Про Amway

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Дюдюка Барбидонская

Re: Про Amway

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

AlexX писал(а):Пф, нашли о чем спорить. Lock - замечательное средство, а glister - очень хорош для полоскания полости рта. И никакие дюдюки, брызгающие желчью, меня в этом не переубедят (слабо привести доводы, почему не стоит покупать эту продукцию?). В качестве некоторых товаров данной конторы сомневаться не приходиться.
Как то вы обидно, AlexX, высказались обо мне не хочу я с Вами дискутировать. Лучше полощите полость рта глистером. :blum:
Дюдюка Барбидонская

Alexsmol23 писал(а):
Дюдюка Барбидонская писал(а):По моему времена лохов амвей благополучно минули! Эта шарашка вообще еще жива???
Еще как жива))) Стадо лохов пополняется в геометрической прогрессии))) Причём вновь испеченные "лидеры" МЛМ и не подозревают, что вся соль этой работы - именно впарить им этот товар :rofl: Они и есть конечные потребители :rofl: А как еще продать человеку кусок говна, стоимостью миллион, кроме как убедив его, что он сможет продать его гораздо дороже :rofl: А реально в Смоленске зарабатывают 2 человека, их месячный доход около 60000 у.е. :pardon:
Лох - это не только диагноз, но и для кого-то большая удача! :acute:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

AlexX писал(а):Пф, нашли о чем спорить. Lock - замечательное средство, а glister - очень хорош для полоскания полости рта. И никакие дюдюки, брызгающие желчью, меня в этом не переубедят (слабо привести доводы, почему не стоит покупать эту продукцию?). В качестве некоторых товаров данной конторы сомневаться не приходиться.
AlexX, качество этой продукции подвергается сомнению уже на этапах процесса впаривания этой продукции. А про лохотронскую систему "изумрудов", 1 000 000 000 $, яхт и проч. я вообще молчу. Если бы товар был так хорош, зачем дурачить народ и придумывать лохотроны, предлагая купить его по явно завышенной цене?
Если вы так защищаете эту продукцию, приведите примеры клинических испытаний, где доказано, что это средство можно пить (как утверждают некоторые представители лохотрона).
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Лох - это не только диагноз, но и для кого-то большая удача! :acute:[/quote][/quote]
Дюдюка Барбидонская, иногда становится страшно, общаясь с человеком, которому мозги амвей промыл. Человек будет втирать, что это средство можно пить, делать клизмы, потом опять пить (после клизмы) и еще делать им 47 операций... Я конечно понимаю, что НЛП страшная сила, но всё же....бррр....
Дюдюка Барбидонская

Alexsmol23, согласна. А раз Амвей столько лет на плаву, значит не перевелись так сказать на Руси лохи. Недаром говорят: каждый товар найдет своего покупателя.
Donnie Darko

Сообщение Donnie Darko »

вот не понимаю. зачем обсирать? вы надеетесь переубедить тех кто пользуется амвеем и вполне доволен его продукцией? так не будет этого.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Дюдюка Барбидонская писал(а):Alexsmol23, согласна. А раз Амвей столько лет на плаву, значит не перевелись так сказать на Руси лохи. Недаром говорят: каждый товар найдет своего покупателя.
Дюдюка Барбидонская, лохи здесь - кирпичики огромной пирамиды, по снабжению верхушки лохотрона. По данным в интернете 3-4 человека в России, так наз. "кураторы территорий" зарабатывают около 100000000 рублей в месяц. Территориальный представитель 60-70 тысяч долларов. Под представителем "шестерит" 10-15 человек, которые допущены в "тайну" происходящего. В их задачу входит поиск и одурманивание лохов, которым они продают товар якобы для его последующей перепродажи.
Даже если и купить эти баночки и коробочки, в лучшем случае будешь пользоваться ими сам. Конечный лох никогда не выйдет на уровень даже "шестерки", путь туда открыт только для избранных.
Дюдюка Барбидонская

Donnie Darko писал(а):вот не понимаю. зачем обсирать? вы надеетесь переубедить тех кто пользуется амвеем и вполне доволен его продукцией? так не будет этого.
Donnie Darko, Вы что пишут то почитайте, полезно... А если ничего не обсуждать зачем этот форум?
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Donnie Darko писал(а):вот не понимаю. зачем обсирать? вы надеетесь переубедить тех кто пользуется амвеем и вполне доволен его продукцией? так не будет этого.
Donnie Darko, понимаете, одна из черт человеческого характера: "Если я купил говно за 1000 долларов, которое я мог бы купить за 100, то зачем всем знать, что я лох. Лучше я скажу, что эта вещь супер, чем буду выглядеть [извините]". :pardon:
ИМХО, сам пользовался и локами и прочими средствами, честно хочу сказать, никаких нанотехнологий :rofl:
Дюдюка Барбидонская

Alexsmol23 писал(а):
Дюдюка Барбидонская писал(а):Alexsmol23, согласна. А раз Амвей столько лет на плаву, значит не перевелись так сказать на Руси лохи. Недаром говорят: каждый товар найдет своего покупателя.
Дюдюка Барбидонская, лохи здесь - кирпичики огромной пирамиды, по снабжению верхушки лохотрона. По данным в интернете 3-4 человека в России, так наз. "кураторы территорий" зарабатывают около 100000000 рублей в месяц. Территориальный представитель 60-70 тысяч долларов. Под представителем "шестерит" 10-15 человек, которые допущены в "тайну" происходящего. В их задачу входит поиск и одурманивание лохов, которым они продают товар якобы для его последующей перепродажи.
Даже если и купить эти баночки и коробочки, в лучшем случае будешь пользоваться ими сам. Конечный лох никогда не выйдет на уровень даже "шестерки", путь туда открыт только для избранных.
Согласна, даже принцип построения и атрибутика презентаций уже попахивает лёгким ненормализмом.... чувствуется чегой то не тогось... Но домохозяйки верят, радуются, что им представляется уникальная возможность заняться "бизнесом"! :fool:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Даже если и купить эти баночки и коробочки, в лучшем случае будешь пользоваться ими сам. Конечный лох никогда не выйдет на уровень даже "шестерки", путь туда открыт только для избранных.[/quote]

Согласна, даже принцип построения и атрибутика презентаций уже попахивает лёгким ненормализмом.... чувствуется чегой то не тогось... Но домохозяйки верят, радуются, что им представляется уникальная возможность заняться "бизнесом"! :fool:[/quote]
В принципе, такой "бизнес" может организовать любой. Просто надо чётко обозначить социальную группу со своими потребностями, условиями жизнедеятельности (возьмем домохозяек - амвей с виду замечательный бизнес, куда лучше) и можно впаривать, например...швабры из силикона)))) Естественно, не забыв снабдить аннотацию к чудо-швабре о её катастрофической повседневной незаменимости :rofl:
Далеко ходить не надо - 40 насадок пылесоса Кирби из той же оперы :rofl:
Дюдюка Барбидонская

:acute: да, тут недалеко и до магазина на диване....целевая аудитория одна
AlexX

Сообщение AlexX »

Alexsmol23, Дюдюка Барбидонская, извините, я не буду дискутировать с вами. К тому же, об амвее. Так как у меня там нет интересов и отношусь я к сетевому маркетингу "никак", то есть, что он есть, что его нет, мне от этого не жарко, ни холодно и я не вижу причин раздувать холивар на эту тему. Я сказал про конкретные вещи, которые попробовал и они действительно хороши, это ни в коем случае ни реклама. Что касается их цены, меня этот вопрос давно уже не интересует, так как могу себе позволить купить то, что захочу. Поэтому, если предложили и вещь хороша, так я куплю, еще и доплачу за улыбку и вежливое общение.
А все унизить-принизить-раскритиковать - не надо обладать какими-то данными и особыми аргументами. Все выходит на уровне "я так сказал - значит, так и есть". Что собственно говоря тут и происходит.
P.S. Совсем забыл. Ржу в полный голос. Насчет "пить" первый раз слышу (убило наповал). Зачем, например, пить средство для мытья посуды? Напитков что ли нет нормальных? Ну вы даете...какой нормальный человек будет пить то, чем он моет пол. Во юмористы))) :rofl:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

AlexX писал(а):Alexsmol23, Дюдюка Барбидонская, извините, я не буду дискутировать с вами. К тому же, об амвее. Так как у меня там нет интересов и отношусь я к сетевому маркетингу "никак", то есть, что он есть, что его нет, мне от этого не жарко, ни холодно и я не вижу причин раздувать холивар на эту тему. Я сказал про конкретные вещи, которые попробовал и они действительно хороши, это ни в коем случае ни реклама. Что касается их цены, меня этот вопрос давно уже не интересует, так как могу себе позволить купить то, что захочу. Поэтому, если предложили и вещь хороша, так я куплю, еще и доплачу за улыбку и вежливое общение.
А все унизить-принизить-раскритиковать - не надо обладать какими-то данными и особыми аргументами. Все выходит на уровне "я так сказал - значит, так и есть". Что собственно говоря тут и происходит.
P.S. Совсем забыл. Ржу в полный голос. Насчет "пить" первый раз слышу (убило наповал). Зачем, например, пить средство для мытья посуды? Напитков что ли нет нормальных? Ну вы даете...какой нормальный человек будет пить то, чем он моет пол. Во юмористы))) :rofl:
AlexX, а я попробовал и мне не понравилось :pardon: А по поводу цены: тоже могу себе много чего позволить, но просто не вижу смысла переплачивать :drink: :hi:
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

AlexX писал(а):Alexsmol23, Дюдюка Барбидонская, извините, я не буду дискутировать с вами. К тому же, об амвее. Так как у меня там нет интересов и отношусь я к сетевому маркетингу "никак", то есть, что он есть, что его нет, мне от этого не жарко, ни холодно и я не вижу причин раздувать холивар на эту тему. Я сказал про конкретные вещи, которые попробовал и они действительно хороши, это ни в коем случае ни реклама. Что касается их цены, меня этот вопрос давно уже не интересует, так как могу себе позволить купить то, что захочу. Поэтому, если предложили и вещь хороша, так я куплю, еще и доплачу за улыбку и вежливое общение.
AlexX, только для вас: "Мы также стремимся ответить на общие вопросы, к примеру: «почему продукция Amway становится такой популярной», «где находятся магазины Амвей в Москве», «действительно ли можно пить раствор многофункционального чистящего средства и от этого вырастут волосы». К слову сказать, мы категорически против нецелевого использования продукции и тех, кто эти мифы распространяет. Многие нелепые слухи придуманы некомпетентными продавцами и это сильно вредит репутации действительно качественного продукта. Наша основная цель – предоставление полной и компетентной информации о продукции и обеспечение удобства приобретения товара."
Вот источник: http://www.amwaymagic.ru/page_1.html
Как видим, компания открещивается от лохотрона и переваливает стрелки на продавцов, мол "это они все придумали, в т.ч. и про то, что можно принимать внутрь" :rofl: :rofl: :rofl:
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Alexsmol23, такое ощущение, что ты пробовал продавать, у тебя ничего не получилось и поэтому ты такой ядовитый на Амвей. :rofl:
Если тебе безразлична эта продукция, чего холивары разводишь? Просто так ничего не бывает.
Donnie Darko

Сообщение Donnie Darko »

а мы пользуемся амвеем и продукция нас устраивает. но больше всего мне нравятся шампуни. я много чего перепробовала но ни один не подошёл как амвей. да дорого. но шампунь точно тго стоит.
на семенары и прочую чушь не ходим. это нам наф не надо.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Kostya писал(а):Alexsmol23, такое ощущение, что ты пробовал продавать, у тебя ничего не получилось и поэтому ты такой ядовитый на Амвей. :rofl:
Если тебе безразлична эта продукция, чего холивары разводишь? Просто так ничего не бывает.
Kostya, просто мою сестру чуть не соблазнили на этот "бизнес" :aggressive: , вот и есть повод писать "холивары". Глупая, 4000 отдала за баночки и флаконы, которые так и стоят в коробке :mellow:
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Господа, все же стоит разделить обсуждение на две нити:
- качество продукциии Амвэй.
- система работы в компании Амвэй.

Я до зубовного скрежета не терплю впаривания и навязывания, а потому от фанатов данной конторы держусь в стороне. Хотя в студенчестве и меня пытались подписать в распространители, обещали стремительный карьерный рост и пр. Но это просто не моё - ходить, звонить, предлагать.
Но есть люди которых прет работать менеджерами по продаже, и они умеют делать на этом деньги.
А какая по сути разница продает такой менеджер колбасу или бытовую химию?

Что касается продукции, то мне очень нравится средство для мытья посуды и средство для чистки духовок.
Я уже нашла распространителя, бутылка средства обойдется мне в 365 рублей (через подругу я брала его без наченки за 280 кажется), а хватает ее на 8 месяцев примерно. Плюс оно не сушит руки и легко смывается. В моём рейтинге фэйри и рядом не валялась. К тому же невероятный плюс для меня - не нужно каждый месяц бегать за новой бутылкой и испытывать неудобства, если вдруг забыла купить.

Русич... сочувствую тебе в ситуации с химическим ожогом, но, блин... как можно догадаться средством расщепляющим жир за секунды пользоваться без защитных перчаток?? Насколько я помню амвэевское средство для чистки духовок по составу идентично Шуманиту. Очень ядреная штука и в данном случае ни о натуральности, ни о безопасности речи быть не может.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Амвей производит свою продукцию исключительно из растительных чего-то там, абсолютно безвредную.
Кокаин тоже растительного происхождения.
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

yaratam, ничего страшного в итоге, сползла кожа и все,руки привычные.
без задней мысли - я ж в нем руки не мыл, да и инструкцию читал. буду умнее. абсолютно правильно разделение на продукцию и сеть. к сети никак не отношусь, а кое-что из продукции нравится. и никто,брызжущий слюной и чем-то там еще меня не переубедит. я не настолько богат,чтобы покупать не то,что меня полностью устроит.
Домкрат
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Домкрат »

а где в Смоленске стиральный порошок Amway SA8 PREMIUM купить?
PaHaN4iK
Настоящее имя: Павел

Сообщение PaHaN4iK »

Rusich писал(а):Shura Vasilenkova, а жидкостью для очистки духовых шкафов ниче не поливали? я уже боюсь с ней без перчаток работать. как-то раз очищал - тупо смывал губкой и в раковину - отжал и снова смывал - потом кожа с руки слезла. ни на что аллергий нет. так что про безвредность - глупости.

чисто имхо:
- лок - по мне фигня
-средство для посуды по стоимости выходит как фэйри,только жидкое.фэйри мне больше нравится
-средство для чистки духовых шкафов - супер. альтернативы пока не нашел.
больше ничем не пользовался.
Это одно из немногих средств, имеющих в своем составе сильное химическое вещество - муравьиную кислоту, вот она и жжет руки, поэтому только в перчатках
PaHaN4iK
Настоящее имя: Павел

Сообщение PaHaN4iK »

Домкрат писал(а):а где в Смоленске стиральный порошок Amway SA8 PREMIUM купить?
в розничной сети - нигде. Только у человека, заключившего договор с компанией
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

PaHaN4iK писал(а):
Домкрат писал(а):а где в Смоленске стиральный порошок Amway SA8 PREMIUM купить?
в розничной сети - нигде. Только у человека, заключившего договор с компанией
а человека такого где найти?
Steyn
Контактная информация:

Сообщение Steyn »

После такого сообщения они тебя должны сами найти ) хочешь, напишу в личку телефон такого человека ?
Володенька

Сообщение Володенька »

Они, как киллеры. Продают херь свою только по особой рекомендации. Им не нужна разовая продажа - нужен новый адепт секты.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Фарик67

Сообщение Фарик67 »

Ну не знаю, пользуюсь их продукцией. В секту не зовут, по качеству и цене все устраивает
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Некоторые средства у них збс.
Perry Mason
Настоящее имя: Роман
Контактная информация:

Сообщение Perry Mason »

Как-то раз побывал на их собрании в кинотеатре Малютка. Спектакль может быть и нормальный, но наши местные актеры всё испоганили плохой игрой. И их "некоторые средства" теперь нет желания даже пробовать.
Ответить Пред. темаСлед. тема