Нефритовый стержень

новой политико-экономической реальности посвящается

Пикейные жилеты
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Re: Нефритовый стержень

Сообщение Семен Кузьмич »

Во, блин! Всезнающий на нашем форуме приобретает все более и более инфернальные черты. :mellow: Всезнающий превращается во Всемогущего. Уважаемые сограждане, прекратите мистифицировать и демонизировать человека. Степень демонизма у нас устанавливает суд. Самый гуманный суд в мире!
тот

Сообщение тот »

Электорат, похоже, ты меня не понял :unknw:. Я спрашивал, почему и за что ты жалеешь Данилюка и Алашеева. По-моему, не за что.
электорат

Сообщение электорат »

тот писал(а):Электорат, похоже, ты меня не понял :unknw:. Я спрашивал, почему и за что ты жалеешь Данилюка и Алашеева. По-моему, не за что.
Жаль.

И один и другой - на самом деле ПРОФЕССИОАНАЛЫ, главнее навеое, - ПОРЯДОЧНОСТЬ (У ДАНИЛЮКА - всегда, у Алашеева - наверняка. В перспетиве и парадок...
тот

Сообщение тот »

:crazy:
электорат

Сообщение электорат »

электорат писал(а):
тот писал(а):Электорат, похоже, ты меня не понял :unknw:. Я спрашивал, почему и за что ты жалеешь Данилюка и Алашеева. По-моему, не за что.
Жаль.

И один и другой - на самом деле ПРОФЕССИОАНАЛЫ, главнее навеое, - ПОРЯДОЧНОСТЬ (У ДАНИЛЮКА - всегда, у Алашеева - наверняка. В перспетиве и парадок...
Удивительно! Всезнающий, если ты следишь хотя бы за тенями своих парней, напрягись, ПОШЛИ СЛУХИ... развенчай.
anut13

Сообщение anut13 »

электорат, у нас на смоленщине 2 святых с нимбами появились?! а мы то и не знаем как нам повезло, канонизировать немедленно!!!
электорат

Сообщение электорат »

anut13 писал(а):электорат, у нас на смоленщине 2 святых с нимбами появились?! а мы то и не знаем как нам повезло, канонизировать немедленно!!!
Мне сегодня интересно, согласится ли Всезнающий разменять Данилюка? самое прикольное, ни фига не политик Павел Шитов... и с чего было столько шума поднимать? (это я о "внутренних втыках")
Пресс

Сообщение Пресс »

anut13 писал(а):электорат, у нас на смоленщине 2 святых с нимбами появились?! а мы то и не знаем как нам повезло, канонизировать немедленно!!!
При жизни канонизации не бывает.
Belikov

Сообщение Belikov »

электорат писал(а):самое прикольное, ни фига не политик Павел Шитов...
Тогда поведуй нам, что же ещё нужно насадить и вертеть на нефритовом стержне, чтобы считаться политиком?

P.S. На форуме не поощряется оскорбление другого участника, так же, как и обсуждение личности другого участника без его согласия. Это я про твой пассаж о том, кто кого и как называл во дворе в детстве. По правилам мне следовало бы затереть и забанить на пару дней, но форум и без того многими считается ангажированным, поэтому я по 20 раз теперь предупреждаю.
Vallax

Сообщение Vallax »

Пресс-служба писал(а):При жизни канонизации не бывает.
Бывает. Смотри "Капитализм: История любви / Capitalism: A Love Story". Режиссер: Майкл Мур / Michael Moore
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

поэтому я по 20 раз теперь предупреждаю.
Если ты предупреждаешь кнопочкой, то после третьего предупреждения жертвы отлучаются от Политики на месяц.
Belikov

Сообщение Belikov »

winzard писал(а):Если ты предупреждаешь кнопочкой, то после третьего предупреждения жертвы отлучаются от Политики на месяц.
Помню я... Но старые добрые аналоговые предупреждения как-то роднее.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Belikov писал(а):
winzard писал(а):Если ты предупреждаешь кнопочкой, то после третьего предупреждения жертвы отлучаются от Политики на месяц.
Помню я... Но старые добрые аналоговые предупреждения как-то роднее.
Палитика, аднака... :pardon:
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Серафима Фагурел писал(а): Палитика, аднака... :pardon:
Позволю себе высказать несколько суждений о стиле политического общения.
Это общение вряд ли следут преувеличивать, впрочем, и преуменьшать. Фетишизировать высказаные здесь слова не следует. Они не управляют смоленской жизнью. Но здесь свободная площадка общения. От официоза тошнит. Забыл уже когда в последний раз смотрел какое-нибудь Время. Здесь же неформальное, приватное общение свободно собравшихся свободных людей. Такое общение всегда интересно. За ним стоят люди со своим восприяием, с уникальными реакциями на происходящие события. Да и есть форумчане, которые многое знают, которые помимо служебных обязанностей открыты к общению. При этом какой-никакой ковчег плывет по волнам политики. Бывает, что кто-то кого-то погрызет, не без этого. Не спешить нажимать на кнопки модератору стоит при этом всегда. Хочется надеяться, что больше ограничений регулировать это общение будет самоограничение участника. Ну и друг друга притормаживать на резких поворотах тоже, иногда, стоит. Палитика должна быть просто политикой.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Вода и домики на берегу Сапшо уже заждались, пора ехать, но вброшу и свою мысль.
Так получилось, что на форуме есть фигура, назовем даже винт, скрепляющий несколько сторон в реальной жизни. Многим не удавалось, а вот у него получается со всеми ветвями находить общий язык, и даже здесь.
Каждая сторона, в свою очередь, состоит из своих фамилий и амбиций, и, если к старым уже привыкли, то новые могут наделать переполох с неизвестными последствиями. Многие ставили на нового, и я в том числе, но... за пару месяцев некоторые депутаты так и не научились ходить строем!? Оказывается, и не хотят. А за каждым депутатом стоят сотни и тысячи избирателей..., и они не хотят. Трудно отвечать за действие других, когда сам в них не участвуешь,- поэтому передаю только наблюдения.
Вот и получается, что можно проиграть сражение, если в тылу бунт.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Viktorian писал(а):Трудно отвечать за действие других, когда сам в них не участвуешь
Это точно. Именно поэтому депутат должен как минимум жить в том округе, который он представляет.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Благородный

Сообщение Благородный »

Эквадорец писал(а):
Viktorian писал(а):Трудно отвечать за действие других, когда сам в них не участвуешь
Это точно. Именно поэтому депутат должен как минимум жить в том округе, который он представляет.
Либо работать на территории округа и знать не по наслышке чем дышат люди.
Благородный

Сообщение Благородный »

электорат писал(а):в твоей игре жаль.... У одного и другого мощный потенциал, и то, что они служат тебе, их погубит. Ты-то знаешь. Тебе не жаль?
Какждый человек сам несет отвественность за свои действия, или бездействия. Поэтому он становиться сам причиной своих несчастий, или счастливых событий.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Благородный писал(а):
электорат писал(а):в твоей игре жаль.... У одного и другого мощный потенциал, и то, что они служат тебе, их погубит. Ты-то знаешь. Тебе не жаль?
Какждый человек сам несет отвественность за свои действия, или бездействия. Поэтому он становиться сам причиной своих несчастий, или счастливых событий.
Харе Кришна!

Как-то все у вас слишком метафизически...
Благородный

Сообщение Благородный »

Просто при недостатке конкретной информации, не могу себе позволить высказывать более конкретные точки зрения. "Фильтрую базар" так сказать.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Благородный писал(а): Какждый человек сам несет отвественность за свои действия, или бездействия. Поэтому он становиться сам причиной своих несчастий, или счастливых событий.
Это да. А иначе, даже по нашему закону, наступает должностное правонарушение...

п.с. Начальника, который тебя подставлял, конечно можно в последствии за собой потянуть, но тогда тебя все будут считать предателем...
ворчун

Сообщение ворчун »

Серафима Фагурел, приходилось так поступать?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

ворчун, нет, потому как прежде всего себе нельзя допускать несоответствие должности.
Ответить Пред. темаСлед. тема