О погоде
Вечная тема
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Re: О погоде
это о дождеSash писал(а):Хм...это о чем...???Dianka писал(а):...да, да! не останавливайся!
а у меня жалюзи с ума сходятЕлена Премудрая писал(а):Dianka, у меня нет бубна, нашаманить не могу. У меня вместо бубна форточки барабанят :pardon:
ну хоть воздух пошел, жалко, конечно, что не дождь :cray:
- Red Angel
- Контактная информация:
мы в районе Высокого - у нас ветер и звездное небо над головой. Гроза пошёль в сторону города. Вопрос только - какого?
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Елена Премудрая, не знаю. сейчас кажется, что
не думаю, что буду сожалеть о ТАКОМ лете. реально тяжело переношу его.
это что-то из области фантастики.холодными зимними вечерами
не думаю, что буду сожалеть о ТАКОМ лете. реально тяжело переношу его.
- Дюдюка Барбидонская
Ох прав был шакал из Маугли который орал: "А мы уйдем на север". Им там свежо, наверное...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Red Angel
- Контактная информация:
Угу :) таро, руны, гадалки и т.д - все в твоем распоряжении :)Dianka писал(а):Red Angel, это загадка что-ли? мы должны отгадать?
-
- Контактная информация:
"Всех смолян волнует вопрос, когда же наконец у нас посвежеет и пройдут дожди. Увы, долгосрочный прогноз неутешителен. Нынешняя аномальная жара продлится до 15 августа, затем станет чуть прохладнее – на несколько градусов. Дожди и грозы ожидаются только локальные и кратковременные. В целом август ожидается сухим и малодождливым, сообщил в понедельник руководитель областного гидрометцентра Василий Петухов на совещании в Администрации области."
http://www.smolgazeta.ru/daylynews/4407 ... zhara.html
http://www.smolgazeta.ru/daylynews/4407 ... zhara.html
http://sergei-muhanov.livejournal.com/
-
- Контактная информация:
"В минувшие субботу и воскресенье жители областного центра заметили небольшой смог. Запах гари в воздухе тоже чувствовался. И, конечно, смоляне заволновались: что же горит у нас и не сложится ли ситуация, как в Москве? Сомнения развеял начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Смоленской области Александр МАРЧЕНКОВ:
- Смог, запах гари могут давать Кучинская свалка и торфяной пожар в Краснинском районе, в пяти километрах от деревни Бодуны. Пожар этот локализован, но на 10 гектарах ещё не потушен. Всё это не представляет опасности для жителей областного центра, других очагов, представляющих опасность, в частности, для Смоленска, не зафиксировано."
http://www.smolgazeta.ru/daylynews/4402 ... nskom.html
- Смог, запах гари могут давать Кучинская свалка и торфяной пожар в Краснинском районе, в пяти километрах от деревни Бодуны. Пожар этот локализован, но на 10 гектарах ещё не потушен. Всё это не представляет опасности для жителей областного центра, других очагов, представляющих опасность, в частности, для Смоленска, не зафиксировано."
http://www.smolgazeta.ru/daylynews/4402 ... nskom.html
http://sergei-muhanov.livejournal.com/
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
На Москву :shok: :aggressive:Red Angel писал(а):мы в районе Высокого - у нас ветер и звездное небо над головой. Гроза пошёль в сторону города. Вопрос только - какого?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
У Вас видимо школа с углубленным изучением осадков была...Dianka писал(а):ты что, в школе не учился? нам рассказывалиDr R писал(а):а какой он - дождь???
Душ душ. в пригороде уже как полтора месяца из за жары воды нет практически, горводоканал включает только на ночь...Елена Премудрая писал(а):Dr R, как душ, только с неба
- Sjoma
- Контактная информация:
Dr R писал(а):[quote="Dianka"Душ душ. в пригороде уже как полтора месяца из за жары воды нет практически, горводоканал включает только на ночь...
Таак, с этого момента поподробней! Это в каком пригороде? Если нам еще и воду отрубят..... :shok: :help: :drink: :crazy:
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
коттеджный посёлок сразу после Вишенок по Досуговскому шоссе. Сидим на трубе горводоканала. На многочисленные звонки они отвечают, что городу воды не хватает вот и отрубают нас днем. вода реально есть с полуночи до шести семи утра. Днем если и есть, то напор толщиной со спичку.Sjoma писал(а):Dr R писал(а):[quote="Dianka"Душ душ. в пригороде уже как полтора месяца из за жары воды нет практически, горводоканал включает только на ночь...
Это в каком пригороде? Если нам еще и воду отрубят..... :shok: :help: :drink: :crazy:
-
- Контактная информация:
теперь нас пугают ураганами
Избавление от жары не будет приятным
http://saratov.rfn.ru/rnews.html?id=103607&cid=4
Избавление от жары не будет приятным
http://saratov.rfn.ru/rnews.html?id=103607&cid=4
По словам Макаровой, сейчас область фронта проходит по Тверской области, Смоленской области и уже приблизилась к западным границам Московской области. Поэтому комплекс неблагоприятных явлений погоды будет отмечаться в данных районах.
-
- Контактная информация:
Пресс-служба, болтуны, блин...сегодня целую передачу по России посвятили этой теме.
Кстати, сказали, что похожая аномальная погода была в 1972г. и так приблизительно каждые 35-37 лет.Однако моя мама как раз ходила беременная и не помнит таких катаклизмов.
Кстати, сказали, что похожая аномальная погода была в 1972г. и так приблизительно каждые 35-37 лет.Однако моя мама как раз ходила беременная и не помнит таких катаклизмов.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Sash
- Контактная информация:
Было...в 72м и 73м летом подмосковье горело будь здоров...солдаты тушили...их тогда много погибло...Dianka писал(а):Пресс-служба, болтуны, блин...сегодня целую передачу по России посвятили этой теме.
Последний раз редактировалось Sash 10 авг 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Red Angel
- Контактная информация:
ехали из города - туча (если это можно так назвать! ) отгомная и оч темная... страшно... :shok: