Нефритовый стержень
новой политико-экономической реальности посвящается
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Re: Нефритовый стержень
Гугл в помощь. А в эксперте фото и должность не печатают?Ja slezhu za Vami писал(а):Маруся, кстати кто-нить мне скажет, что это за таинственный господин?
-
Маруся писал(а):Гугл в помощь. А в эксперте фото и должность не печатают?Ja slezhu za Vami писал(а):Маруся, кстати кто-нить мне скажет, что это за таинственный господин?
Ну я думал, что участник форума.
А так да, видел.
Мне даже показалось что узнал.
Но чтоб не казалось - просто сказал бы кто из Всезнающих.
-
- Контактная информация:
А я знаю, что 27-го сессия проголосует за Данилюка как за ГГГС и за Лазарева как за ИО Главы администрации.Эквадорец писал(а):komsomolka, я не Всезнающий и знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают и половины того, что знаю я. :hi:
- Незнайка
- Контактная информация:
Всезнающий, это мантра или всего лишь пинкод? (улыбка)
Если серьезно, то не знаю, что и думать. Вы или слишком открытый человек, или слишком глупый. Надеюсь, что Вы сами остановитесь на третьем варианте, который близок мне самому. Не скажу каком! :)
Если серьезно, то не знаю, что и думать. Вы или слишком открытый человек, или слишком глупый. Надеюсь, что Вы сами остановитесь на третьем варианте, который близок мне самому. Не скажу каком! :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Всезнающий, может быть я тебя удивлю, но голосует не сессия... :hi:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Дорого будет. Да и не нужны имитаторы такой твёрдости :)anut13 писал(а):неужели эти самые...эмитаторы из нефрита
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пресс-служба, а ты знаток, я смотрю! :acute:
Это будут Ламборджинезаменители. Смолбанк последнее время вообще по заменителям специализируется...
Это будут Ламборджинезаменители. Смолбанк последнее время вообще по заменителям специализируется...
Википедия подсказала :pardon: что в два раза прочнее стали материал.Эквадорец писал(а):Пресс-служба, а ты знаток, я смотрю! :acute:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Т.е. вращать можно в 2 раза дольше? То-то я смотрю, не успокоются оне никак...Пресс-служба писал(а):в два раза прочнее стали материал.
Эквадорец, пусть не успокоятся. Я только за любые изменения, в том числе и со стороны КМС-ФПГ: хуже чем было для Смоленска не будет.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пресс-служба, могу тебе подсказать пару точек, где контейнерные площадки превратились в свалки ТБО - сходишь пофоткаешь. Ну, а выброшенный колесный диск стоимостью тысяч в 7 рублев - это моя мелкая обида на состояние дорог в ГГС. Раньше ни помоек я не видел ни диски не выбрасывал.
Эквадорец, я с 2000-го года папку "Город-г*вно" фотками пополняю и хочу тебе сказать, что при Халецком состояние контейнерных площадок было не лучше, а зачастую увеличение тарифа на вывоз ТБО происходило одновременно с ростом куч мусора. А уж про дороги при бывшем мэре лучше не вспоминать.
А что у тебя за точило, что диск 7 тысяч стоит? Наверное, ты - местый олигархишко?Эквадорец писал(а):Пресс-служба, могу тебе подсказать пару точек, где контейнерные площадки превратились в свалки ТБО - сходишь пофоткаешь. Ну, а выброшенный колесный диск стоимостью тысяч в 7 рублев - это моя мелкая обида на состояние дорог в ГГС. Раньше ни помоек я не видел ни диски не выбрасывал.
- Wald
- Контактная информация:
Спонсор выпуска Прогноза Погоды - Русская Православная Церковь.Всезнающий писал(а):А я знаю, что 27-го сессия проголосует за Данилюка как за ГГГС и за Лазарева как за ИО Главы администрации.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Знаешь и хорошо. Возьми с полки пирожок.Всезнающий писал(а):А я знаю, что 27-го сессия проголосует за Данилюка как за ГГГС и за Лазарева как за ИО Главы администрации.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
А почему в прошлый раз не ПРОГОЛОСОВАЛА СЕССИЯ? и КТО изменит свою точку зрения?
вот это выглядит как минимум объективно...Пресс-служба писал(а):Эквадорец, я с 2000-го года папку "Город-г*вно" фотками пополняю и хочу тебе сказать, что при Халецком состояние контейнерных площадок было не лучше, а зачастую увеличение тарифа на вывоз ТБО происходило одновременно с ростом куч мусора. А уж про дороги при бывшем мэре лучше не вспоминать.
-
- Контактная информация:
Ага. По старой памяти написал. В советские времена можно было услышать такое обращение: "Товарищи комиссия!"Эквадорец писал(а):Всезнающий, может быть я тебя удивлю, но голосует не сессия... :hi:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Sovetnik, это для ТЕБЯ оно выглядит объективно :)
Всезнающий, иногда ты бываешь чертовски приятным собеседником :hi:
- Эквадорец
- Контактная информация:
ворчун, не - я приезжий олигархишко :)ворчун писал(а):А что у тебя за точило, что диск 7 тысяч стоит? Наверное, ты - местый олигархишко?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эквадорец, понаехали тут (с)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
SERGIO, понаехали и понаоставались потом :)
а у ТЕБЯ слишком много обиды, чтобы быть объективным)))Эквадорец писал(а):Sovetnik, это для ТЕБЯ оно выглядит объективно :)
а вот и решение по Осипову....
http://oblsud.sml.sudrf.ru/modules.php? ... e=50780000
- Эквадорец
- Контактная информация:
Sovetnik, есть за что. А правда не в ногах, а где-то между. (с)
а вот с этим я и не спорю...но все же...про объективность)))Эквадорец писал(а):Sovetnik, есть за что. А правда не в ногах, а где-то между. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Sovetnik писал(а):а вот и решение по Осипову....
И какой пункт?Статья 237. Возвращение уголовного дела прокурору
1. Судья по ходатайству стороны или по собственной инициативе возвращает уголовное дело прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом в случаях, если:
1) обвинительное заключение или обвинительный акт составлены с нарушением требований настоящего Кодекса, что исключает возможность постановления судом приговора или вынесения иного решения на основе данного заключения или акта;
2) копия обвинительного заключения или обвинительного акта не была вручена обвиняемому, за исключением случаев, если суд признает законным и обоснованным решение прокурора, принятое им в порядке, установленном частью четвертой статьи 222 или частью третьей статьи 226 настоящего Кодекса;
3) есть необходимость составления обвинительного заключения или обвинительного акта по уголовному делу, направленному в суд с постановлением о применении принудительной меры медицинского характера;
4) имеются предусмотренные статьей 153 настоящего Кодекса основания для соединения уголовных дел;
5) при ознакомлении обвиняемого с материалами уголовного дела ему не были разъяснены права, предусмотренные частью пятой статьи 217 настоящего Кодекса.
- Незнайка
- Контактная информация:
Вопрос, конечно, интересный.
Меня, как дилетанта в судебной сфере, поразило, что это дело составляет 6 (шесть) томов! Наверное, томом в прокуратуре считается отдельная папка. Не печатными же листами или знаками измеряют дело.
И еще преступление произошло 30.12. Как-то журналисты пропстили хороший повод для заголовков типа "Новогодний подарок мэру", "Новоселы сели".
Меня, как дилетанта в судебной сфере, поразило, что это дело составляет 6 (шесть) томов! Наверное, томом в прокуратуре считается отдельная папка. Не печатными же листами или знаками измеряют дело.
И еще преступление произошло 30.12. Как-то журналисты пропстили хороший повод для заголовков типа "Новогодний подарок мэру", "Новоселы сели".
- Эквадорец
- Контактная информация:
Думаю, что варианты 2,3,5 исключаются. Остаются ошибки или соединение дел.