Школьная форма
где купить?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Школьная форма
Где можно купить сей продукт лёгкой промышленности? Требования: чёрный низ, серый верх. Минимум синтетики.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Re: Школьная форма
yaratam, вот в инетах как раз одни остатки. Да и по размеру нам может не подойти, в талии не сойтись. Думаю, ещё в Марусю съездить, может белорусы чего нашили. И у Селы коллекция школьной формы была раньше. Но тут велика вероятность, что всё будет из пластмассы.
-
- Контактная информация:
на 122 в Смоленске нет ничего, найдешь только на 128 или 116. Блузка такая, только фиолетовая в ДМ на колхозке была 116 рост - цвет правда фиолетовый. и такого же цвета, только вставки из нитки блестящей (128 вроде или чуть больше) напротив камерного театра на николаева (название магазина не помню). В марусе в последнее время честно говоря ничего приличного не встречал, имхо, проще в москву съездить, или в ателье. Блузку в ДМ на колхозке можно взять (неточно такую, но неделю назад еще был выбор), а кофточку в ателье возле Россия Премьер (там где иносстрах) заказать (если оно еще там осталось, там раньше был трикотаж)Маруся писал(а):Девочка. На 122 рост. А где бы вот таким разжиться?
- Neo1288
- Контактная информация:
Не осталось.barmoglot писал(а): а кофточку в ателье возле Россия Премьер (там где иносстрах) заказать (если оно еще там осталось, там раньше был трикотаж)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Сегодня прошлась по магазинам:
Гном на Октябрьской: чистая синтетика.Кроме одной блузки (хлопок) ничего не понравилось.
Села: пара сарафанов, пара водолазок. В ткани есть процентов 35-40 натуральных волокон.
Остров детства: здесь самый богатый выбор. "Натуральность" уже достигает процентов 70. Есть очень даже красивые модели. Сарафаны,костюмы, юбки, брюки, жилеты.Присмотрели пару пиджаков по 2800 ре каждый. Теперь проблема подобрать под них чёрную юбку. Ибо очень хочу посмотреть на тех родителей, кто выступил с идеей облачить детей в чёрый низ-серый верх. Само по себе вполне "сочетаемое сочетание", но с оттенками нужно быть оооочень осторожно. Практически все чёрные юбки, приложенные к понравившемуся пиджаку смотрелись убого. Решила забить на требования и отправить дитё в том костюме, который мне понравится и который я смогу купить в соотношении состав ткани/цена.
Завтра доеду до ДМ и в Юнону загляну в Марусю и в Глорию джинс.
Гном на Октябрьской: чистая синтетика.Кроме одной блузки (хлопок) ничего не понравилось.
Села: пара сарафанов, пара водолазок. В ткани есть процентов 35-40 натуральных волокон.
Остров детства: здесь самый богатый выбор. "Натуральность" уже достигает процентов 70. Есть очень даже красивые модели. Сарафаны,костюмы, юбки, брюки, жилеты.Присмотрели пару пиджаков по 2800 ре каждый. Теперь проблема подобрать под них чёрную юбку. Ибо очень хочу посмотреть на тех родителей, кто выступил с идеей облачить детей в чёрый низ-серый верх. Само по себе вполне "сочетаемое сочетание", но с оттенками нужно быть оооочень осторожно. Практически все чёрные юбки, приложенные к понравившемуся пиджаку смотрелись убого. Решила забить на требования и отправить дитё в том костюме, который мне понравится и который я смогу купить в соотношении состав ткани/цена.
Завтра доеду до ДМ и в Юнону загляну в Марусю и в Глорию джинс.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
мне в детском мире очень платюшки понравились. жалко мы еще маленькие :)
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Вопрос из любознательности. А насколько практично сочетается черный низ со школьным мелом?Ибо очень хочу посмотреть на тех родителей, кто выступил с идеей облачить детей в чёрый низ-серый верх.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
очень :) прям как любое темное у преподавателя в институте при парах в аудиториях с меловыми досками.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
- Контактная информация:
черное с белым всегда в моде считается одним из самых сочетаемых во все времена.:)Aml писал(а):Вопрос из любознательности. А насколько практично сочетается черный низ со школьным мелом?Ибо очень хочу посмотреть на тех родителей, кто выступил с идеей облачить детей в чёрый низ-серый верх.