обсуждаем квас
где вкуснее
- madisan
- Контактная информация:
Re: обсуждаем квас
Из желтых бочек полное говно квас... я его оставил даже около этой самой бочки...он не вкусный, едкий вообщем..Бээээ
Скажу про ключ.. мне там квас нравиться... Лучше чем в желтых бочках))))
Скажу про ключ.. мне там квас нравиться... Лучше чем в желтых бочках))))
-
- Контактная информация:
Уважаемый, я с вами на брудершафт не пил и за руку не здоровался. Так что повода для тыканья явно не давал.Пузанутый писал(а):Ты давно его пробывал?
Теперь отвечу на вопрос. Пробовал я его давно, как только привезли и именно на нем и остановился. Это лучший квас, что можно найти в Смоленске.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Слушай, ВАСЯ! Ты иди купи этот квас сейчас в 3 раза раздутой бутылке и попробуй...А потом кнопки тыкай и мнение свое всем навязывай...Я тоже его как только привезли пробывал - понравился, а теперь испортился или ты не в курсах, что качество всего может со временем испортится....
Предупреждение за хамство.
Предупреждение за хамство.
Уважаемый Пузанутый еще раз повторю про этикет. Васями, Павликами, Ванями называй ту быдлогопоту, с кем водяру жрешь в подворотне, уровень общения у тебя такой, а на форуме, не зная человека уважай собеседника. Хочешь продолжить разговор на эту тему, говори место и время, не вопрос, встретимся обсудим как что тыкать и что и как навязывать. И за качество тут меня курсовать не надо.Пузанутый писал(а):Слушай, ВАСЯ! Ты иди купи этот квас сейчас в 3 раза раздутой бутылке и попробуй...А потом кнопки тыкай и мнение свое всем навязывай...Я тоже его как только привезли пробывал - понравился, а теперь испортился или ты не в курсах, что качество всего может со временем испортится....
D6. По умолчанию на форуме традиционно принято обращение на "ты".
G5. На форуме запрещено обсуждение личностей участников (т.н. переход на личности), кроме как по просьбе самого участника. Нарушение этого пункта правил карается повышением уровня предупреждений или баном.
G6. Категорически запрещены оскорбления участников. Нарушение этого пункта карается повышением уровня и баном.
3 дня. yaratam.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Простите сударь, не знал, что я мог причинить вам сей дискомфорт - своими весьма неуважительными репликами...Да зачем все таки спустились до моего нижайшего уровня - перешли на "ты"? И пожалуйста - я конечно не бесстрашен, но и в то же время по прежнему силен как бык...
Ты по теме пиши, клоун.Чудище писал(а):заканчивайте театр двух актеров, бездарных причем
Вот и хорошо, я тоже извиняюсь за столь резкую реплику.Пузанутый писал(а):Простите сударь, не знал, что я мог причинить вам сей дискомфорт - своими весьма неуважительными репликами...Да зачем все таки спустились до моего нижайшего уровня - перешли на "ты"? И пожалуйста - я конечно не бесстрашен, но и в то же время по прежнему силен как бык...
Все таки по теме "на вкус и цвет товарищей нет", но продолжаю поддерживать "Покровский".
- _NY
- Контактная информация:
не скажешь по вам, что вы любители кваса
хлестайте водяру, не будете такими нервными ))))
хлестайте водяру, не будете такими нервными ))))
-
- Контактная информация:
попробовал саф-квас. правда в конце невнимательно прочел инструкцию и он рано выдыхался, но хоть и не газированный получился, в след.раз буду умнее, но хлебный, вкусный.
- olana
+1 Попробовала впервые за сезон; вкус с приятной кислинкой, но - да, водянистый, совсем не резкий.Пузанутый писал(а): ...из"Ключа" - водянистый какой то
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
Иногда Врегт попадается резкий, охрененный, настоящий, несладкая жижа..но за руль потом, наверное, нельзя...
-
- Контактная информация:
последний раз брал в ключе - не особо понравился - водянистый. но лучше,чем самому делать, вернее быстрее. с тем, как я его пью, надо литров 20 за раз делать - на пару дней хватит.а самодельный - сутки ждать,пол суток охлаждать и несколько емкостей приличных - быстрее до ларька сгонять.
- GreyCat
- Контактная информация:
ИМХО самый вкусный квас продают в ... Канаде. Хлебный кажется называется.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Сейчас в Арисмаркете приобрёл полтора литра кваса, знаю , что ВРЕГТ производитель, другого разливного нет в СМЛ., на вопрос, а что за квас приобретаю, женщина рисует кегу 50 литров в воздухе и говорит, что от туда, на вопрос годности, производитель, кол-во углеводов и других компонентов, разводит руками со словами- точно свежий...Такие дела...
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ты растолкуй, когда ехать и куда, мы готовы.GreyCat писал(а):ИМХО самый вкусный квас продают в ... Канаде. Хлебный кажется называется.
-
- Контактная информация:
В кегах в Ключе здоровья, в жёлтых бочках и в других кегах, что на каждом углу, один и тот же квас, одного производителя - ооо "Врегт", просто в в жё1лтых бочках обьём больше, нагрев происходит, и квас может быть вчера-позавчерашний...
За день в бойком месте уходит 7-9 50 литровых кег.
- Neo1288
- Контактная информация:
Разный там квас.... Квас в кегах и бочках готовится по разным технологиям и от этого у него разный срок хранения - так сказала по телеку представитель ООО Врегт.Вездесущий писал(а):В кегах в Ключе здоровья, в жёлтых бочках и в других кегах, что на каждом углу, один и тот же квас, одного производителя - ооо "Врегт", просто в в жё1лтых бочках обьём больше, нагрев происходит, и квас может быть вчера-позавчерашний...
-
Мне тоже нравится, тем более "Ключ здоровья" рядом располагается,очень удобно покупать.olana писал(а):+1 Попробовала впервые за сезон; вкус с приятной кислинкой, но - да, водянистый, совсем не резкий.Пузанутый писал(а): ...из"Ключа" - водянистый какой то
-
- Контактная информация:
Вездесущий, квас разный. ибо пробовал вчерашний из ключа здоровья и из бочки - утром - когда еще не нагрелась -вкус разный точно
-
- Контактная информация:
квас разный. ибо пробовал вчерашний из ключа здоровья и из бочки - утром - когда еще не нагрелась -вкус разный точно
А производитель-то один, поинтересуйся сам...
А производитель-то один, поинтересуйся сам...
-
- Контактная информация:
Вездесущий, а я про производителей не спорю,вполне возможно,что он один. но своим вкусовым ощущениям вполне доверяю. квас разный..
интересно, а если производитель один - нафига в бочках дороже продавать? хотя это так,риторика
интересно, а если производитель один - нафига в бочках дороже продавать? хотя это так,риторика