Принцип Компани
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Re: Принцип Компани
я думал это рынок называетсяесли чел начинающий, то его в Принципе натянут, если будет брать то, что на витрине.
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Вчера позвонили и сообщили что - решение принято - можете забрать деньги или взять новый винт. Деньги забрал. вся процедура заняла 15 минут.
Если честно, когда жесткий без повреждений, то вся процедура занимает порядка 5-7 минут (зависит от скорости набора приемщика и скорости письма клиента).
Я работала, знаю=)
Я работала, знаю=)
- Dr R
- Контактная информация:
Мы с работниками Принципов еще погоду обсуждали...ilmarren писал(а):Если честно, когда жесткий без повреждений, то вся процедура занимает порядка 5-7 минут (зависит от скорости набора приемщика и скорости письма клиента).
Я работала, знаю=)
Это еще почему? Конечно если он пыльный это совсем другой разговор, а если нет чем он плох? Вы же в магнитах товары с витрины берете, и некачественные они не от того что на витрине полежали, а от того что это магнит. ИМХО на витрине компы такие же как на складе.я бы даже знакомым не стал советовать комп с витрины в любом магазине
-
+1justas писал(а):... Но для этого человек должен хорошо оринтироваться в железе и производителях.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- coo1
- Контактная информация:
Дело не в пыли, а в комплектующих (фирмах-производителях) - это раз. Качество сборки так же не внушает доверия.Sinclair писал(а):Это еще почему? Конечно если он пыльный это совсем другой разговор, а если нет чем он плох? Вы же в магнитах товары с витрины берете, и некачественные они не от того что на витрине полежали, а от того что это магнит. ИМХО на витрине компы такие же как на складе.я бы даже знакомым не стал советовать комп с витрины в любом магазине
- coo1
- Контактная информация:
и в этом тожеjustas писал(а):Думаю, coo1 имел ввиду то, что конфигурация компьютеров, выставленных на витрину, не соответствует их цене. Т.е. цена на такие компьютеры зачастую завышена, по сравнению с тем, что разбирающийся человек может купить за те же деньги при условии выбора отдельных комплектующих по прайсу. Но для этого человек должен хорошо оринтироваться в железе и производителях.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
coo1, хм ты хочеш сказать, что в принципах собирают системники халтурно?
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
[TEQUILA], текила этож не твой рынок, ты только рынок починки телефонов в Смоленске узурпировал :chort:
Абонент вне зоны доступа
- coo1
- Контактная информация:
сможешь сам оценить, купив готовый компьютерMaksum писал(а):coo1, хм ты хочеш сказать, что в принципах собирают системники халтурно?
- Maksum
coo1, я не брал лично, но знакомые покупали для организации, где то через год я чистил их от пыли (организация находится на переферии и разбираются в кемпах так, как я в синхронном плавании), весьма вменяемая сборка, все провода окуратно уложены в жгуты и по мере возможности убраны, чтобы не мешать движению воздуха, косяков явных не наблюдал.
Абонент вне зоны доступа
-
+1 сборка вменяемая, стяжек - болтов не жалеют, стикерами усиляют :)Maksum писал(а): косяков явных не наблюдал.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
В каталоге хоть убей не могу найти раздел "видеокарты"...vitasdell писал(а):Вы видели принцы сайт обновили. Молодцы работают...
- bolle
- Контактная информация:
А я могу :pardon:Den_S писал(а): В каталоге хоть убей не могу найти раздел "видеокарты"...
- Ken Fly
- Контактная информация:
а что за молодые люди стоят с планшетами на входе в магазин по ул Гагарина? что спрашивают у покупателей?
-- выясняют степень удовлетворённости. Всем, кто не доволен будут давать скидку. Втихаря. На зарегистрированное мыло будут высылать купоны со скидками. Вырезаем и приносим.Ken Fly писал(а):а что за молодые люди стоят с планшетами на входе в магазин по ул Гагарина? что спрашивают у покупателей?
Гыыы! Я девушек с планшетами вообще разочаровала - выхожу с детенышем, они ко мне - я смеюсь, я только уволилась, как-то некорректно наверное отвечать=D Плохого вроде особо нечего, а что есть - не хоцца, хорошему не поверят..rpc писал(а):Вот только на ночь не надо...Утконос писал(а):где колян :mellow:
- Alex_dr
- Контактная информация:
Разочаровался я таки в подходе Принцыпов к клиентам.
Хороший знакомый покупал нетбук.
В первом при проверке дома выявился дефект со звуком - работал 1 динамик.
Поменяли на второй.
Во втором не включался индикатор Wi-Fi.
Пошел в магаз с претензией, так вместо того, чтобы вникнуть в проблему накатали телегу, что он якобы царапаный, со следами откручивания винтов и т.п.
В результате из-за того, что возится полурабочий хлам люди должны терять время, деньги и еще доказывать свою правоту. :diablo:
Хороший знакомый покупал нетбук.
В первом при проверке дома выявился дефект со звуком - работал 1 динамик.
Поменяли на второй.
Во втором не включался индикатор Wi-Fi.
Пошел в магаз с претензией, так вместо того, чтобы вникнуть в проблему накатали телегу, что он якобы царапаный, со следами откручивания винтов и т.п.
В результате из-за того, что возится полурабочий хлам люди должны терять время, деньги и еще доказывать свою правоту. :diablo:
-
Alex_dr, такое впечатление, что Принцип-компани у себя в подвале самостоятельно эти нетбуки производит.
якобы царапаный, со следами откручивания винтов и т.п. -- так царапины были? И следы откручивания болтов?