Дом новый - 5 лет, вроде должен быть. Сегодня попытаюсь найти его со старшим по дому (мы его как-то выбирали, у него ключи есть). Счетчик счетчиком, но кто снимает и протоколирует показания - вроде бы теплосети. Если так, я тебе могу все что угодно запротоколировать если нет свидетелей, хоть разницу за пять лет, хотя среднее в год потребление можно выжеслить простым делением последнего показателя на 5 лет.Sandman писал(а):sam-aka, ты так нигде внятно и не написал, у тебя в доме счетчик тепла есть?
И вообще данное постановление применимо к домам, где установлены батареи в подъездах и нет счетчиков тепла,
цитата:
1. При отсутствии в жилом доме или в помещениях многоквартирного дома коллективных (общедомовых), общих (квартирных) и индивидуальных приборов учета размер платы за коммунальные услуги в жилом помещении определяется в следующем порядке:
И не верю я что тарифы от балды закладывались - там люди умные, считать деньги на свой карман умели, наверняка заложены и потерив доме и в сетях, только вот поизносилось все, свои деньги выкладывать не реконструкцию как и с Саяно-Шушенской не хоца.
Скорее всего алиментыPerry Mason писал(а): компенсация за то, что весна быстрей пришла?