Турагентство "Союзтур"

обходите стороной.

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Re: Турагентство "Союзтур"

Сообщение Сёма »

Sterh писал(а):Сёма, будешь ты владельцев кошмарить и офис жечь?
я просто больше никогда с ними связываться не буду и надеюсь,что форумчане тоже будут эту контору обходить за версту.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ехать на автобусе из Смоленска до Лазаревского это просто пытка ИМХО. Уж лучше несколько тысяч переплатить и спокойно на поезде доехать. Уж поезд то наврядли сломается...
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Doping87, ездил ты 2 суток в поезде?
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Bergman писал(а): Я сам с собой не разговариваю. По-моему нить твоей мысли где-то заблудилась и потерялась... Ты вообще что хотел сказать?
Я вобще хотел сказать, что если фирма взяла деньги и взяла на себя в связи с этим некоторые обязательства в виде расселения клиентов в определенном отеле и номерах определенной комфортности, то и должна расселить их в этом отеле и в этих номерах, несмотря на то, что денег они за это взяли немного меньше, чем конкуренты. И аргумент "а за те деньги, что вы заплатили мы можем вас только на вокзале в зале ожидания разместить" не обоснован ничем, даже если это так и есть, обещалось то при заключении договора другое. Так же и с доставкой на автобусе.
Последний раз редактировалось Storm 05 авг 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Doping87 писал(а):Ехать на автобусе из Смоленска до Лазаревского это просто пытка ИМХО. Уж лучше несколько тысяч переплатить и спокойно на поезде доехать. Уж поезд то наврядли сломается...
На поезде ездил несколько раз, на автобусе 2 раза. Поезд несравнимо комфортнее (для меня по крайней мере).
Однако не все так хорошо и там. Может и туалет в вагоне не работать (в связи с отсутствием воды). Очень сказывается на удобстве (особенно в жару, когда потребление воды очень велико).
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Сёма писал(а):Doping87, ездил ты 2 суток в поезде?
Да ездил. И ничего страшного не произошло. В поезде я могу спокойно полежать и поспать, поесть. В автобусе это проблематично, ну по крайней мере для меня. Помню пришлось в ночь на автобусе до Питера ехать... :wacko:
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Doping87, я тоже ездил и проклял все на свете.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Storm, +100!Хоть кто-то понимает чем я недоволен.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Сёма писал(а):Doping87, я тоже ездил и проклял все на свете.
Чего так? Из-за жары в вагоне?
умка

Сообщение умка »

Стоимость подобного халявного отдыха с определённым риском, в том числе и для жизни тех, кто решил отдохнуть задёшево,конечно,сопостовима с уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг.Полагаю, что если бы не было большого ко-ва, желающих отдохнуть подешевле, подобные агентства уже бы вымерли, либо были вынуждены обновить весь автопарк.Питательная среда,для таких агентств -те, кто не может себе позволить, из материальных соображений, качественного отдыха...
Что касается конкретного случая - надо внимательно прочитать Договор, особенно, в части ответственности агентства за ненадлежащее исполнение своих обязательств. Есть Роспотребнадзор, суд. Не стесняйтесь и требуйте компенсаций.Поломка автобуса никаким боком не стояла к форс мажору.
Наказывать за это надо беспощадно и не ваодителя(стрелочника), а руководство конторы.
kaarabas
Контактная информация:

Сообщение kaarabas »

ездил я на поезде в этот раз, на нашем -- Смоленск-Адлер, до Лазаревского тоже. билет-купэ 4000, типа с кондеем...есть там кондей, доисторический...работает на 1/2 мощности, как сами проводники сказали...Работает естественно только на ходу...на остановках его выключают. А остановки практически каждые полчаса-час...Не успеет разогнатца, как остановка! И есть остановки по 40 минут! Ночью просыпаешься от того что не хватает воздуха, окна в купэ не открываютца, кондей на остановке не работает...Да и еще проводники могут забыть включить его или еще чего... Под утро, перед Туапсе закрывают туалеты НАВСЕГДА! На станциях также их закрывают и потом минут через 15 открывают, после отправления.
Вообщем, на нашем поезде шляпа полная, а не езда! И ехать 2 дня! А ездил я и на автобусе два года назад, туда же. Доехали нормально. Было не так жарко, повезло. Каждые 4 часа остановка, вышел покурил, размялся. ДВД включали, кондей тоже. Спал нормально, но это кому как конечно...И главное, что на следующий день, утром уже подъежали к Джубге и в 15.00 я уже был на месте! А в поезде еще бы колбасился целый день!
Короче, либо ехать на своей машине или с кем-то, или лететь на самолете.

зы. Калининградский поезд хвалили, там покомфортней нашего. :hi:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

лететь на самолете
Лучше всего!
kaarabas
Контактная информация:

Сообщение kaarabas »

да посчитай, на двоих надо тыщ 50-60. и за что? ни сервиса, ничего. прще загран сделать.
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

Сёма писал(а):Если кто-то думает связываться с ними сто раз подумайте прежде чем это сделать.Поведаю вам историю произошедшую этой ночью.Провожаю ребенка на отдых в Лазаревку,автобусный тур,организованный "Союзтуром".В 2.40 автобус был подан на пл.Победы,все отдыхающие благополучно загрузились в автобус и вуаля,автобус ехать не может,водители пытаются натянуть ремни,ставят новые,но это не помогает Неоплану,ремни проворачиваются и результата ноль.Представитель данной компании (крайне бестолковый)пытается созваниваться с боссами и пытается сложить с себя все проблемы по организации отъезда,хотя зарплату получает все же в Союзтуре,на просьбу пригласить руководство бурчит что-то невнятное,через час становится понятно,что данный автобус никуда не поедет,ибо он "умер".Далее начинается канитель с поиском нового автобуса,всем понятно,что вопросы эти сиюминутно не решаются и представитель компании с умным видом бегает вокруг автобуса,кстати удивляюсь,что ему никто хук там не провел.Представитель фирмы ,который по моему разумению все же должен был появиться так и не появился,вобщем все решилось практически в 8 утра,подачей другого автобуса и испорченным настроением людей отправляющихся на отдых.Мой вам совет обходите эту чудо-контору стороной.
ЗЫ.Интересно было бы услышать мнение юристов,возможно ли за подобную организацию тура наказать этих господ?
Форс-мажор. Не ошибается тот кто ничего не делает. Настроение конечно испорчено, я бы тоже кипела в такой ситуации. Но не такой серьёзный повод чтобы так клеймить организацию "Обходите стороной".
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Дюдюка Барбидонская, этого достаточно,чтобы обходить стороной,имхо.
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Сёма писал(а):Storm, +100!Хоть кто-то понимает чем я недоволен.
Почему только Storm понимает, я тоже хоть и помалкиваю, но полностью топикастера поддерживаю. Вопрос вообще не в цене. Кто мешал Союз-туру увеличить ее (цену разумеется)? Возможно эти пионеры и на нее бы согласились. Извините, обозначил услугу и ее стоимость, деньги получил, будь добр выполнить обязательства. То, что цена не высокая, это не аргумент. Другое дело, что владельцы и сотрудники к своей работе относятся наплевательски. Мое мнение, в данном случае увеличение стоимости не повлияет на качество работы.
Выход один, виновных нада "наказывать в лесу" (Деннь выборов)
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

Ребенок ездил в Одессу от турагенства ДАН за смешные деньги, почти даром.
И все было вполне пристойно, комфортабельный автобус,
случился тоже типа форс-мажор и за ними прислали обычный автобус, не комфортабельный. Так они ехать отказались, и прожили там еще два дня до прибытия нормального автобуса. Агенство даже не вякнуло и все оплатило по задержке проживания. А по возвращению еще и вернуло разницу в путевках (номер достался с меньшей комфортностью, чем было заявлено).
Так что некоторые агенства все-таки соблюдают условия договора.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Вот! Вот!!! Могут же, когда захотят..
IzzaGardiner
Контактная информация:

Сообщение IzzaGardiner »

Doping87 писал(а):Ехать на автобусе из Смоленска до Лазаревского это просто пытка ИМХО. Уж лучше несколько тысяч переплатить и спокойно на поезде доехать. Уж поезд то наврядли сломается...
http://kp.ru/online/news/712400/
IzzaGardiner
Контактная информация:

Сообщение IzzaGardiner »

IzzaGardiner писал(а):
http://kp.ru/online/news/712400/
http://www.rian.ru/incidents/20100723/257605519.html

ну и вообще в яндексе набери "пожар в поезде"
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

[извините] продолжается!Звонила дочь!Их не заселяют в оплаченные номера!Я дурею от этой конторы.
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

За испорченный отдых всех в лес!!!! :crazy: :diablo: :vava:
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

Сёма, тут была на днях тема о "коктейле молотова".
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Sterh писал(а):Сёма, тут была на днях тема о "коктейле молотова".
Да ты крутого заварил!
Sterh
Настоящее имя: Макс
Контактная информация:

Сообщение Sterh »

Ну тады бери Юрыста и карай их через суд.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

После терок каких-то заселили.Пускай дети отдыхают теперь.
Дюдюка Барбидонская

Sjoma писал(а):
Сёма писал(а):Storm, +100!Хоть кто-то понимает чем я недоволен.
Почему только Storm понимает, я тоже хоть и помалкиваю, но полностью топикастера поддерживаю. Вопрос вообще не в цене. Кто мешал Союз-туру увеличить ее (цену разумеется)? Возможно эти пионеры и на нее бы согласились. Извините, обозначил услугу и ее стоимость, деньги получил, будь добр выполнить обязательства. То, что цена не высокая, это не аргумент. Другое дело, что владельцы и сотрудники к своей работе относятся наплевательски. Мое мнение, в данном случае увеличение стоимости не повлияет на качество работы.
Выход один, виновных нада "наказывать в лесу" (Деннь выборов)
А у вас когда нибудь машина ломалась? Это о чём говорит, что вы наплевательски относитесь: к технике, себе, своим пассажирам, всем водителям города (потому что создали пробку)? Не знаю. Мне кажется всё таки не нужно столь категорично: просто СЛОМАЛАСЬ МАШИНА. Зачем из этого делать "попытку абсолютного зла завоевать мир"?
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Дюдюка Барбидонская писал(а):
А у вас когда нибудь машина ломалась? Это о чём говорит, что вы наплевательски относитесь: к технике, себе, своим пассажирам, всем водителям города (потому что создали пробку)? Не знаю. Мне кажется всё таки не нужно столь категорично: просто СЛОМАЛАСЬ МАШИНА. Зачем из этого делать "попытку абсолютного зла завоевать мир"?
Вот почемуто приводишь правильные аргументы, а потом делаешь неправильные выводы. Именно об этом и говорит. Машина это механизм (а не сверхестественный подарок богов) и если проводить своевременно техобслуживание и менять расходники и детали выработавшие свой срок службы то тогда действительно поломку можно будет назвать форсмажором (не в юридическом смысле) т.к. это будет черезвычайно редкое явление. А подход "ездим пока ездиет, чинить потом будем" как раз и говорит о
что вы наплевательски относитесь: к технике, себе, своим пассажирам, всем водителям города (потому что создали пробку)?
Форсмажер вобщето это обстоятельства непреодолимой силы: наводнение, цунами, лесной пожар, революция и т.д. Т.е. то, чего нельзя было избежать. Избежать же поломки автобуса было можно проведя техосмотр его перед рейсом и не экономя на отслуживших свой срок службы деталях.
Дюдюка Барбидонская

Storm, знаешь есть такая поговорка: хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. От всего застраховаться нельзя. Что-нибудь да не учтёшь. Это что-нибудь вылезет по закону подлости в самый неподходящий момент. А твои сограждане тут как тут: сразу хором закричат обходите Storm стороной, он делает каку, сам знает что это кака и всё равно делает потому что всех нас не уважает...
У тебя такого никогда не было? Ты никогда не работал в сфере услуг населению?
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Дюдюка Барбидонская писал(а):Storm, знаешь есть такая поговорка: хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах. От всего застраховаться нельзя. Что-нибудь да не учтёшь. Это что-нибудь вылезет по закону подлости в самый неподходящий момент. А твои сограждане тут как тут: сразу хором закричат обходите Storm стороной, он делает каку, сам знает что это кака и всё равно делает потому что всех нас не уважает...
У тебя такого никогда не было? Ты никогда не работал в сфере услуг населению?
Нет, я с техникой работаю, поэтому в отношении техники можешь прислушаться к моему мнению :) Если вовремя проводить техобслуживание и не допускать к ней людей с кривыми ручками, то работать будет долго и надежно.
Кстати, в отношении работы с людьми хоть и не являюсь профи, но явные проколы (которые по моему мнению профессионалы работающие с людьми не могут себе позволить) вижу. В данном случае не что нибудь неучтено, всё не учтено. Как будто практикант один остался в фирме и самостоятельно организует данную поездку. В общем ответь правдиво, поедешь с этой фирмой в отпуск или нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема