то и оно что загружен, может не на 100%, но также 70-80 % точноВполне могу поверить, у Вас возможно, канал, в "полную" на отдачу не загружен. Страницы, при отключённой отдаче, у меня открываются - мгновенно, в буквальном смысле, а вот при включённой - именно такое и наблюдается.
«Домашний интернет» от «Билайн»
новые тарифы, вопросы, предложения.
Re: «Домашний интернет» от «Билайн»
-
А Вы эксперемнтнити, отрубите отдачу полностью, удивеление - гарантирую, на сколько быстро и беспроблемно всё станет открываться. Уменя отдача "гуляет", когда 75% (полная) - хрен куда попадёшь, когда поменьше - вот так вот - "не с первого раза", когда выключена - мгновенно, куда хочешь.freese писал(а): то и оно что загружен, может не на 100%, но также 70-80 % точно
Я чего пишу то - думаю, как этим гражданам, заявку формулировать в ТП, пока - не придумал.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
lesss, у меня исходящие создает только торрент, но дело в том, что как только кто-то в сети появляется у меня автоматом трансмишшен рубится до 20 / 10 кбайт. Входящий здесь только от людей, потому и не может и тот и другой подняться траффик. SC2 качать я закончил вчера. Посмотрю как там, где торренты должны были создавать и входящий большой. Плюс для точной проверке надо дождаться выходных, там Ф1 начну качать, отпишусь
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
- Контактная информация:
Кабель резанули в подмосковье@ндрюх@ писал(а):а когда падение было? Слышал, что предыдущей ночью маннет упал....
ежу понятно, только ты писалА Вы эксперемнтнити, отрубите отдачу полностью, удивеление - гарантирую, на сколько быстро и беспроблемно всё станет открываться
Если на раздаче ничего не стоит, действительно - не заметно, если стоит - в инет не выйти, ничего не открывается
-
Правильно писал, ибо у меня ..., ну словом, много, торентов в раздаче, на постояне, по этому, постоянно - "ничего не открывается", канал забит, скорость отдачи падает редко. До позавчерашнего дня мне 25% - хватало, что бы серфить, а сейчас - тормоза. Звиняйте, если непонятно изложил.freese писал(а):ежу понятно, только ты писалА Вы эксперемнтнити, отрубите отдачу полностью, удивеление - гарантирую, на сколько быстро и беспроблемно всё станет открыватьсяЕсли на раздаче ничего не стоит, действительно - не заметно, если стоит - в инет не выйти, ничего не открывается
Вопрос, чего сейчас с этим делать?!
Schumi
Подожду, почитаю, чего у Вас выйдет.
Может действительно, я такой, один - "одарённый".
Самое интересное, что, время от времени, "прорывается", до нормального состояния, но - не надолго, последний раз - минут на 15, время засекал, а потом опять такая же "бодяга".
- Wartex
- Контактная информация:
это может зависить от кол-во пиров , специфических настроик торента , роутера , точки доступа , обращений к винту ,.... вообще как совет , если ОС винда , почитать специфику настроик торент клиента utorrent на рутрекер орг , думаю поможетlesss писал(а):freese писал(а):когда 75% (полная) - хрен куда попадёшь, когда поменьше - вот так вот - "не с первого раза", когда выключена - мгновенно, куда хочешь.
Я чего пишу то - думаю, как этим гражданам, заявку формулировать в ТП, пока - не придумал.
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
lesss, вчера потестил на двух торрентах (rutor и rutracker.org)
Где с 18.00 до 20.00 тянул с рутора, дофига было сидом.
А с 22:00 начал уже с рутрекера - там был только один сид, но уже личей стало набираться прилично.

А это уже настал следующий день (сегодня), торрентов на закачку уже не осталось.

Где с 18.00 до 20.00 тянул с рутора, дофига было сидом.
А с 22:00 начал уже с рутрекера - там был только один сид, но уже личей стало набираться прилично.

А это уже настал следующий день (сегодня), торрентов на закачку уже не осталось.

VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
-
Schumi
Спасибо, как это не смешно, у меня всё нормализовалось - само, вчера.
Вот чес слово - ничего не делал! Билайн, однако - не предсказуемая компания, что б им.
Спасибо, как это не смешно, у меня всё нормализовалось - само, вчера.
Вот чес слово - ничего не делал! Билайн, однако - не предсказуемая компания, что б им.
- hottab68
- Контактная информация:
http://internet.beeline.ru/provod/smole ... forsag.wbpТариф «Форсаж» для новых подключений
Вы успеваете выпить чай и посмотреть вечерний выпуск новостей пока открывается нужная страница Интернета или скачивается музыка? Откажитесь от этих привычек с тарифом для новых подключений «Форсаж» от «Билайн». Вы больше не будете с нетерпением считать минуты до окончания загрузки, потому что настоящая скорость незаметна!
Тариф «Форсаж» - это:
* Безимитный тариф на скорости 0,8 Мбит/с.
* Первые 5 Гбайт на суперскорсти 10 Мбит/с.
* Стоимость тарифного плана всего 450 рублей в месяц*
* Трафик на суперскорости возобновляется ежемесячно
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
В прошлое повышение так было, выпустили тариф ниочем, а через пару дней обновили все тарифы. А так Би теперь совсем в хвосте.
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
Я тебя поддержу - уходи.Сёма писал(а):уйти от них с сентября чтоль?
-
Читайте вы, уже, в конце концов, что реально обещают, а это, тут:hottab68 писал(а):http://internet.beeline.ru/provod/smole ... forsag.wbpТариф «Форсаж» для новых подключений
Вы успеваете выпить чай и посмотреть вечерний выпуск новостей пока открывается нужная страница Интернета или скачивается музыка? Откажитесь от этих привычек с тарифом для новых подключений «Форсаж» от «Билайн». Вы больше не будете с нетерпением считать минуты до окончания загрузки, потому что настоящая скорость незаметна!
Тариф «Форсаж» - это:
* Безимитный тариф на скорости 0,8 Мбит/с.
* Первые 5 Гбайт на суперскорсти 10 Мбит/с.
* Стоимость тарифного плана всего 450 рублей в месяц*
* Трафик на суперскорости возобновляется ежемесячно
http://internet.beeline.ru/provod/smole ... 2ef4d9eaec
Абонентская плата
после промо-периода2 550 руб./мес.
2. Списывается с «Персонального» счета один раз в начале расчетного периода. Расчетный период указан в Личном кабинете. Промо-период составляет три расчетных периода (три месяца).
-
- Контактная информация:
Как всегда в хвосте всех регионов по скорости, тот же Липецк Абонентская плата 875 руб. до 5120 К и снова повышают, а мы наверное до этих дойдем через год наверное. :crazy: Тот же Форсаж Абонентская плата 450 руб./мес. до 5,12 Мбит/с разница совсем не большая до 0,8 Мбит/с 

-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Вот Питеру повезло http://homenet.corbina.net/index.php?sh ... 3671&st=30 , на всех безлимитах врубили 100 мб/с
-
- Контактная информация:
Это очень странный способ привлечения новых абонентов. Разве в Билайне не знают, что dial up в Смоленске давно умер?hottab68 писал(а):Вы успеваете выпить чай и посмотреть вечерний выпуск новостей пока открывается нужная страница Интернета или скачивается музыка? Откажитесь от этих привычек с тарифом для новых подключений «Форсаж» от «Билайн».
-
Нравится мне этот диалог, пару страниц назад, вспомним?
Uolter писал(а):Что там с повышением скорости?Кто вкурсе?
ROTORSAT писал(а):Будет скоро
Dust писал(а):к 1 сентября конечно же. какая нить акция будет, которая через 3 месяца переводится на обычный тариф.
Ну, и чего, мы имеем?ROTORSAT писал(а):думаю раньше и просто так, без акцийDust писал(а):к 1 сентября конечно же. какая нить акция будет, которая через 3 месяца переводится на обычный тариф.
Dust писал(а):к 1 сентября конечно же. какая нить акция будет, которая через 3 месяца переводится на обычный тариф.
Присвоить Dust звание "Почётного прорицателя" :good:Тариф «Форсаж» для новых подключений
Абонентская плата
после промо-периода - 550 руб./мес.
Промо-период составляет три расчетных периода (три месяца).
- Woody
- Контактная информация:
Ну ваще то не 1 сентября, а 2 августа....+Сами тарифы ещё не изменились.....ждите...
-
- Контактная информация:
Скачка одного DVD (плюс еще какая-нибудь экранка :crazy: ) за один час (приблизительно). Если бы можно еще было "включать" эту скорость самому когда понадобится, тогда еще ладно, а так... "сливает" пока Билайн.Первые 5 Гбайт на суперскорсти 10 Мбит/с.
З.Ы. Но все равно спасибо ему за конкуренцию - вон как Домолинк заставил шевелиться. :)
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Ага. Но может вспомнят в Билайне когда-нибудь про деревеньку недалеко от Москвы...
-
А куда ты интересно подашься?Сёма писал(а):уйти от них с сентября чтоль?
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Uolter, в моем доме есть все имеющиеся на сегодняшний день варианты.Но вообще дергаться не буду.Пока что.
-
- Настоящее имя: Миша
Кто подскажет, какие сейчас в дц серверы работают? А то 10.151.32.32 и dc.sml.corbina.net не подключаются.