Как избавиться от женщин?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Re: Как избавиться от женщин?
Со стороны может казаться все, что угодно. Побывав замужем практически трижды, могу сказать что брак - это палка о двух концах, и чтобы этой палки не отведать, а получать только лучшие моменты - надо быть человеком очень подготовленным в социально-психологическом плане да и вообще по жизни "прошаренным". Это требует вложения большого количества собственных ресурсов и усилий (порой титанических).
Свободный полет бывает предпочтительнее (и легче) не только для мужчин, но и для женщин. Так что не стоит, наверное, думать, что ваши знакомые милые девушки себя в чем-то обделяют, просто их время еще не пришло.
Свободный полет бывает предпочтительнее (и легче) не только для мужчин, но и для женщин. Так что не стоит, наверное, думать, что ваши знакомые милые девушки себя в чем-то обделяют, просто их время еще не пришло.
- El Crim
- Контактная информация:
Ира, я в курсе, что такое брак.
Я не утверждаю, что свободный полёт хуже замужества. Однако, кому-то посчастливилось встретить нужного человека, а кому-то нет. А размениваться не хочется.
Я не утверждаю, что свободный полёт хуже замужества. Однако, кому-то посчастливилось встретить нужного человека, а кому-то нет. А размениваться не хочется.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
El Crim, пожалуй соглашусь. Однако, чтобы "встретить нужного человека" надо же что-то предпринимать? Или нет? Или предполагается, что судьба сама сведет, а там уж человек решит воспользоваться выпавшим шансом или же пропустить его мимо?
Кстати занятная тема для размышлений. Хотя топикстартера волнует скорее вопрос искоренения женского присутствия.
Кстати занятная тема для размышлений. Хотя топикстартера волнует скорее вопрос искоренения женского присутствия.
Тринадцатая писал(а):Каждый имеет то, что заслуживает. Где-то я слышала/читала теорию о том, что существуют такое понятие как "брачный рынок" где и товаром и деньгами являешься ты сам. И "покупательской способности" хватает на тех партнеров, которых ты и получаешь в итоге.
Если качества этих партнеров тебя не устраивают, значит надо повышать свою стоимость (меняться в лучшую сторону), чтобы иметь возможность претендовать на лучшего партнера. В первую очередь это касается личностного роста, а не финансовых показателей.
Парадокс в том, что люди далеко не всегда в состоянии адекватно и реалистично оценить свою ликвидность, полагая себя пупами земли - и что партнеры неудачные попадаются - это исключительно партнеры такие плохие, а не их собственная личность не дотягивает.
Тринадцатая если твои измышления в посте были на мой счет, то я не где не писал что партнеры у меня плохие,скажу больше они очень даже хорошие, просто временами надоедают мне, и я хочу от них избавиться.
Последний раз редактировалось e2e43 29 июл 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
e2e43, ну ей богу смешно читать это детское передергивание. Я там где я есть, а вы - на своем месте. Уж не вам меня жалеть - жалейте себя лучше.
Вышеизложенная теория не моя, кстати. Это какой-то психолог написал, Козлов кажется (возможно ошибаюсь), так и тут вы не угадали, увы.
А насчет того что я покупаю, на чьи деньги... Не за ваш же счет, вот и успокойтесь.
Вот что самой удивительно - я "развожу" кого-то? Вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Хотелось бы узнать кого и главное на что я развела? Если вы столь хорошо осведомлены о моей бурной деятельности - прошу привести перечень.
Вышеизложенная теория не моя, кстати. Это какой-то психолог написал, Козлов кажется (возможно ошибаюсь), так и тут вы не угадали, увы.
А насчет того что я покупаю, на чьи деньги... Не за ваш же счет, вот и успокойтесь.
Вот что самой удивительно - я "развожу" кого-то? Вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Хотелось бы узнать кого и главное на что я развела? Если вы столь хорошо осведомлены о моей бурной деятельности - прошу привести перечень.
- Selyuk_A
- Контактная информация:
e2e43, затеял ты немужскую тему, и женщину оскорблять начинаешь. есть этому название - фраерок. :hi:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Selyuk_A, оскорбить можно того, кто принимает оскорбление.
А это...собака лает - караван идет.
А это...собака лает - караван идет.
Тринадцатая я высказал свое мнение. :hi: Заводить длинные обсуждения твоей персоны у меня нет ни времени ни желания, кто в теме все поймет.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Заводить длинные обсуждения моей персоны - у вас кишка тонка. Уж извините за прямоту. Кто в теме - давно уже все поняли и сейчас сидят с попкорном наслаждаются (доставлю людям удовольствие).
Заниматься не подкрепленной фактами флудерастией - это одно, а как чуть более конкретные дискуссии вести - пшик один получается у вас. Selyuk_A точный эпитет подобрал, я будучи женщиной от таких терминов стараюсь, правда, воздерживаться.
Заниматься не подкрепленной фактами флудерастией - это одно, а как чуть более конкретные дискуссии вести - пшик один получается у вас. Selyuk_A точный эпитет подобрал, я будучи женщиной от таких терминов стараюсь, правда, воздерживаться.
Все что хотел выяснить, я выяснил, спасибо всем за ответы, прошу закрыть тему. :hi: