Досадные мелочи жизни...
Что вас "бесит" в быту?
Re: Досадные мелочи жизни...
Бесит бюрократический "[извините]". Например, после очередного объявления о сокращении чиновничьего аппарата, его численность возрастает.
-
А чо, эксалаторы есть где-то ещё, кроме Москвы?! :shok:V0gel писал(а):Во-во, понаехали тут из Москвы!!! :crazy:
- YULCHA
- Контактная информация:
Не считаю это проявлением гордости. Это скорее желание нормального общения и взаимоуважения. :)Эквадорец писал(а):YULCHA, гордыня - смертный грех :)
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... а ты почаще бульбу ешь :blum:_NY писал(а):бесит когда красная икра к нёбу прилипает :hi:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Logels
- Контактная информация:
А еще меня бесят те "водители", которые при наличии двух полос движения едут строго посередине. Ну, когда девушка за рулем- я еще могу понять, уж простите меня, прекрасные форумчанки, но когда за рулем мужик... БЕСИТ!!!Mir0ha писал(а):бесят [извините](-ки) купившие права, но не умеющие ездить.
- Logels
- Контактная информация:
Что такое "последний набор"?[/quote]komsomolka писал(а):Бесят многие телеведущие последнего набора.
Это -при отсутствии профеессионализма, эрудиции, привлекательности, дикции и т.п.,- но через деньги, кумовство или постель.[/quote]
Хе-хе... Прям как работу приличную в Смоленске найти... :crazy:
- Logels
- Контактная информация:
Вспомнил когда менял права нужно было получить справку в психиатрической больнице, что ты не являешься их клиентом. Приезжаю туда, так мол и так, нужна справка, что я не ваш клиент, что для этого надо? Ответ: Платите 25 руб. в регистратуре.... Мораль: если у тебя есть 25 руб.,- то ты УЖЕ не дурак.... :pleasantry:at_hacker писал(а):Особенно радуют справки с логическим отрицанием. Что ты НЕ являешься индивидуальным предпринимателем, что у тебя НЕ было водительских прав и т.п.Belikov писал(а):Бесит, когда для одной мудозвонской конторы нужна бумажка-подтверждение из другой мудозвонской конторы и нужно потратить половину рабочего дня, чтобы отстоять очереди там и сям. Особенно бесит, когда попутно выясняется, что нужно ехать в третью мудозвонскую контору, а для первой ещё и отксерить бумажку из второй. А на дворе век интернета и все эти мудозвонские конторы уже имеют электронные базы... И тогда бешенство притупляется, сменяясь на чувство безысходности.
- Melyul
- Контактная информация:
В рейтинге досадных мелочей на первом месте отключение воды - любой и на любой срок! Для меня это даже не мелочь, а вселенская катастрофа, ибо плескаться люблю по поводу и без повода :) .
На втором месте, пожалуй, необязательность других людей.
Еще очень раздражает хамство, но скажу честно, не потому что я - сильно интеллигентная, а потому что хамство вызывает бурное желание нахамить в ответ, да такими словами, что заправский тракторист покраснеет . Но позволить себе этого не могу, и хожу потом "неудовлетворенная" <_< .
А еще очень злюсь, когда в общественном транспорте люди, которым выходить на конечной, всю дорогу стоят у выхода...
Ну и завершает пятерку-хит медленная скорость интернета!
На втором месте, пожалуй, необязательность других людей.
Еще очень раздражает хамство, но скажу честно, не потому что я - сильно интеллигентная, а потому что хамство вызывает бурное желание нахамить в ответ, да такими словами, что заправский тракторист покраснеет . Но позволить себе этого не могу, и хожу потом "неудовлетворенная" <_< .
А еще очень злюсь, когда в общественном транспорте люди, которым выходить на конечной, всю дорогу стоят у выхода...
Ну и завершает пятерку-хит медленная скорость интернета!
- Mr. Jerry Cheery
Бесит, когда приходишь в какую-нибудь нашу контору, отстоишь очередь, подходишь, а там сидит какая-то дурында пилочкой ногти шлифует и по телефону с подругой трындит, а ты стоишь ждешь-ждешь, потом начинаешь покашливать, но тебя все равно не замечают - ты пустое место, через тебя мебель видна. Вот тогда я взрываюсь, как 300 тонн тротила. :diablo:
Не надо так волноваться. Все-таки это хоть и досадные, но мелочи жизни.
-
- Контактная информация:
Ужасно раздражает, когда вечером стираешь одежду, а к утру она не до конца высохла.
Раздражает, когда в жаркую погоду становятся влажными руки, приходится мыть каждые пол часа, особенно если на работе.
Раздражает, когда в командировке целый день бегаешь, а вечером на поезд домой, а целый день без душа...
Раздражает, когда при ответе на звонок случайно нажал клавишу отбой, а перезвонить жаба душит
Раздражает, когда в магазине кажется что обманули на два рубля, а пришёл домой и никак не могу об этом забыть
И вообще, меня много что раздражает :tease:
Раздражает, когда в жаркую погоду становятся влажными руки, приходится мыть каждые пол часа, особенно если на работе.
Раздражает, когда в командировке целый день бегаешь, а вечером на поезд домой, а целый день без душа...
Раздражает, когда при ответе на звонок случайно нажал клавишу отбой, а перезвонить жаба душит
Раздражает, когда в магазине кажется что обманули на два рубля, а пришёл домой и никак не могу об этом забыть
И вообще, меня много что раздражает :tease: