Гоночная трасса - «Смоленское кольцо»
- Imaginer
- Контактная информация:
Re: Строительство гоночной трассы
По-моему наоборот первый поворот самый зрелищный будет... Если конечно трибунна недалеко от него стоять будет.
То есть две трибуны всего на всю трассу?
То есть две трибуны всего на всю трассу?
- Mir0ha
- Контактная информация:
Дык трибуна возле Т1 или Т13? Движение по часовой стрелке или против?
Dj_DemON, ты видимо местный, может подскажешь, на какой холмик лучше сразу направиться, чтоб и видно было, и недалеко до Днепра? Заодно уж и место, где можно расположиться с палаткой на ночёвку (подальше от завода и поближе к трассе). Кроме Днепра там есть ещё речки какие-нибудь?Dj_DemON писал(а):с некоторых точек возвышенностей всё просматривается довольно-таки хорошо (сам проверял).
- Dj_DemON
- Настоящее имя: Дмитрий
Mir0ha, просто я прописан в Верхнеднепровском, часто приезжаю домой (и прогуливаюсь до СК). В Смоленске учусь и работаю.
Трибуна (а точнее скамейки :bad: ) будет стоять за Т1. Там нормально видно. НО! Самый хороший вид открывается с пригорка, что за поворотом Т13. (Там вроде должны поставить что-то вроде деревни (нескольких домиков) для гонщиков. Но это, как и остальная инфраструктура в проекте пока что.
VIP - трибуны уже сделаны над боксами. Там уже всё заранее продумано.
sol88, ну да :acute: Самый хороший вид открывается с пригорка, что за поворотом Т13.
что касается палаток, то весь лес в вашем распоряжении (за трассой, точнее за Т12 поворотом). Если не понравится, то завода в 3 км. есть база для отдыха "Ника" и неплохой берег Днепра. Там места хорошие и живописные :good:
Кроме Днепра по - моему рек там больше нет. Только мелкие ручьи :)
Что касается билетов, то для обычных людей - 300 р., а VIP - неизвестно. Скорее всего уже все распроданы приглашенным "шишкам".
Трибуна (а точнее скамейки :bad: ) будет стоять за Т1. Там нормально видно. НО! Самый хороший вид открывается с пригорка, что за поворотом Т13. (Там вроде должны поставить что-то вроде деревни (нескольких домиков) для гонщиков. Но это, как и остальная инфраструктура в проекте пока что.
VIP - трибуны уже сделаны над боксами. Там уже всё заранее продумано.
sol88, ну да :acute: Самый хороший вид открывается с пригорка, что за поворотом Т13.
что касается палаток, то весь лес в вашем распоряжении (за трассой, точнее за Т12 поворотом). Если не понравится, то завода в 3 км. есть база для отдыха "Ника" и неплохой берег Днепра. Там места хорошие и живописные :good:
Кроме Днепра по - моему рек там больше нет. Только мелкие ручьи :)
Что касается билетов, то для обычных людей - 300 р., а VIP - неизвестно. Скорее всего уже все распроданы приглашенным "шишкам".
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Есть таки, сегодня установленные.denom писал(а): а вип места остались?
Непонятно по снимку - это внутри ограждения или за ним?Sev писал(а):Есть таки, сегодня установленные.denom писал(а):а вип места остались?
- POISON
а подробнее? куда бежать?Что касается билетов, то для обычных людей - 300 р.
-
- Контактная информация:
"denom"
Снаружи. Но думаю, что это не для публики. А трибуны собирают как конструктор, ускоренными темпами, к сегодняшнему вечеру половина уже собрана. За ограждением, на некоторых участках думаю, что кайфа большого не будет для просмотра, а вот пыль в глазах, ушах и волосах это возможно.Непонятно по снимку - это внутри ограждения или за ним?
-
какой Демидов? :shok: Это тебе надо ехать до п.Верхнеднепровский, Дорогобужский район. Я если поеду(скорее всего поеду) могу тебя взять с собой. Пиши в личку. Это я, бывший модер 5019 :acute:R717 писал(а):Интересно създить туда, наверное придется узнавать в автовокзале почем до демидова ехать.
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- Dj_DemON
POISON, ну лично я пешком от дома :cray:
кому надо, могу от автовокзала п. Верхнеднепровского провести (типо экскурсии) до СК :)
что касается билетов- то я сам пока что не знаю куда бежать и где их покупать. Всё станет известно в четверг
кому надо, могу от автовокзала п. Верхнеднепровского провести (типо экскурсии) до СК :)
что касается билетов- то я сам пока что не знаю куда бежать и где их покупать. Всё станет известно в четверг
Последний раз редактировалось Dj_DemON 03 авг 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
- Dj_DemON
кстати билет от Смоленска до п. Верхнеднепровского стоит от 146 до 184 рублей (по ССД - старой Смоленской дороге). Смотря какая автокомпания
Последний раз редактировалось Dj_DemON 03 авг 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- POISON
Dj_DemON, а смотреть откуда? "пробираться" (а не добираться) - это я именно про процесс попадания на автодром и наблюдения за событиями спрашиваю.
- Dj_DemON
POISON, а смотреть откуда хочешь, только если ОМОН разрешит. Лично я буду смотреть либо за 13 либо за 1 поворотами
-
поедем по Старой смоленской дороге, через Кардымово и Дорогобуж. Я сам 16 лет прожил в Дорогобуже и часто туда езжу, так что не заблудимся)POISON писал(а):все, кто едет, скажите, как вы туда пробираться планируете.
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
- Dj_DemON
POISON, аааа. Что -то я на ночь тупить начал. :crazy: Попасть на кольцо можно будет либо по билетам или без них, то есть заранее за несколько часов приехать и устроиться где-нибудь на пригорке
-
- Контактная информация:
трибуны
- Вложения
-
- Image(049).jpg (216.49 КБ) 2185 просмотров
-
- Image(048).jpg (194.44 КБ) 2185 просмотров
-
- Image(047).jpg (133.79 КБ) 2185 просмотров
-
- Контактная информация:
Трибуны временные, билетов на трибуны для массового потребителя не будет в свободной продаже, все места уже распределены. По поводу просмотра со сторон ограждения, пока вопрос не решён. Чем меньше народа допустить к ограждению, тем меньше дополнительных сил привлекать для правопорядка.
- Imaginer
- Контактная информация:
То есть билетов не купить? И ограждение в виде забора идет вокруг всей трассы? Как же туда пробраться?
- Dj_DemON
Imaginer, от знакомого узнал, что у водителя Петрикова (который директор СК) есть что-то наподобие билета. В четверг, повторюсь, всё решится т.к. в последний день перед гонками может быть появятся какие -нибудь вывески...
Через ОМОН без билета не прорваться. Если только с холмов наблюдать
Через ОМОН без билета не прорваться. Если только с холмов наблюдать
Короче, опять всё по совковски организовано.
Даже настроение ехать пропало :diablo:
-
- Контактная информация:
Алексей, а ты точно хотел ехать? Если моё семейство, не пожелает ехать в какой то день то кое, что возможно будет решить.sol88 писал(а):Короче, опять всё по совковски организовано.
- Imaginer
- Контактная информация:
Блин, если все так плохо придется на гонку смотреть из-за решетки.
Sev, мы едем с приятелем и ещё кой с кем на машине, в субботу с утра. Он правда вечером назад, а я планирую остаться до воскресенья, беру палатку поэтому. Но если окажется, что с холмов будет хреново видно, да ещё если омон будет козлить, то и на ночёвку не стану оставаться, лучше в воскресенье съезжу ещё в Лубино.
- SERGIO
- Юридический вредитель
В общем несмотря на то что на смоленской земле, смоляне мимо кассы.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Dj_DemON
мужики, не переживайте вы так :aggressive: . Да, хреново устроено (я в полном а..уе от организаторов)...да, нет никакой толковой инфы (кроме распросов наблюдателей и знакомых с завода), да...насчет билетов почти ничего не известно (их может даже И НЕ ХВАТИТЬ НА ВСЕХ). Но попытка то не пытка, и я точно поеду (отпросился с работы аж на 4 дня :crazy: )
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Сегодня с удивлением узнала, что туда и правда просто так не попасть.
Завтра буду пытаться договориться...
Завтра буду пытаться договориться...
- Dj_DemON
Международная автомобильная федерация (FIA) опубликовала заявочный список пятого этапа чемпионата Европы по гонкам грузовиков 2010 года, который пройдёт в эти выходные в Смоленске. В нём примут участие 13 гонщиков, но место немца Уве Ниттеля за рулём второго тягача команды Buggyra займёт… россиянин Михаил Коновалов!
46-летний петербуржец выступал в трак-рейсинге два года назад, заработал в своём дебютном сезон шесть очков, но затем команда Эгона Аллгэуера заменила его на другого россиянина – Александра Львова, который выступает в её составе второй год подряд. Что касается Коновалова, то с тех пор он не терял надежды вновь выйти на старт в составе одной из команд, но найти необходимого бюджета под это не удавалось. Зато Михаил стал официальным представителем компании TRO (Truck Racing Organization), которая была основана в этом году Фабьеном Кальве с целью раскрутки чемпионата. Именно во многом благодаря усилиям Коновалова этап трак-рейсинга на «Смоленском кольце» стал реальностью.
Поэтому то, что Михаил получил место за рулём Frieghtliner чемпионской команды Buggyra и выступит на первом в истории российском этапе чемпионата Европы по гонкам грузовиков не только в качестве соорганизатора, но и как участник соревнований, выглядит весьма символично.
Стоит отметить, что Коновалов уже имеет опыт езды на капотном тягаче чешской команды – в конце прошлого года он проводил в её составе тесты. Кроме того, Михаил отлично знаком с американскими грузовиками, ведь долгое время работал в Штатах дальнобойщиком. А самое главное преимущество россиянина: он отлично знаком с трассой в Дорогобуже, поскольку не раз бывал и ездил по ней на обычной машине, тогда как для всех остальных гонщиков это новая территория. Посмотрим, удастся ли Михаилу, почти два года не участвовавшему в соревнованиях, извлечь из этого выходу…
из блога Сергея Беднарука
46-летний петербуржец выступал в трак-рейсинге два года назад, заработал в своём дебютном сезон шесть очков, но затем команда Эгона Аллгэуера заменила его на другого россиянина – Александра Львова, который выступает в её составе второй год подряд. Что касается Коновалова, то с тех пор он не терял надежды вновь выйти на старт в составе одной из команд, но найти необходимого бюджета под это не удавалось. Зато Михаил стал официальным представителем компании TRO (Truck Racing Organization), которая была основана в этом году Фабьеном Кальве с целью раскрутки чемпионата. Именно во многом благодаря усилиям Коновалова этап трак-рейсинга на «Смоленском кольце» стал реальностью.
Поэтому то, что Михаил получил место за рулём Frieghtliner чемпионской команды Buggyra и выступит на первом в истории российском этапе чемпионата Европы по гонкам грузовиков не только в качестве соорганизатора, но и как участник соревнований, выглядит весьма символично.
Стоит отметить, что Коновалов уже имеет опыт езды на капотном тягаче чешской команды – в конце прошлого года он проводил в её составе тесты. Кроме того, Михаил отлично знаком с американскими грузовиками, ведь долгое время работал в Штатах дальнобойщиком. А самое главное преимущество россиянина: он отлично знаком с трассой в Дорогобуже, поскольку не раз бывал и ездил по ней на обычной машине, тогда как для всех остальных гонщиков это новая территория. Посмотрим, удастся ли Михаилу, почти два года не участвовавшему в соревнованиях, извлечь из этого выходу…
из блога Сергея Беднарука
- Вложения
-
- lvovkonovalov.jpg (69.42 КБ) 2368 просмотров
- Dj_DemON
а тем временем грузовики добрались до Польши...
- Вложения
-
- mkr_transporters.jpg (141.78 КБ) 2366 просмотров