Принцип Компани
-
Re: Принцип Компани
MaD_Poligas, норм сказано. В принципе добавить нечего. Только вот насчет P.S. не скажу такого. ;)
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
MaD_Poligas и остальные не унимающиеся - хорош, трения на эту тему закончены.
Продолжение диалогов с Николаевым в рамках данного эпизода приведёт к бану всех строчащих и закрытию темы на месяц.
Продолжение диалогов с Николаевым в рамках данного эпизода приведёт к бану всех строчащих и закрытию темы на месяц.
- vitasdell
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Gnome, придешь на Маки посмотреть?
А то в ПК несколько маков на отдельной витрине стоят, еще iPod'ы есть, ноуты разные... Какие - не смотрел, зашел мимоходом.
А то в ПК несколько маков на отдельной витрине стоят, еще iPod'ы есть, ноуты разные... Какие - не смотрел, зашел мимоходом.
Гы, а в Принцах наконец-то Mac'и)))
Что понравилось - так это появление хоть какой-то конкуренции, всё-таки продукция эппл только в одном магазине - маловато имхо.
Реклама на "щите с ножкой" возле Гамаюна в черно-белых тонах в духе "Apple soon"- тоже нра, смотрится солидно, не дёшево. Гораздо лучше стандартной зелёной гаммы Принцов.
Не нравится - тот уголок, который Маки занимают в магазине, нет мышки чтобы помацать, понажимать на кнопочки. Крутится заставка. А ведь у Эппл такие офигенные экраны, там за одну картинку можно влюбицца)
Ещё хочу макбук про на витрину, там же мультитач и подсветка клавиатуры.. И обычный тоже Мак хочу, у него корпус прикольный на ощупь.
А фирме было бы неплохо привезти ещё и айподы шафл, они недорогие и очень миленькие, эти смешные прищепки=D
Пока что неплохо, интересно только, как будут справляться с МакОс, в Меридиане есть понимающий сотрудник, найдётся ли такой в Принцип Компани?
Что понравилось - так это появление хоть какой-то конкуренции, всё-таки продукция эппл только в одном магазине - маловато имхо.
Реклама на "щите с ножкой" возле Гамаюна в черно-белых тонах в духе "Apple soon"- тоже нра, смотрится солидно, не дёшево. Гораздо лучше стандартной зелёной гаммы Принцов.
Не нравится - тот уголок, который Маки занимают в магазине, нет мышки чтобы помацать, понажимать на кнопочки. Крутится заставка. А ведь у Эппл такие офигенные экраны, там за одну картинку можно влюбицца)
Ещё хочу макбук про на витрину, там же мультитач и подсветка клавиатуры.. И обычный тоже Мак хочу, у него корпус прикольный на ощупь.
А фирме было бы неплохо привезти ещё и айподы шафл, они недорогие и очень миленькие, эти смешные прищепки=D
Пока что неплохо, интересно только, как будут справляться с МакОс, в Меридиане есть понимающий сотрудник, найдётся ли такой в Принцип Компани?
-
- Контактная информация:
Ой. А зачем сотрудники компании пишут о наличии Маков от 3-го лица? Ну сказали бы в открытую, представляем и т.д. viewtopic.php?f=58&t=12195&start=880
Девайсы классные, дорогие но классные. Реклама агрессивная, смотришь и пойдут, чего и желаю.
OFF: Насколько я знаю, в Меридиане большая половина из них ходит с айФонами и у нескольких сотрудников (говорили при рассказе о преимуществах дивайсов, что у пятерых, врут небось) Маки в личном пользовании. Поэтому поют о них со знанием дела, при мне разводили пожилую пару. :crazy:
Девайсы классные, дорогие но классные. Реклама агрессивная, смотришь и пойдут, чего и желаю.
OFF: Насколько я знаю, в Меридиане большая половина из них ходит с айФонами и у нескольких сотрудников (говорили при рассказе о преимуществах дивайсов, что у пятерых, врут небось) Маки в личном пользовании. Поэтому поют о них со знанием дела, при мне разводили пожилую пару. :crazy:
оффтопом - лично я их не продаю и полномочий их представлять у меня нет. Вот появится Princip и расскажет про "Наши корабли бороздят.." и далее по тексту)
Я своё мнение о девайсах высказала.
з.ы. Пара случайно не на iMac за 70 крур засматривалась?
-
- Контактная информация:
Не помню, но, точно какой то iMac. Я в это время лапал и тащился от 17-ки Бук Про, круто, но стотыщ, явно перебор.ilmarren писал(а):оффтопом - лично я их не продаю и полномочий их представлять у меня нет. Вот появится Princip и расскажет про "Наши корабли бороздят.." и далее по тексту)
Блин, я тоже лапаю и тащусь от тринашки про..))))) :
Появляясь в магазине, замечаю - народ любуется, смотрит.. Хоть и они только пару дней стоят вроде.
Согласись, возможность полапать должна быть? Это ж кайф!=)
Появляясь в магазине, замечаю - народ любуется, смотрит.. Хоть и они только пару дней стоят вроде.
Согласись, возможность полапать должна быть? Это ж кайф!=)
- coo1
- Контактная информация:
fuza теперь будет делать всем скидку =))))))ilmarren писал(а):
Что понравилось - так это появление хоть какой-то конкуренции
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
vitasdell, Что их смотреть, их брать надо. Вот мне свой пора бы и поменять. Но сейчас других более важных трат выше крыши.
-
- Контактная информация:
Вчера получил от Емельяненковой письмо с угрозами.
Ситуация принимает забавный оборот.
Остальное тут - не будет никаких "тут". Winzard
Ситуация принимает забавный оборот.
Остальное тут - не будет никаких "тут". Winzard
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ничего не читаемо.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вот не лень это печатать? Никогда не понимал лишних движений, да и наверное не пойму.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 8888
- Контактная информация:
Давайте оставим тролля без еды - просто не будем с ним общаться. Когда его истерики не найдут свого слушателя он наверное лопнет от злости.
G5. На форуме запрещено обсуждение личностей участников (т.н. переход на личности), кроме как по просьбе самого участника. Нарушение этого пункта правил карается повышением уровня предупреждений или баном.
3 дня ридонли. yaratam.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Вообще есть такая мысль - сделать Сергееву Николаю отдельный подфорум, где он мог бы только писать, но не мог бы читать, при этом запретить доступ во все остальные. ИМХО, тролль без еды дохнет на вторую неделю.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Уверенный в том что его забанят Сергей Николаев, приношу вам свои извинения за досадную техническую накладку. Срок бана, что должен был закончиться вчера тянется до сих пор, но я уже уведомила о том супермодераторов и попросила скорее вернуть к жизни вашу учётку.
Так же восхищаюсь умением выделять столько времени на форум который вы презираете. Мне и на любимые дела порой три с половиной часа не выцарапать.
Традиционно всё ваше послание не осилила, но изучила все абзацы с упоминанием моего ника. Забавно, таких длинных писем я не получала со времен студенчества.
Суть не комментирую, ибо опять же не считаю нужным. Упражнениям в "изящной словесности" предпочитаю чёткость мысли и краткость изложения.
Решившие продолжить обсуждение Сергей Николаев против Принцип-Компани должны быть готовы к 3-х дневному бану.
Так же восхищаюсь умением выделять столько времени на форум который вы презираете. Мне и на любимые дела порой три с половиной часа не выцарапать.
Традиционно всё ваше послание не осилила, но изучила все абзацы с упоминанием моего ника. Забавно, таких длинных писем я не получала со времен студенчества.
Суть не комментирую, ибо опять же не считаю нужным. Упражнениям в "изящной словесности" предпочитаю чёткость мысли и краткость изложения.
Решившие продолжить обсуждение Сергей Николаев против Принцип-Компани должны быть готовы к 3-х дневному бану.
- denom
- Контактная информация:
покупал компьютер, к которому диск не дали, так менеджер уговорил меня не брать и7, хотя я очень настаивал и хотел, и продал и5 хоть и 4-х ядерный, но!!! хотелось 8, пусть и виртуальных. Менеджер аргументировал это тем, что "мне не нужен ЛандКрузер, ведь ему самому хватает Короллы"(это его слова), хотя я ему объяснял, что как раз внедорожник и ищу как вторую машину, но убедил, в итоге и5 который тормозит, и памяти 4Г хотя я просил 8, но он убедил что хватает, но фотошоп пишет что "ххх не так, второй пятак не простак". Итак, виснет при загрузке 1 раз из 10, думаю что жара, но подозреваю принципы, хотя они скажут что это нелиценз виндовс, а я скажу что это происходит до ее загрузки, на стадии биоса. вот так.
p/s/ не обвиняю пк, но хотел крузак, а получил ниву, они не допродали, а я недополучил.
G9. Запрещено употребление матерных слов и выражений. Нарушение этого пункта правил влечет повышение уровня предупреждений. yaratam.
p/s/ не обвиняю пк, но хотел крузак, а получил ниву, они не допродали, а я недополучил.
G9. Запрещено употребление матерных слов и выражений. Нарушение этого пункта правил влечет повышение уровня предупреждений. yaratam.
-
- Контактная информация:
denom,
Молодцы менеджеры! Могут же впарить! Cобрал бы сам по своей спецификации и не мучался сомнениями. 8 гиг это минимум сейчас, 16 оптимально, если не Инет сёрфить
Молодцы менеджеры! Могут же впарить! Cобрал бы сам по своей спецификации и не мучался сомнениями. 8 гиг это минимум сейчас, 16 оптимально, если не Инет сёрфить
- UNKIND
Живу с 4-мя и ни разу еще проблем не испытывал. Одновременно запускаю - Photoshop CS5, Eclipse IDE, все браузеры - Opera, Firefox, IE, Chrome, Safari, также Winamp, Skype и так далее... Винда Виста x64
Так что кому там 8 не хватает - чиним руки
Так что кому там 8 не хватает - чиним руки
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
:shok: как ты все это одновременно используешь и зачем запускашь :shok:
А насчет рук - да, как у кого не погляди - трей похож на хз что - куча бесполезных или простаивающих программ, десятки их. У меня в трее по жизни: часы, язык, громкость, сеть и безопасное извлечение устройства. Хотя может 8 Гб нужно для кривых поделок типа касперского, айтьюнса...
А насчет рук - да, как у кого не погляди - трей похож на хз что - куча бесполезных или простаивающих программ, десятки их. У меня в трее по жизни: часы, язык, громкость, сеть и безопасное извлечение устройства. Хотя может 8 Гб нужно для кривых поделок типа касперского, айтьюнса...
Запустить тучу программ это одно а вот работать хотя бы в 2-3х одновременно это совсем другое.
Тогда и поймёшь зачем кому то 16 оперативки нужно и раптор и рэйд аппаратный.
Одно дело игру гонять совсем другое дело работать
Тогда и поймёшь зачем кому то 16 оперативки нужно и раптор и рэйд аппаратный.
Одно дело игру гонять совсем другое дело работать
- archileecher
- Контактная информация:
"но хотел крузак, а получил ниву, они не допродали, а я недополучил"
очень подозрительно. Действительно, если человек идет покупать "крузак", то он знает для чего он нужен, и для чего нужна "нива":) На тонкий троллинг не похоже:( Вероятнее всего человек просто захотел, что нибудь написать и написал:)
PS: у каждого менеджера план, а уже конец месяца. Как Вы думаете, выгодно ли менеджеру продавать меньше и не выполнять план?
PSPS: 8 виртуальных ядер!!! шедевр. Попахивает знаниями из рекламы.
очень подозрительно. Действительно, если человек идет покупать "крузак", то он знает для чего он нужен, и для чего нужна "нива":) На тонкий троллинг не похоже:( Вероятнее всего человек просто захотел, что нибудь написать и написал:)
PS: у каждого менеджера план, а уже конец месяца. Как Вы думаете, выгодно ли менеджеру продавать меньше и не выполнять план?
PSPS: 8 виртуальных ядер!!! шедевр. Попахивает знаниями из рекламы.
- UNKIND
Почитай кто такие верстальщики, и зачем им запускать все браузеры сразуR717 писал(а)::shok: как ты все это одновременно используешь и зачем запускашь :shok:
-
- Контактная информация:
На маки никого не "разводим". Нам самим нравится эта техника и продавать мы ее начали именно потому, что она нам симпатична. Смею вас уверить, что не у пятерых сотрудников Меридиана есть маки в личном пользовании. Таких сотрудников семь. Один мак про, один аймак и пять макбуков разного калибра. Ну и целая пачка айфонов и айподов. Поэтому и "поем" мы о них исключительно с любовью и со знанием предмета лично.Van писал(а):OFF: Насколько я знаю, в Меридиане большая половина из них ходит с айФонами и у нескольких сотрудников (говорили при рассказе о преимуществах дивайсов, что у пятерых, врут небось) Маки в личном пользовании. Поэтому поют о них со знанием дела, при мне разводили пожилую пару. :crazy:
Также мы с удовольствием восприняли новость о начале продаж техники Эппл в Принцип Компани. Надеемся что сотрудники этой компании также полюбят эту технику как и мы.