А подобным видом отдыха я не пользуюсь с пионерских времен.
Работай больше и лучше, и все у тебя получится.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Послушайте, умники. Это личное дело каждого - на чем ехать и какой тур покупать. Услуги должны быть оказаны в соответствии с договором, за нарушение договорных обязательств фирма должна нести ответственность. По моему, это очевидно.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Ты дерзость не там увидел!А отдыхать поехал не я,я как раз таки работаю,а ребенок и тур они выбрали самостоятельно и поспешно.Еще вопросы или пожелания будут?JackD писал(а):Ты меня знаешь? Не дерзи.Сёма писал(а):JackD, я бы посмотрел на тебя,оттусовавшись возле Теркина всю ночь,а так умничать все горазды.Повторюсь-контора никудышная,нравятся тебе такие затейники-иди и отдыхай с ними,мы больше туда ни ногой.Еще вопросы?
Тебе вообще-то все выше написали...
А подобным видом отдыха я не пользуюсь с пионерских времен.
Работай больше и лучше, и все у тебя получится.