Досадные мелочи жизни...
Что вас "бесит" в быту?
- Igolka
Re: Досадные мелочи жизни...
Бесит вторкивать одеяло в пододеяльник и моя кошка, когда она лезет куда ее не просят
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... если что то начинает бесить, то надо принимать антидепресанты
..... а еще лучше заняться своим здоровьем и состоянием души :pardon:
..... а еще лучше заняться своим здоровьем и состоянием души :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Бесит, когда для одной мудозвонской конторы нужна бумажка-подтверждение из другой мудозвонской конторы и нужно потратить половину рабочего дня, чтобы отстоять очереди там и сям. Особенно бесит, когда попутно выясняется, что нужно ехать в третью мудозвонскую контору, а для первой ещё и отксерить бумажку из второй. А на дворе век интернета и все эти мудозвонские конторы уже имеют электронные базы... И тогда бешенство притупляется, сменяясь на чувство безысходности.
К примеру, при рождении ребёнка всё это требуется повторить 8 раз.
К примеру, при рождении ребёнка всё это требуется повторить 8 раз.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Belikov, :Dпроверка родителей на прочность)))
я тоже все думала, почему-бы сразу в роддоме не внести новорожденного в базу, нажать кнопочку и передать данные по всем инстанциям. но неть,увы
я тоже все думала, почему-бы сразу в роддоме не внести новорожденного в базу, нажать кнопочку и передать данные по всем инстанциям. но неть,увы
smits, зачем же так беситься и доводить себя до таблеток?..... если что то начинает бесить, то надо принимать антидепресанты
- KKKK
- Контактная информация:
Ага, наступит ядерная зима, уравновесит жару, приглушит орущих соседей путем умервщления оных, музыки не будет, справок ниикому не надо... Вспомните свое бешенство.
Лодка-то пуста. Вот у нас сегодня без объявления отключили холодную воду, а горячей нет с 1 июня. Я просто наслаждаюсь!
Лодка-то пуста. Вот у нас сегодня без объявления отключили холодную воду, а горячей нет с 1 июня. Я просто наслаждаюсь!
-
- Контактная информация:
..... не знаю :pardon:Dianka писал(а):Belikov, :Dпроверка родителей на прочность)))
smits, зачем же так беситься и доводить себя до таблеток?..... если что то начинает бесить, то надо принимать антидепресанты
..... я ж не про себя, про людей
..... почитал от чего люди бесятся и написал рецепт, как советуют бороться с этим проявлением врачи :pardon:
..... а вообще говорят что лучший способ снять дипресию - это секс
..... и я с этим согласен :good:
Смотря с кем. :acute:smits писал(а):..... а вообще говорят что лучший способ снять дипресию - это секс
-
- Контактная информация:
smits, ты ж не пиши за людей, а пиши за себя
я еще никогда не эмоционировала ни от чего так, чтоб на таблетки переходить :pardon:
я еще никогда не эмоционировала ни от чего так, чтоб на таблетки переходить :pardon:
...ну снял ты свою депрессию сексом, а тут опять сосед сверху дрель включил, другие соседи под окном листья жгут, надо бы пододеяльник заправить, а там кошка сидит и грызет ту справку, за которой ты в очереди в 5 инстанциях отстоял........ а вообще говорят что лучший способ снять дипресию - это секс
Раздражает использование страдательного залога ;) Это когда вместо "я раздражаюсь" говорят "меня раздражает", вроде как сам говорящий к процессу своего раздражения не имеет никакого отношения, да и вообще не при чем.
-
- Контактная информация:
..... ну, тогда только сексDianka писал(а):smits, ты ж не пиши за людей, а пиши за себя
...ну снял ты свою депрессию сексом, а тут опять сосед сверху дрель включил, другие соседи под окном листья жгут, надо бы пододеяльник заправить, а там кошка сидит и грызет ту справку, за которой ты в очереди в 5 инстанциях отстоял........ а вообще говорят что лучший способ снять дипресию - это секс
..... соседу посоветовать: - лучше бы сексом так толго занимался, чем с дрелью :blum:
..... сосядем из окна: - если вам нечем заняться займитесь лучше сексом, листья сами сгниют :blum:
..... коше найти кота, пусть займутся делом лучше, когда она последний раз сексом занималась? :blum:
..... получается вроде по Фрейду :tease:
..... хотя я теорию и философию Фрейда неприемлю :pardon:
-
- Контактная информация:
smits, прям маньяк сексуальный
лучше уж психануть и забыть, чем круглосуточно сексом заниматься
лучше уж психануть и забыть, чем круглосуточно сексом заниматься
-
- Контактная информация:
..... не я спокойный :unknw:Dianka писал(а):smits, прям маньяк сексуальный
лучше уж психануть на минуту и забыть, чем круглосуточно сексом заниматься
..... просто иногда людям, нас окружающим, надо помочь с выбором преоритетов
..... за ненужной суетой порой люди забывают друг о друге :pardon:
- komsomolka
- Контактная информация:
Что такое "последний набор"?komsomolka писал(а):Бесят многие телеведущие последнего набора.
-
- Контактная информация:
Когда что-то раздражает, а вернее как правильно написал maximkr раздражаешься - обязательно надо посмотреть на происходящее, в том числе и на себя, со стороны - увидеть себя и свою реакцию на все эти.... недоразумения как на телеэкране.
Посмеялся над собой, от души отлегло, после чего не грех вспомнить совет smits. :)
п.с. Когда идешь к чиновникам - самое главное никогда и не в коем случае не пытаться в их действиях искать логику.... :wacko: Лучше просто расслабиться и плыть по течению, размышляя о чем-нибудь приятном.... Быстрее получится и здоровье сбережешь. :good:
п.п.с. Не люблю когда, когда раздражаюсь. Если пошло раздражение - значит изначально ситуация мною была оценена не адекватно.
Посмеялся над собой, от души отлегло, после чего не грех вспомнить совет smits. :)
п.с. Когда идешь к чиновникам - самое главное никогда и не в коем случае не пытаться в их действиях искать логику.... :wacko: Лучше просто расслабиться и плыть по течению, размышляя о чем-нибудь приятном.... Быстрее получится и здоровье сбережешь. :good:
п.п.с. Не люблю когда, когда раздражаюсь. Если пошло раздражение - значит изначально ситуация мною была оценена не адекватно.
- komsomolka
- Контактная информация:
Это -при отсутствии профеессионализма, эрудиции, привлекательности, дикции и т.п.,- но через деньги, кумовство или постель.Бывалый писал(а):Что такое "последний набор"?komsomolka писал(а):Бесят многие телеведущие последнего набора.
Так это же про все в этой стране - не только ТВ. Прямо по Мэрфи - "каждый специалист стремится к своему уровню некомпетентности".komsomolka писал(а): Это -при отсутствии профеессионализма, эрудиции, привлекательности, дикции и т.п.,- но через деньги, кумовство или постель.
Только что расхлебывать нам.
Эскейпизмом по раздражению?Серафима Фагурел писал(а):Когда что-то раздражает, а вернее как правильно написал maximkr раздражаешься...
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
раздражает бритва. Так раздражает, что даже красными пятнами покрываюсь
Лучше, чем Владимир Семенович, не скажешь: "...когда железом по стеклу".
-
Водяной пистолет! Или тупо шланг на водопроводный кран, и понесласьDianka писал(а):ну они не настолько под окном :) не попаду
-
Особенно радуют справки с логическим отрицанием. Что ты НЕ являешься индивидуальным предпринимателем, что у тебя НЕ было водительских прав и т.п.Belikov писал(а):Бесит, когда для одной мудозвонской конторы нужна бумажка-подтверждение из другой мудозвонской конторы и нужно потратить половину рабочего дня, чтобы отстоять очереди там и сям. Особенно бесит, когда попутно выясняется, что нужно ехать в третью мудозвонскую контору, а для первой ещё и отксерить бумажку из второй. А на дворе век интернета и все эти мудозвонские конторы уже имеют электронные базы... И тогда бешенство притупляется, сменяясь на чувство безысходности.
-
Расстраивает, когда всякие понаехавшие начинают в 10 см от схода с эскалатора тупить в вывески Ничего не остаётся, кроме как толкать их, потому что объяснять, что ваще-то поток народа с эскалатора хрен остановишь, времени уже не остаётся. А они потом орать начинают, типа, "чо вы пихаетесь?!"
Коренной москвич? Метростроевец?at_hacker писал(а):Расстраивает, когда всякие понаехавшие начинают в 10 см от схода с эскалатора тупить в вывески Ничего не остаётся, кроме как толкать их, потому что объяснять, что ваще-то поток народа с эскалатора хрен остановишь, времени уже не остаётся. А они потом орать начинают, типа, "чо вы пихаетесь?!"
А меня бесят галки, в квартирном быту. Эти заразы, с утра, часов с 6 до 8, садятся на козырек над балконом, и начинают там бегать и стучать. Есть у кого лишний бойцовский кот? На пару недель на козырек сверху посадить. Галки-козлы!
at_hacker - спасибо. Ну так же они и "застучат" потом органам про пневматику, а не только по козырьку. Вот и еще одно, что бесит - стукачество на работе. Пытаешься слинять минут на 5раньше - так эти черти, сослуживцы, вслед: "а чего так рано?". Мило улыбаются, а потом начальство откуда-то узнает. Подсидельцы, раз из так!
- V0gel
Во-во, понаехали тут из Москвы!!! :crazy: Бесит жара и отсутствие горячей воды. А иногда почему-то просто без причины ((((at_hacker писал(а):Расстраивает, когда всякие понаехавшие начинают в 10 см от схода с эскалатора тупить в вывески Ничего не остаётся, кроме как толкать их, потому что объяснять, что ваще-то поток народа с эскалатора хрен остановишь, времени уже не остаётся. А они потом орать начинают, типа, "чо вы пихаетесь?!"
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."