Как избавиться от женщин?

Взгляд на мир женскими глазами
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Re: Как избавиться от женщин?

Сообщение Тринадцатая »

Со стороны может казаться все, что угодно. Побывав замужем практически трижды, могу сказать что брак - это палка о двух концах, и чтобы этой палки не отведать, а получать только лучшие моменты - надо быть человеком очень подготовленным в социально-психологическом плане да и вообще по жизни "прошаренным". Это требует вложения большого количества собственных ресурсов и усилий (порой титанических).

Свободный полет бывает предпочтительнее (и легче) не только для мужчин, но и для женщин. Так что не стоит, наверное, думать, что ваши знакомые милые девушки себя в чем-то обделяют, просто их время еще не пришло.
El Crim
Контактная информация:

Сообщение El Crim »

Ира, я в курсе, что такое брак.
Я не утверждаю, что свободный полёт хуже замужества. Однако, кому-то посчастливилось встретить нужного человека, а кому-то нет. А размениваться не хочется.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

El Crim, пожалуй соглашусь. Однако, чтобы "встретить нужного человека" надо же что-то предпринимать? Или нет? Или предполагается, что судьба сама сведет, а там уж человек решит воспользоваться выпавшим шансом или же пропустить его мимо?
Кстати занятная тема для размышлений. Хотя топикстартера волнует скорее вопрос искоренения женского присутствия.
e2e43

Сообщение e2e43 »

Тринадцатая писал(а):Каждый имеет то, что заслуживает. Где-то я слышала/читала теорию о том, что существуют такое понятие как "брачный рынок" где и товаром и деньгами являешься ты сам. И "покупательской способности" хватает на тех партнеров, которых ты и получаешь в итоге.
Если качества этих партнеров тебя не устраивают, значит надо повышать свою стоимость (меняться в лучшую сторону), чтобы иметь возможность претендовать на лучшего партнера. В первую очередь это касается личностного роста, а не финансовых показателей.
Парадокс в том, что люди далеко не всегда в состоянии адекватно и реалистично оценить свою ликвидность, полагая себя пупами земли - и что партнеры неудачные попадаются - это исключительно партнеры такие плохие, а не их собственная личность не дотягивает.

Тринадцатая если твои измышления в посте были на мой счет, то я не где не писал что партнеры у меня плохие,скажу больше они очень даже хорошие, просто временами надоедают мне, и я хочу от них избавиться.
Последний раз редактировалось e2e43 29 июл 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

e2e43, ну ей богу смешно читать это детское передергивание. Я там где я есть, а вы - на своем месте. Уж не вам меня жалеть - жалейте себя лучше.
Вышеизложенная теория не моя, кстати. Это какой-то психолог написал, Козлов кажется (возможно ошибаюсь), так и тут вы не угадали, увы.

А насчет того что я покупаю, на чьи деньги... :rofl: Не за ваш же счет, вот и успокойтесь.
Вот что самой удивительно - я "развожу" кого-то? Вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Хотелось бы узнать кого и главное на что я развела? Если вы столь хорошо осведомлены о моей бурной деятельности - прошу привести перечень.
Selyuk_A
Контактная информация:

Сообщение Selyuk_A »

e2e43, затеял ты немужскую тему, и женщину оскорблять начинаешь. есть этому название - фраерок. :hi:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Selyuk_A, оскорбить можно того, кто принимает оскорбление.
А это...собака лает - караван идет.
e2e43

Сообщение e2e43 »

Тринадцатая я высказал свое мнение. :hi: Заводить длинные обсуждения твоей персоны у меня нет ни времени ни желания, кто в теме все поймет.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Заводить длинные обсуждения моей персоны - у вас кишка тонка. Уж извините за прямоту. Кто в теме - давно уже все поняли и сейчас сидят с попкорном наслаждаются (доставлю людям удовольствие).
Заниматься не подкрепленной фактами флудерастией - это одно, а как чуть более конкретные дискуссии вести - пшик один получается у вас. Selyuk_A точный эпитет подобрал, я будучи женщиной от таких терминов стараюсь, правда, воздерживаться.
e2e43

Сообщение e2e43 »

Все что хотел выяснить, я выяснил, спасибо всем за ответы, прошу закрыть тему. :hi:
Ответить Пред. темаСлед. тема