Пострадавшие в Воронеже
Сбор средств и вещей
- Боевые протезы!
- Настоящее имя: Konstantine
Пострадавшие в Воронеже
Очень хотелось бы знать, кто и где собирает вещи и средства на помощь пострадавшим при пожарах.
Re: Постродавшие в Воронеже
Офигеть. мурашки аж по коже. я прочел что сгорел тепловоз смоленск-анапа. наши хоть все целы ? или СМИ врут ?
зы. мои на этом поезде 10 дней назад ехали :shok:
Или тема не об этом ?
зы. мои на этом поезде 10 дней назад ехали :shok:
Или тема не об этом ?
очень жаль, нет сети общегородских и общероссийсикх бесплатных секонд-хендов. россия не настолько доросла до уровня жизни, чтобы как в европе выбрасывали годные и рабочие вещи, потому что из моды они вышли или потеряли новый внешний вид
- Боевые протезы!
Да вобщем то узнать хотелось бы, куда такие вещи нести? мне они без толку, а пострадавшим думаю пригодятся.
- Fineboy
- Контактная информация:
Извините,но зачем в такую жару кому то из пострадавших-одежда?Деньги и медпрепараты для них важнее!а вообще я считаю,что лидеры народа,призывая население к пожертвованиям-сами должны подать пример своими поступками. Например патриарх во время св.обращения мог бы снять свои часы за 40т.евро и положить в чашу пожертвований.
- Боевые протезы!
многие на сколько я знаю, остались в пижамах, ночных рубашках и т.д., откуда такая осведомленность о стоимости часов патриарха? желтая пресса или другие источники?Fineboy писал(а):Извините,но зачем в такую жару кому то из пострадавших-одежда?Деньги и медпрепараты для них важнее!а вообще я считаю,что лидеры народа,призывая население к пожертвованиям-сами должны подать пример своими поступками. Например патриарх во время св.обращения мог бы снять свои часы за 40т.евро и положить в чашу пожертвований.
-
А что осень и зиму уже отменили :shok: ???Вы уж тоже того :fool: -люди остались в том,в чём выбежали.Я сильно сомневаюсь,что им прям сразу выплатят обещанные Путиным деньги и построят дома-а сейчас им в чём ходить-в халатах и шлёпанцах.Им даже переодеться не во что,не говоря уже о постельном белье и тёплых вещах.Думаю, что нужно собирать помощь всем миром,а не ждать подачек от властей,которые ещё и не решили сколько её дать и главное откуда взять!Fineboy писал(а):Извините,но зачем в такую жару кому то из пострадавших-одежда?Деньги и медпрепараты для них важнее!а вообще я считаю,что лидеры народа,призывая население к пожертвованиям-сами должны подать пример своими поступками. Например патриарх во время св.обращения мог бы снять свои часы за 40т.евро и положить в чашу пожертвований.
- Дюдюка Барбидонская
вчера репортаж видела по телевидению, все дружно собирают, но никто не может загрузить всё собранное и отвезти!
Так что начинать надо с доставки, а уж потом организовывать сбор: ненужных вещей у каждого найдется в изобилии.
Так что начинать надо с доставки, а уж потом организовывать сбор: ненужных вещей у каждого найдется в изобилии.
-
Да, есть на их сайте:
http://www.opsmolensk.ru/index.php?opti ... 1&Itemid=1
http://www.opsmolensk.ru/index.php?opti ... 1&Itemid=1
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, спросил у знакомого с воронежа как там у них. Говорит, что не следит, в его районе дыма нет давно.
- Iva
- Контактная информация:
http://admin.smolensk.ru/news.html?id=1 ... conf=todayПо последним данным МЧС, от природной стихии в России погибли 50 человек, сгорели 1900 домов. Наиболее сложная обстановка сложилась в Нижегородской, Свердловской, Вологодской, Рязанской и Ивановской областях.
Общественная палата Смоленской области призывает коллективы предприятий и организаций, всех жителей Смоленщины принять самое активное участие в сборе финансовых средств, одежды и обуви, предметов первой необходимости для пострадавших при пожарах.
Эту инициативу поддержал Губернатор Сергей Антуфьев. «Государство оказывает всю необходимую помощь гражданам, пострадавшим в результате огненной стихии. Вместе с тем, гражданская инициатива Общественной палаты Смоленской области является хорошим примером для всех неравнодушных смолян. Я всецело поддерживаю такое начинание, направленное на оказание посильной помощи погорельцам», - отметил глава региона.
Сбор вещей осуществляется в приемной Общественной палаты Смоленской области по адресу: ул. Дзержинского, дом 11, с 14.00 до 18.00.
Банковские реквизиты для пожертвований: ИНН/КПП 6731056916/673101001, р/с 40703810301440004858 филиал №3652 Банка ВТБ 24 г. Смоленск, ул. Исаковского – операционный офис «Октябрьский» к/с 30101810100000000738, БИК 042007738, Смоленская областная общественная организация «Региональный центр помощи семье и детям». Назначение платежа: пожертвование для оказания материальной помощи пострадавшим от лесных пожаров.
зы. исправьте плс ошибку в названии темы
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Это подарок и его не передаривают, а носят как память о дарителе. Хватит уже к стоимости часов этих цепляться.Fineboy писал(а): Например патриарх во время св.обращения мог бы снять свои часы за 40т.евро и положить в чашу пожертвований.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Согласен, Кирилл, может помочь и просто словом!Маруся писал(а): Это подарок и его не передаривают, а носят как память о дарителе. Хватит уже к стоимости часов этих цепляться.
- Fineboy
- Контактная информация:
согласен..Боевые протезы! писал(а): многие на сколько я знаю, остались в пижамах, ночных рубашках и т.д.,
самостоятельная оценка их стоимости(на глазок) как предмета роскоши...Боевые протезы! писал(а):откуда такая осведомленность о стоимости часов патриарха? желтая пресса или другие источники?
а вы считаете что они дешевле? так тем более чего их жалеть?
- Fineboy
- Контактная информация:
откуда инфо о том что это подарок? я привел примерный пример поведеня человека призывающего к пожертвованиям!И пример(поступок) Президента РФ - замечателен!Деньги в данной ситуации гораздо важнее часов..Маруся писал(а):Это подарок и его не передаривают, а носят как память о дарителе. Хватит уже к стоимости часов этих цепляться.
Лично мне и погорельцам -нет..Ибо тут проблема материальная а не духовная..И в материальных трудностях и проишествиях помогать нужно : материально!Коханов Андрей писал(а): Согласен, Кирилл, может помочь и просто словом!
И кстати: Иисус не носил вообще часов и в золоте и бриллиантах не ходил..Про марку и модель машины я вообще молчу...
- ZZheka
- Контактная информация:
Правильно, пусть шефу звякнет, слово замолвит.Коханов Андрей писал(а): Согласен, Кирилл, может помочь и просто словом!
- V0gel
Re: Пострадавшие в Воронеже
Ишак машина у него был...марка такая, а еще мог 2 хлебами 100 человек накормить...Учитесь, господа народные избранники!
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
- Боевые протезы!
- Боевые протезы!
- Боевые протезы!
- Fineboy
- Контактная информация:
в патриархии есть синодальный отдел РПЦ по церковной благотворительности и социальному служениюБоевые протезы! писал(а):Очень хотелось бы знать, кто и где собирает вещи и средства на помощь пострадавшим при пожарах.
- Fineboy
- Контактная информация:
Богохульствовать-это значит: возводить Хулу на Бога..О Боге я речи не вел,только о патриархе а в моем понимании связь между ним и Богом как между балериной и мойщицой посуды...А вот патриарху и всей РПЦ в частности нужно было бы напомнить,что в Библейском понимании и трактовке: нельзя служить Богу и мамоне(богатству) - одновременно!Также как и запрещено Писанием : лезть в дела мирские(чего РПЦ только и делает что лезет в государственные дела страны)-ибо это "заигрывание с царями земными" http://www.chas-daily.com/win/2007/03/1 ... html?r=41& В светском( а не клирикальном) государстве -имею право высказывать свои мысли и религиозные сомнения - свободно.Боевые протезы! писал(а):Fineboy, такая же просьба
И кстати в тему: пострадавшие уже кричат, что вещей - достаточно и им нужнее дома(деньги на них), а не барахло..Москва раскошелилась в фонд всего пока на 50 тыс рублей..
-
- Ведущий специалист
+1Fineboy писал(а): В светском( а не клирикальном) государстве -имею право высказывать свои мысли и религиозные сомнения - свободно.
Ни мы, форумчане, ни патриарх, ни государство в целом не обеспечим нуждающихся в жилище и т.п., к сожалению. Российская действительность. Руководство страны выделит денег на строительство домов, на установку камер наблюдения за стройками, а в итоге построят домов 20-30 из 200-300 необходимых и прокричат об этом на всю страну какие они ЕР'овцы замечательные. А остальных нуждающихся затаскают по судам на тему "жилье было или не приватизированным или вообще не законно построенным", вуаля.
ЗЫ. Трепать тут могу много, а делом помог. И помог именно в воронежской Острожке. Не дом, разумеется, построил, но одежда и мебель была подарена. И, кстати, никто там не голосит о том, что помощи уже хватит и нужны только дома. Все рады любой помощи.
- Fineboy
- Контактная информация:
респект и уважение Вам.. а я к сожалению помочь ничем не могу.. и кстати я был прав что шмотья больше не нужно : http://news.newnn.ru/news/28050HiEnergy писал(а): Не дом, разумеется, построил, но одежда и мебель была подарена. И, кстати, никто там не голосит о том, что помощи уже хватит и нужны только дома. Все рады любой помощи.
- Fineboy
- Контактная информация:
вот она ваша(наша) помощь во что вылилась : http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/nemn ... erial/#cut
страшно и ужасно читать такое...но не удивительно что такое в государстве нашем (которое и государственности то из себя не представляет)происходит.. :girl_devil:
страшно и ужасно читать такое...но не удивительно что такое в государстве нашем (которое и государственности то из себя не представляет)происходит.. :girl_devil:
- Grum_
- Контактная информация:
Помню как в 89-90г. гуманитарную помощь из дойчланда разбирали.
Все хорошее сразу разбиралось нужными людьми (например были кожаные куртки, пальто, обувь нулевые...) дальше что похуже шло в секондхэнды, а вот все остальное бомжам на помойку.
Так что чему вы удивляетесь непонятно.
Все хорошее сразу разбиралось нужными людьми (например были кожаные куртки, пальто, обувь нулевые...) дальше что похуже шло в секондхэнды, а вот все остальное бомжам на помойку.
Так что чему вы удивляетесь непонятно.