![Изображение](http://www.speedtest.net/result/893892008.png)
Обратите внимание на скорость передачи. А прием был в три рывка. Задрали эти рывки уже.
Сотовая связь, интернет, тарифы, отзывы.
Сегодня - торрент 2.29 Гб, (скачано на данный момент 97.7%) но если и вообще весь день в тырнет не выходить все равно задница будет вечером.3-ton писал(а):R717, сколько гигов скачал???
Скорость то выше станет.., наверно...(призывая брать E1750, который стоил на 100 руб дороже E1550). Кто знает.
Не только это отличие, скорость закачки 7,2 Мбит/сhodok писал(а):Скорость то выше станет.., наверно...(призывая брать E1750, который стоил на 100 руб дороже E1550). Кто знает.
Что касается 1750 - основное его отличие от 1550 это наличие HSUPA, значит скорость в UL может быть выше 384 кбит/c.
Главное, чтобы сеть это поддерживала.
Говорю же основное отличиеНе только это отличие, скорость закачки 7,2 Мбит/с
Та же фигня. А ты принудительный режим 3Ж поставил?Waasja писал(а):Купил новую симку.
При УСТАНОВЛЕННОМ СОЕДИНЕНИИ примерно через КАЖДУЮ минуту изменяется тип сети с HSDPA на WCDMA и наоборот.
Было у кого нибудь такое?
Ничего принудительным режимом не изменишьAlexsmol23 писал(а):Та же фигня. А ты принудительный режим 3Ж поставил?Waasja писал(а):Купил новую симку.
При УСТАНОВЛЕННОМ СОЕДИНЕНИИ примерно через КАЖДУЮ минуту изменяется тип сети с HSDPA на WCDMA и наоборот.
Было у кого нибудь такое?
Скорее всего рано или поздно можно нарваться на долг и потом доказывай, что ты должен только 2000, а не, например, 5000р. И ещё надо иметь в виду, что в описании ТО РБ указано, что при отключении ТО деньги за неиспользованные дни до конца текущего месяца - не возвращаются.Получается я могу отключить ТО 19, и пользоваться до этого времени бесплатно, потом опять оплатить оставшиеся 10 дней за 160р, и опять месяц халявы.
Точно знаю, работает. Даже по нескольку модемов на одном компе одновременно.to All:
Кто нибуди пробовал выходить в интернет через мегафоновский модем из под Linux'а?
Что-то у меня мегафоновская прога показывает, что соединение установлено, а реально ничего не открывается и не пингуется.
Если отключаю опцию до даты контракта, то абонентская плата начисляется в момент отключения ТО.zymosis.sm писал(а):Waasja, ТО была подключена примерно 20 июля, сняли 160р за 10 дней до конца месяца. Пока деньги за август не сняли, операторы говорят, что деньги списываются на дату заключения договора, т.е. 20 числа. Странно. Получается я могу отключить ТО 19, и пользоваться до этого времени бесплатно, потом опять оплатить оставшиеся 10 дней за 160р, и опять месяц халявы. Не продумали они что-то, или я недопонял.
ровняется не знаю :hi: .hodok писал(а):
Точно знаю, работает. Даже по нескольку модемов на одном компе одновременно.
Подробностями не владею
Всё не правильно:3-ton писал(а):ровняется не знаю :hi: .hodok писал(а):
Точно знаю, работает. Даже по нескольку модемов на одном компе одновременно.
Подробностями не владею
точно не работает :hi: :hi: :hi:hodok писал(а):
Всё не правильно:
1. не ровняется, а равняется. корень = равенство.
2. Работает, ТОЧНО знаю
плохо служил :crazy: :crazy: :crazy: команды забыл.hodok писал(а):В армии служил, под Линукс-Мандрила работает, кое что нужно дописать ручками :blum:
Работает, но не везде.nudeniska писал(а):народ, ну так эта хсупа в смоленске работает? пробовал кто Е1750? Или это пока на стадии "в ближайшее время бла-бла-бла"?
Я показываю тебе штуковину под Линуксом, в которую воткнуто два USB-модема, все работают, ты ставишь мне две по 0,5 литра Hennesy V.S.O.P.3-ton писал(а):плохо служил :crazy: :crazy: :crazy: команды забыл.hodok писал(а):В армии служил, под Линукс-Мандрила работает, кое что нужно дописать ручками :blum:
два модема незяяя.
vpn или прокси одновременно с модемом можно.