Как избавиться от мужчины
срочно!
-
Re: Как избавиться от мужчины
Тему можно закрывать.
Не во вне надо искать и совета просить, а в себе.
Хотя это конечно сладкая мысль.
Чтоб рецепт получить.
Сам этим грешу постоянно.
Не во вне надо искать и совета просить, а в себе.
Хотя это конечно сладкая мысль.
Чтоб рецепт получить.
Сам этим грешу постоянно.
- Serzhu
- Контактная информация:
Пусть вызовет б..дь, представит своей подругой, сделать штоб они переспали- типа в магазин вышла и выгнать нафиг. Самое дешевое средство. И собаки целы и кошки сыты.
-
- Контактная информация:
если так выгнать не может, а так что изменится?или у него совесть проснется и он сам уйдет. думаю, он предложит ей присоединиться
в мск животных на передержку оставить можно,есть спец.центры. а сама на месяц пущай переедет.либо сюда, либо в санаторий какой-нить,где не жарко.
п.с.ессно предварительно замки сменит и охрану поставит.
лучше всего поставить самую дешевую охрану, когда ее дома не будет, он заходит..потом приезжает охрана - берет его тепленьким, хорошо так метелит. милиция - покушение на ограбление, кража ключей у хозяйки и он сам уйдет.
еще хороший способ - по тв видел - заявление об изнасиловании.милиция обязана принять меры. тут он точно связываться не станет, ибо ему дороже выйдет.
в мск животных на передержку оставить можно,есть спец.центры. а сама на месяц пущай переедет.либо сюда, либо в санаторий какой-нить,где не жарко.
п.с.ессно предварительно замки сменит и охрану поставит.
лучше всего поставить самую дешевую охрану, когда ее дома не будет, он заходит..потом приезжает охрана - берет его тепленьким, хорошо так метелит. милиция - покушение на ограбление, кража ключей у хозяйки и он сам уйдет.
еще хороший способ - по тв видел - заявление об изнасиловании.милиция обязана принять меры. тут он точно связываться не станет, ибо ему дороже выйдет.
Ооооо, да.... Как-то я сразу об этом не сообразил! Вот это козырь так козырь в руках дамочки!Rusich писал(а):еще хороший способ - по тв видел - заявление об изнасиловании.милиция обязана принять меры. тут он точно связываться не станет, ибо ему дороже выйдет.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... или заявление о принуждении к сожительству /типа забрал ключи от квартиры, угрожает, заставляет ему готовить, стирать, оказывать интим.услуги - всё бесплатно/ :shok:
..... такая вот в жару мысля пришла :pardon:
..... тока не знаю есть за это статья или нет :pardon:
..... такая вот в жару мысля пришла :pardon:
..... тока не знаю есть за это статья или нет :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Редко захожу в данный раздел, но уже по заголовку темы могу сказать, кто ее открыл. Забавно.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Все способы были переданы, более того был найден толковый юрист для консультации.
Я надеюсь, что все нормально должно закончиться.
Я надеюсь, что все нормально должно закончиться.
- maks_cherep
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Котособаки, хохлы, мск... не поверю, что нельзя найти людей, которые "выселят" сожителя.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Насколько я поняла, что в жизни практически каждой второй-третьей девушки была сходная ситуация.
Склонна думать, что все так или иначе справились своими силами, без привлечения каких-то силовых методов. Из всех случаев, о которых я слышала - только одна довела дело до заключения эдакого воздыхателя в места лишения свободы - но там случай был тяжелый - он и избил, и квартиру поджигал и машину изуродовал помимо, собственно, словесных угроз.
Но большинство ситуаций разруливалось.
Склонна думать, что все так или иначе справились своими силами, без привлечения каких-то силовых методов. Из всех случаев, о которых я слышала - только одна довела дело до заключения эдакого воздыхателя в места лишения свободы - но там случай был тяжелый - он и избил, и квартиру поджигал и машину изуродовал помимо, собственно, словесных угроз.
Но большинство ситуаций разруливалось.
Все что я понял из этого топика это то что лучший способ избавиться от кого либо, это спросить совет у тринадцатой она разрулит любую ситуацию.
Когда женщина говорит «мне ничего не надо», это на самом деле значит «отдай мне все».
Тринадцатая, А когда женщина говорит мне надо все это означает что она согласна и на рай в шалаше. Спасибо буду знать. Чего там еще тупого непонятного нам дуракам мужчинам женщины говорят?
Тринадцатая, А когда женщина говорит мне надо все это означает что она согласна и на рай в шалаше. Спасибо буду знать. Чего там еще тупого непонятного нам дуракам мужчинам женщины говорят?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
e2e43, ну что ж видимо, с пониманием у вас не ахти. Я-то как раз никому не даю советов, скорее наоборот.