1) Сам ты формалист.Эквадорец писал(а):Кстати, о порядке! Пресс-служба (топикстартер и формалист), давал ли Всезнающий согласие на его обсуждение?Незнайка писал(а):И вроде бы расписан порядок действий.
2) Обсуждается не Всезнающий, а ситуация
О роли случайностей в истории
1) Сам ты формалист.Эквадорец писал(а):Кстати, о порядке! Пресс-служба (топикстартер и формалист), давал ли Всезнающий согласие на его обсуждение?Незнайка писал(а):И вроде бы расписан порядок действий.
Ой, как плохо. Тогда конечно, тех кто обсуждает форумчанина без его согласия необходимо наказать за нарушение правил.Эквадорец писал(а):Пресс-служба, на сколько я могу судить, обсуждается именно Всезнающий. А все попытки обсуждать ситуацию заканчиваются обвинениями в черствовости, а то и скудоумии.
Ситуация - форумчанка, также не давала согласия на её обсуждение...Пресс-служба писал(а):Ой, как плохо. Тогда конечно, тех кто обсуждает форумчанина без его согласия необходимо наказать за нарушение правил.Эквадорец писал(а):Пресс-служба, на сколько я могу судить, обсуждается именно Всезнающий. А все попытки обсуждать ситуацию заканчиваются обвинениями в черствовости, а то и скудоумии.
А у нас в Ньюрокщине каждую минуту какой-нть придурок черный разбиввается. И чо?Доктор Курпатов писал(а):У нас в Москве каждый день мотоциклисты разбиваются, не новость. Всезнающему желаю скорейшего выздоровления.
А у нас коррупцияПресс-служба писал(а):Ой, как плохо. Тогда конечно, тех кто обсуждает форумчанина без его согласия необходимо наказать за нарушение правил.Эквадорец писал(а):Пресс-служба, на сколько я могу судить, обсуждается именно Всезнающий. А все попытки обсуждать ситуацию заканчиваются обвинениями в черствовости, а то и скудоумии.
Ой ли? Понятие "интеллигенции" первым ввел Петр Дмитриевич Боборыкин. Тогда это было совсем не то, что сейчас. И пафос тогда (и сейчас) был совсем не при чем...Незнайка писал(а):Уважаемый Zombie, на протяжении всей истории интеллигентность считали проявлением пафоса.
Кроме того от администрации сайта http://vdtp.ru потребовали убрать упоминание о личности байкераDONNA CORLEONE пишет:
03 Авг 2010 в 16:33
Ого !!!!
Ясно теперь почему Ивана (водителя КИА) теперь пытаются сделать виновником аварии.
Я фотограф . Просто боженька послал меня в нужное время в нужный час , я всё сфотала . А уже вечером мужчина лет 65 - Иавн звонит и просит фотки , говорит , его обвиняют теперь !
А что, весьма показательно. Чудные люди. Ещё один пример извращённой логики, что если человек, мол, денежный мешок, то справедливость автоматически становится на его сторону. А то можно подумать, что в данной ситуации банкир Всезнающий озадачен, как подкупить сотрудников ГИБДД и свидетелей и сэкономить на ремонте автомобиля Kia!DONNA CORLEONE пишет:
03 Авг 2010 в 16:33
Ого !!!!
Ясно теперь почему Ивана (водителя КИА) теперь пытаются сделать виновником аварии.
Я фотограф . Просто боженька послал меня в нужное время в нужный час , я всё сфотала . А уже вечером мужчина лет 65 - Иавн звонит и просит фотки , говорит , его обвиняют теперь !
Belikov писал(а):А что, весьма показательно. Чудные люди. Ещё один пример извращённой логики, что если человек, мол, денежный мешок, то справедливость автоматически становится на его сторону. А то можно подумать, что в данной ситуации банкир Всезнающий озадачен, как подкупить сотрудников ГИБДД и свидетелей и сэкономить на ремонте автомобиля Kia!
Насколько я знаю, жизнь Всезнающего вне опасности. Скоро вернётся на форум :)почему отсутствует конкретная информация о состоянии здоровья пострадавшего
В общем "Не дождетесь!" как говорят в Одессе? :DVesta писал(а):О Всезнающем: ему не так хорошо, как хотелось бы многим, но не настолько плохо, как мечтают некоторые.
Единственное, чего нельзя купить - здоровье.Серафима Фагурел писал(а):
Главное, чтобы он сейчас о политике забыл, а о здоровье думал. :)
Vesta! Ты выразила новый девиз форума - мы все банкиры. :good:Vesta писал(а):Я исхожу из того, что на форуме форумчанину никто не желает зла. Мы же: "ворон ворону глаз не выклюет"?
А нормально написать нельзя? Угроза жизни есть? Выздоровеет? Он в сознании?Vesta писал(а):О Всезнающем: ему не так хорошо, как хотелось бы многим, но не настолько плохо, как мечтают некоторые.
Опечатка.Эквадорец писал(а):winzard, ты что - светлый образ Всезнающего нельзя демЕстифицировать!