150 дней без мэра. Итоги
Re: 150 дней без мэра. Итоги
"Непутёвый деревенский парень Иван Бровкин никак не вписывается в колхозную жизнь. У него ничего не получается, всё идёт наперекосяк. Определённый председателем колхоза на попечение и перевоспитание к заведующему гаражом Захару Силычу, он даже умудрился утопить новую колхозную автомашину ГАЗ-51.
И вот сразу после того, как Иван утопил автомобиль, ему и ещё трём колхозным парням приходит повестка в армию.
В первый период службы Иван Бровкин проявляет себя так же, как и в колхозе: не знает воинской дисциплины, отстаёт в физической подготовке. Однако после обсуждения в коллективе он меняется..."
И вот сразу после того, как Иван утопил автомобиль, ему и ещё трём колхозным парням приходит повестка в армию.
В первый период службы Иван Бровкин проявляет себя так же, как и в колхозе: не знает воинской дисциплины, отстаёт в физической подготовке. Однако после обсуждения в коллективе он меняется..."
- Сэнсей
Нет, думаю я, что отряд его не примет взад. И народ мудро говорит: не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь.Zombie писал(а):"Непутёвый деревенский парень Иван Бровкин никак не вписывается в колхозную жизнь. У него ничего не получается, всё идёт наперекосяк. Определённый председателем колхоза на попечение и перевоспитание к заведующему гаражом Захару Силычу, он даже умудрился утопить новую колхозную автомашину ГАЗ-51.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Незнайка
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку! Сейчас волнует еще больше.Серафима Фагурел писал(а):
[youtube][/youtube]
Во всесилие любой рекламы не верю. Слухи о ее всемогуществе придуманы теми, кто на ней зарабатывает. Но реклама все-таки важный фактор развития цивилизации. А хорошая социальная реклама может делать мир лучше. Создателям того набора роликов стоило бы присудить госпремию какую-нибудь. Такая реклама - искусство!
- Vallax
А нужен ему будет отряд-то?Сэнсей писал(а):Нет, думаю я, что отряд его не примет взад. И народ мудро говорит: не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь.
- Vallax
А это вообще...Незнайка писал(а): Спасибо за ссылку! Сейчас волнует еще больше.
Во всесилие любой рекламы не верю. Слухи о ее всемогуществе придуманы теми, кто на ней зарабатывает. Но реклама все-таки важный фактор развития цивилизации. А хорошая социальная реклама может делать мир лучше. Создателям того набора роликов стоило бы присудить госпремию какую-нибудь. Такая реклама - искусство!
[youtube][/youtube]
- Сэнсей
Пардон, одно НЕ ошибочно влезло (выделено красным)Vallax писал(а):А нужен ему будет отряд-то?Сэнсей писал(а):Нет, думаю я, что отряд его не примет взад. И народ мудро говорит: не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Vallax, Сэнсей, так что ли?
Глупый мотылёк догорал на свечке.
Жаркий уголёк, дымные колечки.
Звёздочка упала в лужу у крыльца.
Отряд не заметил потери бойца.
Мёртвый не воскрес, хворый не загнулся.
Зрячий не ослеп, спящий не проснулся.
Весело стучали храбрые сердца.
Не было родней, не было красивей.
Не было больней, не было счастливей.
Не было начала, не было конца.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Сэнсей
Уж и не знаю я с этими НЕ. То думаю - примут, то - не примут. Но пока что колокольчик звенит однозначно: отряд не заметил.
А параллельно всплывает куча ассоциаций из эпоса: и не в свои сани не садись, и загнанных лошадей пристреливают, и чем выше лестница, тем дальше падать....
А параллельно всплывает куча ассоциаций из эпоса: и не в свои сани не садись, и загнанных лошадей пристреливают, и чем выше лестница, тем дальше падать....
- komsomolka
- Контактная информация:
Первый вариант- это течение. Второй вариант- на одну зарплату. Во втором варианте есть вероятность одобрения потомками твоей фамилии, встречаемой в книжках.Сэнсей писал(а):А параллельно всплывает куча ассоциаций из эпоса: и не в свои сани не садись, и загнанных лошадей пристреливают, и чем выше лестница, тем дальше падать....
-
- Контактная информация:
komsomolka, его занесло течением и он уже не хотел жить на одну зарплату... он просто не мог с этим смириться - зарплата жены многократно превышала его жалкие гроши, стильный оранжевый галстук превращался в удавку на шее...? :cray: :cray: :cray:
- Сэнсей
В связи с чем Хааарощий Кавкасский Тост: Жалко птичку, эх! :cray:Серафима Фагурел писал(а):komsomolka, его занесло течением и он уже не хотел жить на одну зарплату... он просто не мог с этим смириться - зарплата жены многократно превышала его жалкие гроши, стильный оранжевый галстук превращался в удавку на шее...? :cray: :cray: :cray:
Обещал мне мэр(за него озвучила Зверева) к сентябрю этого года на встрече с жителями города в школе № 25 в 2009 году,что будет у нас в городе гипермаркет "Линия".Да видно обещанного 3 года ждут.Но судя по клановости, не быть этому никогда.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
-
- Контактная информация:
Это ж где должен был быть?dream писал(а):Обещал мне мэр(за него озвучила Зверева) к сентябрю этого года на встрече с жителями города в школе № 25 в 2009 году,что будет у нас в городе гипермаркет "Линия".Да видно обещанного 3 года ждут.Но судя по клановости, не быть этому никогда.
- komsomolka
- Контактная информация:
А кто сейчас определит, где Зверева, а где Качановский.dream писал(а):Обещал мне мэр(за него озвучила Зверева) к сентябрю этого года на встрече с жителями города в школе № 25 в 2009 году,что будет у нас в городе гипермаркет "Линия".Да видно обещанного 3 года ждут.Но судя по клановости, не быть этому никогда.
- 369
- Контактная информация:
Ну не знаю, мы окна в классе поставили. Правда уже без ЭК, но ведь он обещал!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
На тот момент якобы место определяли,но видимо в цене не сошлись.Поэтому в Брянске 4 гипера"Линия",а у нас ни одного.И народ в Брянске весь год картошку ест по 4,90,масло слив. по 12руб,и арбузы в сезон по 2,50,а мы в 4 - 6 раз дороже.Серафима Фагурел писал(а): [Это ж где должен был быть?
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
-
- Контактная информация:
dream, ну наверняка места перечислялись :acute: .
Так значит в Брянске коммунизьм? Ой как клево!!! :yahoo:
Нет, честно, не думала, что цены можно снизить сразу на 400%! :crazy:
Если получится чек покажу,жена их коллекционирует и знакомым показывает.Обмана нет-это правда. По ценам Брянск нам даст фору.Серафима Фагурел писал(а):dream, ну наверняка места перечислялись :acute: .
-
- Контактная информация:
А как такие цены обеспечивают благосостояние их фермеров? У них фермеры есть?
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Опачки, приехал в Смоленск, а тут вроде как некоторые дороги делать начали. Единственный косяк, замеченный мной, что въезжая с Смоленской окружной в город по проспекту Гагарина, обнаружил для себя, что эта улица с времен как немцы Смоленск покинули, видимо, не ремонтировалась никогда, так и осталась нетронутой дорожными службами после бомбежек в ВОВ. :hi:
Здоровая конкуренция без протеже-вот в чём благосостояние Брянска.У них фабрика "Снежка" есть,они кур,перепелов разводят,естественно и яйцо куриное и перепелиное .Куры у них по цене от 50 руб. от категории зависит.Яйцо от 10 руб тоже от категории.Конкретно про фермеров не знаю.Знаю,что у них детсадов около 150,школ порядка 70(все школы огорожены).Большой центр детского и юношеского творчества построен в центре города ,кстати партия ЕР постаралась.Помимо этого центра в городе их около 10.Знаю у них тоже не все гладко в мэрии и обл.адм.Но можно же,когда захочешь.Дочке понравилось,что у них в каждом торговом центре детская игровая комната,можешь оставить ребёнка за ним присмотрят.Серафима Фагурел писал(а):А как такие цены обеспечивают благосостояние их фермеров? У них фермеры есть?
Почти вся Брянщина - зона отселения, или зона со льготным социально-экономическим статусом в результате аварии на ЧАЭС.... Там некоторые территории до сих пор фонят не хуже, чем некоторые кварталы в Припяти.... Это так, просто напомнить...
CranzMan писал(а):Почти вся Брянщина - зона отселения, или зона со льготным социально-экономическим статусом в результате аварии на ЧАЭС.... Там некоторые территории до сих пор фонят не хуже, чем некоторые кварталы в Припяти.... Это так, просто напомнить...
Это Смоленск уже давно фоняет и при чём здесь ЧАЭС и цены в магазинах Брянска.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А при чем здесь вообще эта тема и этот подфорум?Это Смоленск уже давно фоняет и при чём здесь ЧАЭС и цены в магазинах Брянска.
-
- Контактная информация:
Федералы замучили: что вы там все залегли? Уже и деньги вам в Смоленск пошли, а заказов нет и нет. Отвечаю им -вы не поверите, но у нас опять выборы...
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
А что уже объявили? И когда?Viktorian писал(а):Федералы замучили: что вы там все залегли? Уже и деньги вам в Смоленск пошли, а заказов нет и нет. Отвечаю им -вы не поверите, но у нас опять выборы...
Час назад был в прокуратуре,видел ЭК.Да ,явно здоровья пребывания в СИЗО не прибавилось,очень исхудал.
- Незнайка
- Контактная информация:
Гуманнее и справедливее было бы отпустить до суда под подписку. Но проще так, как у нас делают.
-
СИЗО никогда не был местом, где поправляют здоровье...dream писал(а):Час назад был в прокуратуре,видел ЭК.Да ,явно здоровья пребывания в СИЗО не прибавилось,очень исхудал.
По внешнему виду уже сломлен,думаю уже добились признаний.можно и отпустить.