Радио ВАНЯ

Почему никто не обсуждает?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
VasyaPupkin
Контактная информация:

Re: Радио ВАНЯ

Сообщение VasyaPupkin »

Пузанутый писал(а):Замечано очень давно - народ наш дикий, подвержанный стихийным зомбоидеям, в основной своей массе сами из деревни или предки их от туда, но этого очень чураются, как так я такой весь из себя городской гипер-интелектуал могу вляпаться в это быдло-дерьмо...Не раз за границей наблюдал - манеру одеваться нашего народа, одевают самую нарядную тряпку с большим лейблом дольче и кабана и идут с высоко поднятым носом...Всячески отрекаются от себе подобных так называемых быдло-людей, причем все, что они причисляют к быдло-культуре и сами не раз одели, сделали и поступили...пРО МАШИНЫ Я ВААБЩЕ МОЛЧУ - МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ ПРОРВА потребительства проявляется у этих якобынебыдлолюдей во всей красе - люди имеют бизнес чуть или сравнимый со стоимостью их ТС, но все равно их натуре надо быте выше, толще и т.п. Короче народ - вы все быдло-гопники и это ваш рок...
Жестко, но справедливо. :good:
AlexX

Сообщение AlexX »

Пузанутый писал(а):Замечано очень давно - народ наш дикий, подвержанный стихийным зомбоидеям, в основной своей массе сами из деревни или предки их от туда, но этого очень чураются, как так я такой весь из себя городской гипер-интелектуал могу вляпаться в это быдло-дерьмо...Не раз за границей наблюдал - манеру одеваться нашего народа, одевают самую нарядную тряпку с большим лейблом дольче и кабана и идут с высоко поднятым носом...Всячески отрекаются от себе подобных так называемых быдло-людей, причем все, что они причисляют к быдло-культуре и сами не раз одели, сделали и поступили...пРО МАШИНЫ Я ВААБЩЕ МОЛЧУ - МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ ПРОРВА потребительства проявляется у этих якобынебыдлолюдей во всей красе - люди имеют бизнес чуть или сравнимый со стоимостью их ТС, но все равно их натуре надо быте выше, толще и т.п. Короче народ - вы все быдло-гопники и это ваш рок...
Ну вот, как и ожидалось. После этого поста комментарии закончились.
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

А откуда такие аналитические рассуждения? Из собственного опыта? Слишком картинно и преувеличино, хотя доля правды есть.
MAKC
Контактная информация:

Сообщение MAKC »

AlexX писал(а):Нормальное радио. Если кто не согласен, опровергните, только приводите весомые аргументы. А то читать на этом форуме "это для быдла, отстой редкостный, это радио для колхозников", немного утомляет.
Можно же то, что не нравиться, не слушать, переключить радиостанцию. Если не нравиться его слушать в маршрутке, можно вылезти и пройти пешком, или сесть в другую маршрутку.
:good:
Слон
Контактная информация:

Сообщение Слон »

Меня жена посадила на это радиво. Слушает до умопомрачения. Когда она в авто - только "Ваня". А я уже и не протестую. и половина песен моей молодости, даже прикольно. Я басов на магнитоле добавил и ничего, пойдёт.
С другой стороны, может, самое нормальное радио в Смоленске в дневное время. По остальным депресняковых песен многих.
С третьтей стороны: ну, быдлятина, а что плохого? Я ся таким и считаю. А кем себя должен считать человек приехавший из деревни, женившийся на девушке из другой деревни, не имеющий собственного жилья, пьющий пиво по вечерам, ругающийся матом, и, с ностальнгией вспоминающий свой возраст 18-20 лет (мотоциклы, сельские дискотеки, прогулки до утра пока коров в поле погонят, первый секс на сеновале и т.п.)
Слон
Контактная информация:

Сообщение Слон »

Мне осталось тока подстричься налысо, носить шлёпки с чёрными носками, затонировать тачку, поставить брызговики Sparco и прямоток, и внешне я буду более полноценный слушатель сего харизматичного радио))))))))
А ещё песня про татарина там классная, знакомому татарину очень понравилась
AlexX

Сообщение AlexX »

Гораздо адекватней ответы на смоленском автофоруме. Большинство отнеслось к этому с юмором.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Тут тоже юрмористов хватает...Слон какими то штампами пишет...Я вот тоже родился в деревне и вырос...Жилье свое имею, пиво пью очень редко...Матом не ругаюсь...и первый секс у меня был не на сеновале...Радио Ваня не слушаю, но ужасного в нем ничего не нахожу...
AlexX

Сообщение AlexX »

Вот вы тут радио обсуждаете, а я сегодня ехал в маршрутке на переднем сидении, рядом с водителем. Такой мужик позитивный попался. И песни пел, и женщинам сигналил, и шутил...такой жизнерадостный (радио там не было).
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

AlexX писал(а):Вот вы тут радио обсуждаете, а я сегодня ехал в маршрутке на переднем сидении, рядом с водителем. Такой мужик позитивный попался. И песни пел, и женщинам сигналил, и шутил...такой жизнерадостный (радио там не было).
А седня опять на своем Мерсе...Блин, Радио надоело...Тоже или сам пою или классику слушаю...
Слон
Контактная информация:

Сообщение Слон »

Пузанутый, да это всего лишь дело вкуса!
А если серьёзно, надо, чтоб радио в машине не напрягало, но давало позитиФФ.
В Смоленске мне это даёт днём Ваня, ночью Европа+.
В Москве - монте-карло, Энерджи, та же Европа (она там позитивнее как-то), по утрам Маяк (там Стиллавин жжот).
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Весна радио...
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

AlexX писал(а):Нормальное радио. Если кто не согласен, опровергните, только приводите весомые аргументы. А то читать на этом форуме "это для быдла, отстой редкостный, это радио для колхозников", немного утомляет.
Можно же то, что не нравиться, не слушать, переключить радиостанцию. Если не нравиться его слушать в маршрутке, можно вылезти и пройти пешком, или сесть в другую маршрутку.
ну давай))) Вопросы - риторические...
Начнем с качества музыки. Могут ли те композиции, что "играют" на радио "Ваня" сравниться по качеству и красоте написания с такими композициями, как "попсовой" (в качестве "на слуху") "К Элизе"? Ну или хотя бы " Nothing Else Matters "?
Тексты произведений блещут глубиной? Что дает это радио? Есть ли аналитические программы? Какую смысловую нагрузку несут песни (например "цигель-цигель ай-лю-лю" группы Калинки-малинки или "тополиный пух жара июЛЬ" - о новом природном явлении?)?
Не нравится - не слушать - да. Но из-за того, что my duck ( далеко не все водители - утки*, но есть те еще кадры) - водитель слушает Ваню, нормальный человек в час-пик по маршруткам с утра скакать не будет. А настроение с утра может быть угроблено именно музыкой. Как следствие - ниже работоспособность... ну и так далее.
я ответил на твой вопрос?
*искренне извиняюсь перед всеми любителями уток и перед самими благородными птицами).
AlexX

Сообщение AlexX »

Начнем с качества музыки. Могут ли те композиции, что "играют" на радио "Ваня" сравниться по качеству и красоте написания с такими композициями, как "попсовой" (в качестве "на слуху") "К Элизе"? Ну или хотя бы " Nothing Else Matters "?
Те шедевральные композиции, что звучат на шикарнейшем радио "Ваня" по качеству и по красоте написания на голову выше приведенных выше.
Тексты произведений блещут глубиной?
Тексты произведений глубоки, как бескрайний океан, а то и еще глубже.
Что дает это радио?
Это радио заряжает громадным позитивом на сутки вперед.
Есть ли аналитические программы?
Сие "произведение искусства" существует например на радио "Маяк", "Россия", круглые сутки транслируется по телеканалу "Вести". На кой они, нужна хоть одна радиостанция, способная немножко разгрузить от этой белиберды.
Какую смысловую нагрузку несут песни (например "цигель-цигель ай-лю-лю" группы Калинки-малинки или "тополиный пух жара июЛЬ" - о новом природном явлении?)?
А какую смысловую нагрузку несет песня " Nothing Else Matters "? Нипанятна.
Не нравится - не слушать - да. Но из-за того, что my duck ( далеко не все водители - утки*, но есть те еще кадры) - водитель слушает Ваню, нормальный человек в час-пик по маршруткам с утра скакать не будет.
Совершенно верно, не нравиться - не слушать. Еще раз повторяюсь пешие прогулки полезны для здоровья.
А настроение с утра может быть угроблено именно музыкой. Как следствие - ниже работоспособность... ну и так далее.
Что бы было с утра хорошее настроение. Надо сделать зарядку, пробежать кросс, забежать на брусья/турники...после чего принять ледяной душ. Заряд бодрости гарантирован. А про настроение угробленное с утра музыкой...да глупости, все легко ранимые люди пытаются как то оправдать свое настроение плохим радио, грубым водителем...да чем угодно. Надо жить и радоваться каждой прожитой минуте, а не искать источники недовольства.
я ответил на твой вопрос?
Ты ответил на мой вопрос, но я не принимаю твою точку зрения.
Melyul
Контактная информация:

Сообщение Melyul »

AlexX, ваши ответы а-ля "лишь бы противоречить" похожи на вредное поведение подростка :rofl: . А за унижение Nothing Else Matters можно и в нос схлопотать :girl_devil: !!!
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

А за унижение Nothing Else Matters можно и в нос схлопотать !!!
+1.
Сестра, сделайте погромче телевизор..
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

Melyul писал(а):А за унижение Nothing Else Matters можно и в нос схлопотать :girl_devil: !!!
Что интересно, за унижение песен, звучащих на радио "Ваня", тоже можно схлопотать от поклонников. ;)

З.Ы. Не поклонник ни Металлики, ни блатняка.
З.З.Ы. Эх, как бы от двух фан-группировок не получить. :vava: :crazy:
AlexX

Сообщение AlexX »

Melyul писал(а):AlexX, ваши ответы а-ля "лишь бы противоречить" похожи на вредное поведение подростка :rofl: . А за унижение Nothing Else Matters можно и в нос схлопотать :girl_devil: !!!
Дружище, "Nothing Else Matters" я не в коем случае не обсираю, я отписал ответ в таком же стиле. Неужели я сейчас буду вдаваться в огромную смысловую нагрузку, которую несет данная композиция.
Обобщу: на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравиться Металлика, кому-то нравятся композиции, звучащие на сабжевом радио. Лично я могу слушать как и Металлику и Нирвану, также могу послушать и шансон и руки - вверх, вообще слушаю абсолютно все, под настроение.
Насчет "в нос схлопотать"? И сколько же форумчан должны схлопотать за комменты сабжа в данном посте от поклонников? Будет умный человек из - за такой ерунды носы расшибать? Не находишь этот пост так же похожим на вредное поведение подростка?
P.S. Желаешь расшибить мне нос пиши в личку, договоримся.
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

AlexX писал(а):
Melyul писал(а):AlexX, ваши ответы а-ля "лишь бы противоречить" похожи на вредное поведение подростка :rofl: . А за унижение Nothing Else Matters можно и в нос схлопотать :girl_devil: !!!
Дружище, "Nothing Else Matters" я не в коем случае не обсираю, я отписал ответ в таком же стиле. Неужели я сейчас буду вдаваться в огромную смысловую нагрузку, которую несет данная композиция.
Обобщу: на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравиться Металлика, кому-то нравятся композиции, звучащие на сабжевом радио. Лично я могу слушать как и Металлику и Нирвану, также могу послушать и шансон и руки - вверх, вообще слушаю абсолютно все, под настроение.
Насчет "в нос схлопотать"? И сколько же форумчан должны схлопотать за комменты сабжа в данном посте от поклонников? Будет умный человек из - за такой ерунды носы расшибать? Не находишь этот пост так же похожим на вредное поведение подростка?
P.S. Желаешь расшибить мне нос пиши в личку, договоримся.
Нешуточные баталии развернулись на смоленском форуме по вопросу "Радио Ваня". Разгневанные форумчане обзывали друг друга "подростками", и обещали "расшибить друг другу нос"! Друзья, не нужно проливать кровь, хотя Ваня (прородитель этого великого детища - "Радио Ваня") - наверное порадовался своему ошеломляющему успеху, сравнимому только с футболом, чьи болельщики идут друг на друга стенка на стенку.
И чтобы уважаемые модераторы не удалили комментарий, мяукну и по данной теме: радио Ваня очередная, ничем не примечательная шняга.
Сейчас нормальных пересен раз-два и обчёлся. И что поют - то радиостанции в принципе то и крутят....так что они вообще не виноваты (и Ваня не виноват).
AlexX

Сообщение AlexX »

Нешуточные баталии развернулись на смоленском форуме по вопросу "Радио Ваня". Разгневанные форумчане обзывали друг друга "подростками", и обещали "расшибить друг другу нос"! Друзья, не нужно проливать кровь, хотя Ваня (прородитель этого великого детища - "Радио Ваня") - наверное порадовался своему ошеломляющему успеху, сравнимому только с футболом, чьи болельщики идут друг на друга стенка на стенку.
И чтобы уважаемые модераторы не удалили комментарий, мяукну и по данной теме: радио Ваня очередная, ничем не примечательная шняга.
Сейчас нормальных пересен раз-два и обчёлся. И что поют - то радиостанции в принципе то и крутят....так что они вообще не виноваты (и Ваня не виноват).
Скажу так: радио "Ваня" очередное радио, очередной проект, который имеет право на существование. На вкус и цвет товарищей нет и слушать его никто не заставляет.
P.S. Не фанат.
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

В Москве сотни радиостанций...А у нас событие в FM-эфире появилось радио копирующее все наше общество - катастрофа вселенского масштаба - прям как у пиндосов в кино...
Melyul
Контактная информация:

Сообщение Melyul »

Я свое мнение об этом радио высказала, для тех, кто ленится почитать тему, а торопится высказать свое мнение, повторю - для меня это радио-прикол и ради смеха я могу послушать его полчасика. Подростком я никого не обзывала, просто очень много с ними общалась, и пост пользователя AlexX вызвал именно такую ассоциацию. Причем с улыбкой, а не с пренебрежением. И кстати призывы в стиле "пойдем-выйдем" порадовал :rofl: . Про нос - это метафора, жаль, что это поняли не все. Можно быть приверженцем любой музыки, но не признавать классику - это мне не понятно. Но одно понятно - у радио-Ваня не переведутся в нашей стране поклонники ;) .
MaD_Poligas
Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
Контактная информация:

Сообщение MaD_Poligas »

А Металлика это что - классика??? Я вот думал Бах там какой, Шопен, Чайковский... Буду знать что и Металлика тоже...
А радио Ваня - слушать можно - не лучше и не хуже других радиостанций. Иногда проскакивают такие песни которых даже в молодости не слышал, бывают стебные - так что послушать вполне могу себе позволить.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Это про то радио, где визитная карточка - песня "занимайте очередь в туалет"?
Единственное радио, где включают "Сектор газа"?
Не, такого не слыхала... ;)
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Исключил из списка поиска радиостанций данную волну.
В магнитоле остались 102, 102.7, 105.6
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

переиначивая известный фильм: "I just love this forum!" (англ.: Я люблю этот форум!).
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

MaD_Poligas писал(а):А Металлика это что - классика??? Я вот думал Бах там какой, Шопен, Чайковский... Буду знать что и Металлика тоже...
А радио Ваня - слушать можно - не лучше и не хуже других радиостанций. Иногда проскакивают такие песни которых даже в молодости не слышал, бывают стебные - так что послушать вполне могу себе позволить.
" К Элизе " (нем. Für Elise) - классика. Людвиг ван Бетховен написал...
MaD_Poligas
Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
Контактная информация:

Сообщение MaD_Poligas »

Заметь, я в своем посте только про металлику написал)))
Так что либо читай внимательно посты, либо переставай думать что только у тебя одного есть МОЗГ и ты много знаешь!!! )))
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

Только я сужу об интеллекте человека по его музыкальным предпочтениям? :hi:
TIGERAN

Сообщение TIGERAN »

bender писал(а):Исключил из списка поиска радиостанций данную волну.
В магнитоле остались 102, 102.7, 105.6
102,7 тоже удаляй :bad:
Ответить Пред. темаСлед. тема