Мандариновый Гусь
Первые впечатления
-
- Контактная информация:
Re: Мандариновый Гусь
До тех пор пока самого не коснулось, или своих близких. ;) Или второй вариант - с нашим "разнообразием" и "конкуренциями" между смолобщепитами - гусь и домино - первый парень на деревне :), допускаю что большинсво смолян за неимением лучшего (или те которые "неприхотливые" :) ) - это будут любимые места. Ну и третий вариант _ там работают сами некоторые форумчане (уже "засветвшиеся", или их знакомые). Но сторож в мундире нас точно выгонял из за прогулочной коляски (типа трость), предлагая похавать на лавочке в такую темень и погоду с 2 летним ребенком. все равно считаю это быдлячеством, свинством. с тех пор ниразу там не был, не буду, даже копейки там своей не оставлю. Думаю там и без меня будет все ок. Как уже писал, даже если кошки будут на столе какать, все одно, свой клиент будет.Тоша писал(а):+1
Многократно с семейством посещали данное заведение (и будем), ни разу косяков не было, читаю форум и диву даюсь, похоже где-то в параллельном мире есть хреновый "Мандаририновый гусь" :) Честно говоря первый раз после отзывов уважаемых форумчан шел туда с неохотой, благо жена уговорила, теперь одно из любимых мест для посещения семейством на выходных. Так что пока сам не попробуешь...
- Mir0ha
- Контактная информация:
Сходил всера, покушал жареной картошечки, куриные штучки какие-то (не помню название). Очень вкусно и по-домашнему! Удивило даже.
-
- Контактная информация:
Думаешь, такими же непонятными куриными штучками?Grum_ писал(а):Mir0ha, хреново ж тебя дома кормят ))
-
- Контактная информация:
По первому варианту согласен, но отписал про свои впечатления, пока относительно моего семейства косяков не было, дочь уже давно не в коляске, поэтому сей момент меня миновал - ситуацию с твоим семейством нисколько под сомнение не ставлю. Второй вариант, поверь, не мой случай - лично для меня (без семейства) любимое место - Хаген, с семейством же всегда основным местом был Бир-Хаус, Гусь нарисовался из-за удобства расположения - дочь в этом районе посещает детскую студию, жена посещает шоппинг :) вообщем часто бываем в этом районе. Третий вариант тем паче не мой случай - к общепиту всегда имел отношение только в виде клиента и никак иначе.RRR писал(а):До тех пор пока самого не коснулось, или своих близких. ;) Или второй вариант - с нашим "разнообразием" и "конкуренциями" между смолобщепитами - гусь и домино - первый парень на деревне :), допускаю что большинсво смолян за неимением лучшего (или те которые "неприхотливые" :) ) - это будут любимые места. Ну и третий вариант _ там работают сами некоторые форумчане (уже "засветвшиеся", или их знакомые). Но сторож в мундире нас точно выгонял из за прогулочной коляски (типа трость), предлагая похавать на лавочке в такую темень и погоду с 2 летним ребенком. все равно считаю это быдлячеством, свинством. с тех пор ниразу там не был, не буду, даже копейки там своей не оставлю. Думаю там и без меня будет все ок. Как уже писал, даже если кошки будут на столе какать, все одно, свой клиент будет.Тоша писал(а):+1
Многократно с семейством посещали данное заведение (и будем), ни разу косяков не было, читаю форум и диву даюсь, похоже где-то в параллельном мире есть хреновый "Мандаририновый гусь" :) Честно говоря первый раз после отзывов уважаемых форумчан шел туда с неохотой, благо жена уговорила, теперь одно из любимых мест для посещения семейством на выходных. Так что пока сам не попробуешь...
- Grum_
- Контактная информация:
Viktorian писал(а):Думаешь, такими же непонятными куриными штучками?Grum_ писал(а):Mir0ha, хреново ж тебя дома кормят ))
Ну пишет же товарищ
... по-домашнему!
-
- Контактная информация:
Это он не со зла. Товарищ просто забыл извечный вопрос сатириков общепиту: "Почему жена, не имея кулинарного образования, готовит всегда лучше профессиональных поваров"?Grum_ писал(а):...Ну пишет же товарищ... по-домашнему!
-
- Контактная информация:
Чудище, и ты Визбора любишь напевать, или Валя в гусе работает?Чудище писал(а):Свободу Вале!
"А Тридцать второй кричит: на брюхо
Сажусь и делу хана!
А пенсию - официантке Валюхе,
Она мне вроде жена".
- Mir0ha
- Контактная информация:
Да иди ты! Ни в каких общепитах не готовят так вкусно, как у меня дома! Но эта картошечка с этими штучками реально понравилась! По крайней мере уже сравнимо с тем, что готовят у меня дома! Может я просто был не евши пол-дня...Grum_ писал(а):Mir0ha, хреново ж тебя дома кормят ))
- Дюдюка Барбидонская
Хороший фастфуд, не ресторан конечно, но в своей нише - именно как фастфуд - вполне-вполне. Мне там нравится иногда посидеть :drink:
- Rhino
Ужинали в Гусе сегодня - все искал к чему придраться,помня сообщения на форуме. Чесслово не нашел.
Правда спустя пару часов заглядывали туда уже с знакомой парой,жена взяла квас - откровенно кислый и с диким осадком.Взял стакан,позвал администратора - квас сняли с продажи, а нам дали выбор либо вернуть деньги,либо напиток.
Пока лучшее место для встречи и чревоугодия. Посмотрим что дальше будет. Имеют свойства общепиты портиться.
Правда спустя пару часов заглядывали туда уже с знакомой парой,жена взяла квас - откровенно кислый и с диким осадком.Взял стакан,позвал администратора - квас сняли с продажи, а нам дали выбор либо вернуть деньги,либо напиток.
Пока лучшее место для встречи и чревоугодия. Посмотрим что дальше будет. Имеют свойства общепиты портиться.
- Дюдюка Барбидонская
Вот только из Гуся, наелась, всё вкусное, свежее. Особенно сырную булочку люблю! Заплатила за всё удовольствие 400р всего! Приятно....
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сырные булочки реально вкусные, таких больше не видел нигде.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Yech
- Контактная информация:
Чтобы еще раз убедиться, что придя домой, за те же 600 рублей можно так приготовить два килограмма вырезки. М-м-м-м-м.ZZheka писал(а):Интересно, зачем ходить в общепит за хорошей домашней едой?
- Melyul
- Контактная информация:
Обстоятельства разные бывают...Варианты:ZZheka писал(а):Интересно, зачем ходить в общепит за хорошей домашней едой?
- жена бросила
- не бросила, но молодая еще, готовить не научилась :bad:
- я сама жена, надоело мне готовить, а кроме меня домашнее никто в доме не умеет делать <_<
-....
А если серьезно, иногда нужно перекусить где-то, в обед, например. Так чем жевать непонятную пиццу, лучше нормально пообедать.
- Rhino
Например,тупо захотелось есть,а до дома пол-города ехать и еще на вечер пару встреч + прогулка по парку намечается. А под боком есть неплохая едальня. Почему бы и нет?ZZheka писал(а):Интересно, зачем ходить в общепит за хорошей домашней едой?
- komsomolka
- Контактная информация:
Завтра опять пойдешь?Дюдюка Барбидонская писал(а):Вот только из Гуся, наелась, всё вкусное, свежее. Особенно сырную булочку люблю! Заплатила за всё удовольствие 400р всего! Приятно....
К чему этот негатив. Завтра мы идем вместе.komsomolka писал(а):Завтра опять пойдешь?
- komsomolka
- Контактная информация:
Все позитивы?AlexX писал(а):К чему этот негатив. Завтра мы идем вместе.komsomolka писал(а):Завтра опять пойдешь?
-
- Контактная информация:
Уверен, что калорий там очень много, но я иной раз люблю поесть такие блюда. Так же люблю Макдональдс (нравиться их кухня, но стараюсь не злоупотреблять).
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
эм... да. на котлетах куриных - точно было.Вездесущий писал(а):Написана ли примерная калорийность 100гр. блюда в меню???
- Лопаткина
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Зашли в воскресенье отметить (символически) день рождения.
Достали фотоаппарат - прибежала администратор и стала говорить что фото и видео съемка запрещены... На двери типо, написано. Интересно, почему нельзя?
Ну, и ладно. Значит больше мы туда не придем. Будем искать места где можно фотографироваться..
Кухня на троечку. Хотя, свекровь блинчики оценила.
Женских туалетов всего два - не пробиться.. Сразу видно: заведение в стиле "Жри и побыстрей уходи". Никакой заботы о посетителях..
Достали фотоаппарат - прибежала администратор и стала говорить что фото и видео съемка запрещены... На двери типо, написано. Интересно, почему нельзя?
Ну, и ладно. Значит больше мы туда не придем. Будем искать места где можно фотографироваться..
Кухня на троечку. Хотя, свекровь блинчики оценила.
Женских туалетов всего два - не пробиться.. Сразу видно: заведение в стиле "Жри и побыстрей уходи". Никакой заботы о посетителях..
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Лопаткина, а чего вы ждете от быстропитов?
ЗЫ 2 женских туалета - трагедия века. В большинстве заведений всего 2 - женский и мужской
ЗЫ 2 женских туалета - трагедия века. В большинстве заведений всего 2 - женский и мужской