Ну и учите таких же дедов.Zombie писал(а):Дед Пихто.А Вы, извините кто?
Ну да, там же работать надо...Zombie писал(а):Отнюдь...А вдруг Вы тоже банкир?
слухи, версии, прогнозы, предложения
Ну и учите таких же дедов.Zombie писал(а):Дед Пихто.А Вы, извините кто?
Ну да, там же работать надо...Zombie писал(а):Отнюдь...А вдруг Вы тоже банкир?
Vesta, у меня есть фото с доказательством обратного. :pleasantry:"Тиснуть" в "Смоленской неделе"?
Кузьмич, к чему уже околичности. Ты же эту газету не читаешь.
Монтаж? :blum:Елена Премудрая писал(а):Vesta, у меня есть фото с доказательством обратного. :pleasantry:"Тиснуть" в "Смоленской неделе"?
Кузьмич, к чему уже околичности. Ты же эту газету не читаешь.
Простите! Это у меня юмор теперь такой! :crazy:Елена Премудрая писал(а):Всезнающий, как вы могли про меня такое подумать... :hi:
Кстати, да. Успокаивает.Серафима Фагурел писал(а):Что-то мне в эту пятницу так и не повстречалась СН. Мне бы маме в госпиталь отнести. :)
:DWald писал(а):Кстати, да. Успокаивает.
К чему такие страсти? Просто пишите о всех проблемах, которые возникают в городе, не зависимот от ваших отношений с местными властями. Когда наши уважаемые собсвтенники заводов, газет и пароходов наконец поймут простую вещь: люди -Vesta писал(а):Если мы напишем, (голословно, как ты сейчас), что кто-то кому-то проплатил коррупционно - это будет серьезным поводом для проверки прокуратуры, ну и прочих любезностей в виде подачи в суд называемыми всуе персонами.
Adviser, Вы все-таки ни разу не психолог...Adviser писал(а): К чему такие страсти? Просто пишите о всех проблемах, которые возникают в городе, не зависимот от ваших отношений с местными властями. Когда наши уважаемые собсвтенники заводов, газет и пароходов наконец поймут простую вещь: люди -не быдлоне такие глупые, какими иногда кажутся? Подавать власть под сладким соусом - пустая трата денег. Негативаная информация всегда с большим двоерием воспринимается людьми, чем победные реляции. Конечно, последнее ласкает слух учредителю, но реальный социальный эффект от такой информации - нулевой. Ну можно же как-то разбавлять материал, давать проблемные статьи в формате "сахароного сэндвича"... Ведь в конечном итоге обыватель будет тупо пролистывать первые 6 полос газеты в поисках программы телепередач и гороскопа на последней странице.
Просто у нас давно привыкли к тому, что "на халяву и хлорка - творог". А вот интересно, если бы она в ларьках продавалась, то каков был бы ее реальный тираж и покупал ли ее кто-нибудь? Очень большой вопрос... Это все игрушки, пока не надоест, или не выполнит намеченных заданий. Вон, Позднякову его игрушка уже надоела, перестал деньги сотрудникам платить.SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, В обед стойка с СН полная, под вечер почти ничего. Причем место не сильно проходное, просто офисное здание.
Ой ли? А можно по существу?Всезнающий писал(а):Adviser, Вы все-таки ни разу не психолог...
Ээ... а можно подробнее? Имеете ввиду ГК Гражданстрой в целом или какую-то отдельную компанию-игрушку?Zombie писал(а):Вон, Позднякову его игрушка уже надоела, перестал деньги сотрудникам платить.
Я про газеты-игрушки. В данном случае про "Новое (Смоленское) Никольское Кольцо".Belikov писал(а):Ээ... а можно подробнее? Имеете ввиду ГК Гражданстрой в целом или какую-то отдельную компанию-игрушку?Zombie писал(а):Вон, Позднякову его игрушка уже надоела, перестал деньги сотрудникам платить.
Три раза в день как успокоительное :)Серафима Фагурел писал(а):...СН разбирают. Их почему-то берут сразу по 3-4 штуки? А вот почему?
Что, правда? там у него девчата злые, покусают через другую газету, если денежку не получат.Zombie писал(а):Вон, Позднякову его игрушка уже надоела, перестал деньги сотрудникам платить.
Не все СМИ такие. Да и журналисты на на паперти, чтобы перебегать.SVoevodina писал(а):Что, правда? там у него девчата злые, покусают через другую газету, если денежку не получат.
А нужно?Adviser писал(а):А можно по существу?
Неправда, что все СМИ продажные! Некоторые уже проданы. :pardon:Vallax писал(а): Не все СМИ такие.
ЭтиПресс-служба писал(а):Vallax, а кто именно - "не такие"?
Так уже перебегали, что помешает в этот раз ;)Vallax писал(а):Да и журналисты на на паперти, чтобы перебегать.
Вот же не спится Вам, Светлана... :unknw:SVoevodina Сегодня, 02:30
Сказал Пресс-служба 08 авг 2010, 03:44 :crazy:Пресс-служба писал(а):Вот же не спится Вам, Светлана... :unknw:SVoevodina Сегодня, 02:30
Сказал Прессыч в 4 утраПресс-служба писал(а):Вот же не спится Вам, Светлана... :unknw:
А дают?а вторая часть - банально хочет денег