Москитная сетка
На балкон
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Москитная сетка
Не знаю, куда обратиться. Нужна сетка на балкон, профиль алюминиевый. Обзвонила несколько фирм, ответы такие: -на алюминий не ставим,-вообще не ставим, -ставим только на окна нашей фирмы(а я не знаю,кто застеклял балкон) -планируем запустить линию....
:help:
:help:
- MGG
Re: Москитная сетка
Также искал, вышел на контору кто строил дом, они сказали кто стеклил балкон. Потом заказывал. есть знакомый кто может сделать. Ценник в районе 750 за квадрат
-
- Контактная информация:
можно контакты? ему надо знать, кто стеклил балкон?)есть знакомый кто может сделать
- SummerJam
не знаю что там у вас за система на балконе, но мне оч.помогли в ЦентрГазПластике с сетками на окно, приехал с размерами створки, от нее мне помогли высчитать размеры сетки и сделали по хорошей цене - ниже чем у тех что обзванивал. Если ехать по Шевченко в саааамый конец то наткнетесь на эту фирму. 310132 - вроде такой телефон
-
- Контактная информация:
SummerJam, спасибо, но не отвечают они. в интернете другой тел. 38-27-83
в общем обзвонила еще 10 фирм, все делают только вместе с остеклением. зимой :crazy: посоветовали позвонить, когда меньше работы у них будет.
когда я уже начала возмущаться, 11-ая согласилась -фирма"Новый образ"40-16-17. завтра приедут замерять.
в общем обзвонила еще 10 фирм, все делают только вместе с остеклением. зимой :crazy: посоветовали позвонить, когда меньше работы у них будет.
когда я уже начала возмущаться, 11-ая согласилась -фирма"Новый образ"40-16-17. завтра приедут замерять.
- SummerJam
Dianka, ну да гавнистость - это наверно специфика этих фирм, все хотят большие заказы...
-
- Контактная информация:
SummerJam, странное отношение к клиентам, неприятно даже как-то. готовы работать, только если я закажу сразу все. в одной фирме так и сказали "работы много, что мы будем ради одной сетки ездить, замерять." :bad:
- Serg
- Контактная информация:
Тут только сетка, а я окно заказывал, с третьего раза (с третьей фирмы) только приехали на замер. Остальные тупо динамили...Dianka писал(а):SummerJam, странное отношение к клиентам, неприятно даже как-то. готовы работать, только если я закажу сразу все. в одной фирме так и сказали "работы много, что мы будем ради одной сетки ездить, замерять." :bad:
-
С одной стороны их можно понять. Сетка эта будет рублей 500 стоить. Ну и посчитайте с двукратным выездом (замер + установка) заработают они хотя бы 100 рублей чистыми?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
Понятно. Значит навернули ещё чтобы зря не ездить. Сетки от 500 до 700 рублей за кв.м обычная цена.
Хотя в принципе на балконе проем больше, чем окно. В любом случае её ещё и поставить надо. А на готовые окна ставить сетки это гемор. Да и щас у людей сезон, им не до сеток. Короче просто никто связываться не хочет.
У меня лоджия деревянная, я в ЦУМе купил обычной сетки рулонной сколько-то там метров и декоративными гвоздиками пришпандорил.
Хотя в принципе на балконе проем больше, чем окно. В любом случае её ещё и поставить надо. А на готовые окна ставить сетки это гемор. Да и щас у людей сезон, им не до сеток. Короче просто никто связываться не хочет.
У меня лоджия деревянная, я в ЦУМе купил обычной сетки рулонной сколько-то там метров и декоративными гвоздиками пришпандорил.
- SummerJam
думается (по себе) если нужна была б сетка, а поставить не могу/хочу/умею, то пущай и накидывают свою цену за дорогу и установку...
а ваще сам ставил сначала окна, а потом только сетки - сложновато, но процесс переговоров с данными фирмами упрощается...))
а ваще сам ставил сначала окна, а потом только сетки - сложновато, но процесс переговоров с данными фирмами упрощается...))
-
- Контактная информация:
пришли с сеткой и ушли- размер не подошел. чем замеряли???
ждемс, пока отрежут лишнее
ждемс, пока отрежут лишнее
-
- Контактная информация:
по совету нашего форумчанина сходил в контору у авторынка. 350 за одну москитку любого размера. собирался сегодня размеры относить, не срослось, надеюсь, завтра работают. изготовление в течении рабочего дня. в понедельник заберу - отпишусь
- Dr.KOW
- Контактная информация:
500 рублей сетка + за отдельную плату отрегулирует, смажет фурнитуру окон.
кирилл 8950семь0056шесть6
кирилл 8950семь0056шесть6
-
- Контактная информация:
отпишусь. правда врать не буду -еще не ставил - на сегодня планирую.
брал тут
из минусов - далековато пешком - хотя на машине вполне норм,
-видимо два продавца - молодой так себе консультирует - с размерами пришел к нему,были проблемы с габаритами, думали мы думали, в итоге все данные просто передали человеку, изготавливающему москитки. да, купите ему линейку, пытался объяснить, что я хочу, искали-искали, не нашли.
-таки обязательства - обещали в пон позвонить, не позвонили, а я сидел, ждал звонка, ибо свой тел оставил, а их не записал и на бумаге - инструкции с измерением размеров телефона тоже нет.во вторник сам звонил.
брал тут
из плюсов - недорого, на вид качественно.есть толковый продавец, отсутствие обедапо совету нашего форумчанина сходил в контору у авторынка. 350 за одну москитку любого размера. собирался сегодня размеры относить, не срослось, надеюсь, завтра работают. изготовление в течении рабочего дня. в понедельник заберу - отпишусь
из минусов - далековато пешком - хотя на машине вполне норм,
-видимо два продавца - молодой так себе консультирует - с размерами пришел к нему,были проблемы с габаритами, думали мы думали, в итоге все данные просто передали человеку, изготавливающему москитки. да, купите ему линейку, пытался объяснить, что я хочу, искали-искали, не нашли.
-таки обязательства - обещали в пон позвонить, не позвонили, а я сидел, ждал звонка, ибо свой тел оставил, а их не записал и на бумаге - инструкции с измерением размеров телефона тоже нет.во вторник сам звонил.
-
- Контактная информация:
мне поставили наконец-то сетку! троекратное ура, теперь ночью никаких комаров!
Rusich, а сами они замерять не приходят?
телефон если узнаешь, напиши здесь. так-же интересует, сколько денег.
Rusich, а сами они замерять не приходят?
телефон если узнаешь, напиши здесь. так-же интересует, сколько денег.
-
- Контактная информация:
Dianka, телефон завтра напишу - сохранен на телефоне. может приедут - если договоришься, ибо москитка сама дешевая, если еще и на замер ездить, вообще получится копеечная. но неужели дома толкового мужчины нет с рулеткой?
-
- Контактная информация:
Rusich, ну, думаю, что и без мужчины можно в таком деле справиться)))
хотя мастера, которые приезжали ко мне, с первого раза не попали в размер :pardon: вот и подумаешь, что это дело ооооооочень сложное.
а устанавливать приезжают, или все сам?
на балконе мне прикручивали рейку для сетки, вот это уж точно я без инструментов не сделала бы.
хотя мастера, которые приезжали ко мне, с первого раза не попали в размер :pardon: вот и подумаешь, что это дело ооооооочень сложное.
а устанавливать приезжают, или все сам?
на балконе мне прикручивали рейку для сетки, вот это уж точно я без инструментов не сделала бы.
-
- Контактная информация:
как и обещал,8-903-649-90-63
дело совсем не сложное, а про мужчину говорил - женщине,думаю, будет проблематично устанавливать.
все сам, инструмента нужен минимум.
дело совсем не сложное, а про мужчину говорил - женщине,думаю, будет проблематично устанавливать.
все сам, инструмента нужен минимум.
Могу порекомендовать рамочные москитные сетки. Звоните за подробной информацией по
Телефонам:
+7(4812)63-90-63
+7(903)649-90-63
Телефонам:
+7(4812)63-90-63
+7(903)649-90-63
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
никто в последнее время не покупал сетку?
хочу заказать но не знаю где
хочу заказать но не знаю где
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
Просто сетка (в рулонах) продаётся в ЦУМе.
На деревянные рамы лоджии крепил при помощи декоративных гвоздей (для дверной обивки).
На деревянные рамы лоджии крепил при помощи декоративных гвоздей (для дверной обивки).
- semen.altov
нужны съемные)
- semen.altov
8-961-0135930
заказывал через них, т.к. остальные тупо отказываются
заказывал через них, т.к. остальные тупо отказываются
-
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация: