я думаю носки с сандалиями + коррупция, но первое скорее.
Что погубит Россию?
навеяно ЖЖ
- Ken Fly
- Контактная информация:
Что погубит Россию?
интересно мнение смолян форума :hi:
- Ken Fly
- Контактная информация:
Re: Что погубит Россию?
HiMiK, данные 2003г.
Страна, Потребление чистого спирта в год:
Уганда 17,6
Люксембург 15,6
Ирландия 13,7
Венгрия 13,6
Республика Молдова 13,2
Чехия 13
Хорватия 12,3
Германия 12
Великобритания 11,8
Дания 11,7
Испания 11,7
Кипр 11,5
Португалия 11,5
Сент-Люсия 11,5
Франция 11,4
Австрия 11,1
Швейцария 10,8
Бельгия 10,6
Нигерия 10,6
Багамские Острова 10,4
Словакия 10,4
Российская Федерация 10,3
Литва 9,9
Нидерланды 9,7
Новая Зеландия 9,7
Румыния 9,7
Латвия 9,6
Ниуэ 9,5
Финляндия 9,3
Босния и Герцеговина 9,1
http://rating.rbc.ru/graphs/full.shtml? ... 2/10266373
PS может как-то не так пьют?
Страна, Потребление чистого спирта в год:
Уганда 17,6
Люксембург 15,6
Ирландия 13,7
Венгрия 13,6
Республика Молдова 13,2
Чехия 13
Хорватия 12,3
Германия 12
Великобритания 11,8
Дания 11,7
Испания 11,7
Кипр 11,5
Португалия 11,5
Сент-Люсия 11,5
Франция 11,4
Австрия 11,1
Швейцария 10,8
Бельгия 10,6
Нигерия 10,6
Багамские Острова 10,4
Словакия 10,4
Российская Федерация 10,3
Литва 9,9
Нидерланды 9,7
Новая Зеландия 9,7
Румыния 9,7
Латвия 9,6
Ниуэ 9,5
Финляндия 9,3
Босния и Герцеговина 9,1
http://rating.rbc.ru/graphs/full.shtml? ... 2/10266373
PS может как-то не так пьют?
-
- Контактная информация:
Денатурату на всех не напасешься.Klon писал(а):Так пьют-то не только спирт :crazy:
-
- Контактная информация:
- all2
- Контактная информация:
У кого есть официальная статистика потребления алкогольной продукции в сельской местности ?
- Serzhu
- Контактная информация:
Ken Fly, зайди в тему про алкоголь, не поленись - твои данные по рф где-то в 2-3 раза меньше действительных. Там посвежее цыферки есть.
-
-
- Контактная информация:
Авось, как один из примеров того, что русские не хотят думать.
А про сказки о коррупции забудьте. Это - самое популярное слово у чиновников. Коррупция существует везде, её невозможно уничтожить.
Только в цивилизованных странах крадут так, чтобы урона нации и государству было по минимуму, а у нас - чтобы именно государству и населению по максимуму. Разница очень существенная. А причина одна - не хотят думать о будущем. И даже настоящем.
А про сказки о коррупции забудьте. Это - самое популярное слово у чиновников. Коррупция существует везде, её невозможно уничтожить.
Только в цивилизованных странах крадут так, чтобы урона нации и государству было по минимуму, а у нас - чтобы именно государству и населению по максимуму. Разница очень существенная. А причина одна - не хотят думать о будущем. И даже настоящем.
- Дора Моар
- Настоящее имя: Виталик
Мутирует в китайскую.lsd дача писал(а): мутирует в китайскоую Россию или в евро-Россию? :))
Вчера видела настоящих китайцев на Шевченко, парня и девушку. :help:
Т.е. лёд тронулся, уже и до Смоленска скоро доберуться....
Вы - ослы современности!(c)
- fuza
- Контактная информация:
Погубит Россию коррупция, нежелание работать и возможность со всеми договориться ( хотя эта таже самая и коррупция ). Чиновники ничего не хотят делать. Земли России воруются у государства за копейки и продаются в 10 раз выше. Квартиры стоят дорого, зарплаты не большие, люди работают за копейки, деньги в регионы не инвистируются. Образование уже не ценится, на мой взгляд это просто стереотип того что бумажка должна быть. Вообщем все идет своим чередом как мне кажется и будет идти и дальше. Ничего не изменить. Лично мое мнение
- Phantom Lord
Дора Моар, они тут в СмолГУ учатся
что, каждый раз в колокола нужно трезвонить, когда китайца видишь?
да если бы я получал по шекелю каждый раз, когда видел китайца, уже давно был бы богат
у россиян есть чудесная черта перекладывать свои проблемы и лень на внешние факторы - политику, коррумпированность, алкоголь, размер правого яйца, направление роста лобковых волос и военные конфликты на Марсе.
и не издохнет ваша многострадальная Россия. не орите так громко, будто тонем, а спасательной шлюпки нет.
да если бы я получал по шекелю каждый раз, когда видел китайца, уже давно был бы богат
у россиян есть чудесная черта перекладывать свои проблемы и лень на внешние факторы - политику, коррумпированность, алкоголь, размер правого яйца, направление роста лобковых волос и военные конфликты на Марсе.
и не издохнет ваша многострадальная Россия. не орите так громко, будто тонем, а спасательной шлюпки нет.
- Дора Моар
- Настоящее имя: Виталик
А на каком отделении?тут в СмолГУ учатся
ей-богу, впервые у нас увидела китайцев. :shok:
лень-двигатель прогресса. А отсутствие денег и подходящих условий способствуют принятию нестандартных решений. Тут в России с горя да с тоски столько изобретений было придумано!!!у россиян есть чудесная черта перекладывать свои проблемы и лень
Вы - ослы современности!(c)
-
Может это буряты или калмыки, фиг их разберёшь.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Dimedrol
Ken Fly, ИМХО одного варианта мало. Выбрал корупцию, но и за пьянство проголосовал бы.
А сандали с носками в реалиях смоленской грязи не считаю чем-то нелепым. С утра по дороге на работу зачерпнул неубранного с зимы пескоговна и ходишь до вечера песчинки между пальцами ощущаешь. С носками поприятнее. Японцы, кста, под сандали носок одевают и не парятся на счёт того, что это их империи повредит))
А сандали с носками в реалиях смоленской грязи не считаю чем-то нелепым. С утра по дороге на работу зачерпнул неубранного с зимы пескоговна и ходишь до вечера песчинки между пальцами ощущаешь. С носками поприятнее. Японцы, кста, под сандали носок одевают и не парятся на счёт того, что это их империи повредит))
Последний раз редактировалось Dimedrol 17 июл 2010, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Вот-вот, совсем забыли о наших, родных!Bionic писал(а):Может это буряты или калмыки, фиг их разберёшь.
- Ken Fly
- Контактная информация:
Dimedrol, свитер заправленный в триковину, в реалиях русской зимы, тоже некоторым нелепым не кажется :hi:
"Носки с сандалиями" я понимаю не буквально, здесь, мне кажется, -это образ человека, который погубит Россию... носки с сандалиями носят и депутаты (особенно депутаты), и рабочие, и милиция, и бандиты. Бороться с ними бесполезно! Их очень много и они везде.
Выход я вижу один- не надевать носков под сандали. Менять нужно себя, глядишь, через пару поколений, что-то и изменится в России.
"Носки с сандалиями" я понимаю не буквально, здесь, мне кажется, -это образ человека, который погубит Россию... носки с сандалиями носят и депутаты (особенно депутаты), и рабочие, и милиция, и бандиты. Бороться с ними бесполезно! Их очень много и они везде.
Выход я вижу один- не надевать носков под сандали. Менять нужно себя, глядишь, через пару поколений, что-то и изменится в России.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Ходить без носков в сандалиях в нашем городе - очень негигиенично...Считаю, что не хватает ответа : Россия не погибнет...
- Дюдюка Барбидонская
Жестковато, но смешно! РеспектPhantom Lord писал(а):Дора Моар, они тут в СмолГУ учатся
- Ken Fly
- Контактная информация:
1) у россиян есть чудесная черта говорить "в этой стране", "ваша Россия", "Раисся"... ниразу не слышал подобное от действительно умного человека.Phantom Lord писал(а): у россиян есть чудесная черта перекладывать свои проблемы и лень на внешние факторы - политику, коррумпированность, алкоголь, размер правого яйца, направление роста лобковых волос и военные конфликты на Марсе.
2) есть еще одна черта, Фантом Лорд,- виноваты, как ты правильно сказал, ВСЁ И ВСЕ! Правое яйцо тебе мешает одеть сандалии на босу ногу или заявить в прокуратуру на взяточника? Однако оно не мешает тебе сидеть в драной майке за бутылкой борматухи на кухне, и изобличать
3) чтобы говорить "прощай немытая Россия", нужно быть либо Лермонтовым, либо свалить туда где лучше. Во всех остальных вариантах это лишь изобличает неудачника, который и не Лермонтов, и не смог свалить.
3-1) Фантом Лорд, ты уж извини, но бесят: "Чмоленск", "ГГС (Город Го**а Смоленск), "Рашка" и тд... валите отсюда или делайте что-нить, чтоб гордиться страной/городом/собой; а вот какать там, где кушаешь- отнюдь не показатель интеллекта, Дарвин бы со мной согласился :hi:
-
- Контактная информация:
А это не моя страна. Моя родина - СССР (и его я ненавижу вполне аргументированно и уверен, заслуженно, и я такой был не один учитывая что его уже нет). А на Россию мне просто плевать, свою никчемность и несостоятельность она за 20 лет уже неоднократно доказала.