Уже второй раз замечаю следы чужого проникновения на моем компе.
Когда захожу я на маил.ру, в поле для ввода мыла присутствует непривычный для меня e-mail а чьи-то построение адреса. К примеру были вот такие : vasutka7@mail.ru, an_popov2010@mail.ru.
Как вообще такое может быть и как можно себя обезопасить от проникновения. Может у кого было такое?
Меня взломали?
что делать
Re: Меня взломали?
возможно от этих людей тебе приходили письма, спам например, вот они у тебя и остались в списке адресов
- Kenny
- Контактная информация:
Я так полагаю что hottab68 говорил про форму ввода логина.freese писал(а):возможно от этих людей тебе приходили письма, спам например, вот они у тебя и остались в списке адресов
Была такая хрень и вроде именно с vasutka7@mail.ru я ещё тоже удивился , потому что подобного адреса и близко не пользую... , почистил всё сменил пароль на ящик и всё , привет недоделанному васютке :crazy:hottab68 писал(а):Уже второй раз замечаю следы чужого проникновения на моем компе.
Когда захожу я на маил.ру, в поле для ввода мыла присутствует непривычный для меня e-mail а чьи-то построение адреса. К примеру были вот такие : vasutka7@mail.ru, an_popov2010@mail.ru.
Как вообще такое может быть и как можно себя обезопасить от проникновения. Может у кого было такое?
- hottab68
- Контактная информация:
За компьютером сижу только я и брат, адреса эти тоже впервые видит@ндрюх@ писал(а):hottab68, кто еще кроме тебя сидит за компьютером?
Да-да там где нужно логин вводитьKenny писал(а):Я так полагаю что hottab68 говорил про форму ввода логина.freese писал(а):возможно от этих людей тебе приходили письма, спам например, вот они у тебя и остались в списке адресов
Нашел этого васютку на "Мой мир" http://my.mail.ru/mail/vasutka7/
Видно что анкета левая и целый день онлайн.
По записям на стене видно что не только у меня такая проблема
вот и у меня, будто кто то с моего компа кто то от имени vasutka7 кто то заходил, одну страничку заблокировали уже, чьих это рук дело??????????????