Ken Fly писал(а):
1) у россиян есть чудесная черта говорить "в этой стране", "ваша Россия", "Раисся"... ниразу не слышал подобное от действительно умного человека.
2) есть еще одна черта, Фантом Лорд,- виноваты, как ты правильно сказал, ВСЁ И ВСЕ! Правое яйцо тебе мешает одеть сандалии на босу ногу или заявить в прокуратуру на взяточника? Однако оно не мешает тебе сидеть в драной майке за бутылкой борматухи на кухне, и изобличать свои пороки соседей и россиян в принципе.
3) чтобы говорить "прощай немытая Россия", нужно быть либо Лермонтовым, либо свалить туда где лучше. Во всех остальных вариантах это лишь изобличает неудачника, который и не Лермонтов, и не смог свалить.
3-1) Фантом Лорд, ты уж извини, но бесят: "Чмоленск", "ГГС (Город Го**а Смоленск), "Рашка" и тд... валите отсюда или делайте что-нить, чтоб гордиться страной/городом/собой; а вот какать там, где кушаешь- отнюдь не показатель интеллекта, Дарвин бы со мной согласился :hi:
1) у действительно умного человека есть еще чувство юмора, разнящееся от жопно-сортирных шуток до тонкой иронии. и любой вариант уместен. к тому же я вообще хохол и "понаехал", имею право :)
2) эмм, я же это и сказал. но если ты хочешь меня в чем-то изобличить, то да - я кухонный интеллигент и алкаш, потенциальный "брайтонского" типа эмигрант, к тому же, тупой донельзя. спасибо за внимание :hi:
3)кому вещаешь?
3-1) площадь квартиры не очень большая, не могу позволить себе какать дальше 10м от корыта с хрючевом, уж извиняйте.
Ken Fly, нет, ну ты попал пальцем в небо. я тебе глаголю о жопоголизме, а ты меня обвиняешь во всех смертных грехах и отсутствии активной гражданской позиции (хотя, признаться, у меня ее и нет совсем)