Покушения на автомобили
на ул. Соколовского
- Katerina
- Контактная информация:
Re: Покушения на автомобили
Я уже сто раз говорила, но некоторые делают вид, что тупые, блин. Я на первом этаже и мне не мешают машины. Хотя тут тема уже ушла невесть куда. Что мне кто должен? Бредить не надо, вы, Серафима, и правда флудерша, да еще с таким Я до небес. Если поменьше с собой носиться и других любить, то оно и жить легче будет. И чем больше от чего-то беситься, тем больше на это наткнешься. Хотя вряд ли вам это о чем-то скажет...
Я вызываю чувства, неподдающиеся осмыслению..(с) Молния Макуин
-
- Контактная информация:
:shok: Katerina, так разве тема про тебя??? :unknw:Katerina писал(а):Я уже сто раз говорила, но некоторые делают вид, что тупые, блин. Я на первом этаже и мне не мешают машины. Хотя тут тема уже ушла невесть куда. Что мне кто должен?
Не, это тебе так после жары кажется. И еще тебе не хочется машину на автостоянку ставить. :pardon:Бредить не надо, вы, Серафима, и правда флудерша, да еще с таким Я до небес.
Ну вот, видишь, а то помнишь как тему начинала: "какие-то скоты... какие-то скоты..."Если поменьше с собой носиться и других любить, то оно и жить легче будет. И чем больше от чего-то беситься, тем больше на это наткнешься. Хотя вряд ли вам это о чем-то скажет...
Katerina, все будет хо-ро-шо!!! :yahoo:
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Серафима Фагурел, хватит флудить. жму кнопку жалоба за флуд не по теме без сожалений. флудерша, приплела сюда и трамваи.
- Serg
- Контактная информация:
На стоянке для авто, которая была предусмотрнна планировкой двора.Пресс-служба писал(а):На стоянке? Или брошенные во дворе и на газоне?Serg писал(а):Сегодня ночью на Рыленкова 2 вскрыли сразу рядом стоящие 4 машины...
Все 4 машины старые "жигули". Все 4 без сигнализаций.
забрали аккумуляторы, выбрали колонки, прочую мелочь, даже забрали канистру масла.
все спали спокойно
ЗЫ а если на газоне, то вскрывать можно?
-
- Контактная информация:
:acute: Так истинная причина потрошения автомобилей так и не выяснена? И каковы мотивы?Юджин писал(а):Серафима Фагурел, хватит флудить. жму кнопку жалоба за флуд не по теме без сожалений. флудерша, приплела сюда и трамваи.
- просто воровство и хулиганство
-машины во дворе мешают другим жителям, тем что портят окружающую среду
-работа страховых компаний
-работа работников автостоянок
-работа милиции
:unknw:
п.с.А про корову это ты в этой теме писала? :rolleyes:
Ой нет, прошу прощения, это другой форумчанин. :pardon:
- Katerina
- Контактная информация:
Серафима,издеваться над своими друзьями бушь и выстебываться там же, называется столько лет, а ума.. Однозначно жара на тебя влияет и, видимо, отсутствие реального общения. Мне ничего не кажется никогда, поверь(выкать я тож больше не буду, ибо тыкаешь).
сорри за оффтоп.
сорри за оффтоп.
-
- Контактная информация:
НЕ ОСТАВЛЯТЬ МАШИНУ НА НОЧЬ ВО ДВОРЕ, А ПОСТАВИТЬ НА АВТОСТОЯНКУ. :pardon:AlexX писал(а):НЕТKaterina писал(а): называется столько лет, а ума..
п.с. "Хозяин - барин" (с). :hi:
Иногда бывают обстоятельства, что на стоянку машину не получается гнать. Поэтому оставляю во дворе. В принципе меня и машину мою знают, что трогать не стоит, но иногда косяки случаются. Недавно был случай, пришлось в целях воспитательной работы отхреначить каких то двух отморозков битой, за то что пытались залесть в мое авто.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Про то, что битой поверю, но ты машину купи сначала, а потом уже выдумывай...
-
- Контактная информация:
Надеюсь мученики живы остались? На аватаре ты - парень крепкий. :rolleyes:AlexX писал(а):Иногда бывают обстоятельства, что на стоянку машину не получается гнать. Поэтому оставляю во дворе. В принципе меня и машину мою знают, что трогать не стоит, но иногда косяки случаются. Недавно был случай, пришлось в целях воспитательной работы отхреначить каких то двух отморозков битой, за то что пытались залесть в мое авто.
Случаи бывают разные. Но все равно всегда риск. А чаще всего машины паркуют во дворах (специально посмотрела многие форумы, где ведутся аналогичные беседы):
1.Желание съэкономить
2.Людям просто лень дойти до автостоянки.
:pardon:
Хм, я бы не сказал про желание сэкономить, например в Москве, где все стоянки забиты, а дворы буквально "расписаны" по квадратным метрам. Там, по рассказам очевидцев, чуть ли не до огнестрела доходит, если машину не на свой квадрат припарковал.Серафима Фагурел писал(а): Надеюсь мученики живы остались? На аватаре ты - парень крепкий. :rolleyes:
Случаи бывают разные. Но все равно всегда риск. А чаще всего машины паркуют во дворах (специально посмотрела многие форумы, где ведутся аналогичные беседы):
1.Желание съэкономить
2.Людям просто лень дойти до автостоянки.
:pardon:
У нас тоже, если обратить внимание, во дворах стоят не самые дешевые авто. Не поверю, что владелец, который ее содержит экономит 1.5-2 тыс, на безопасности содержания на автостоянке.
Хотя...угнали же недавно BMW x6 (стоимостью 4 миллиона) у одной персоны. Во дворе ставила.
- Serg
- Контактная информация:
Серафима, а ты когда нибудь пробовала оформить машину на стоянку? как там с местами свободными?Серафима Фагурел писал(а): НЕ ОСТАВЛЯТЬ МАШИНУ НА НОЧЬ ВО ДВОРЕ, А ПОСТАВИТЬ НА АВТОСТОЯНКУ. :pardon:
п.с. "Хозяин - барин" (с). :hi:
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Со стоянками по разным районам города по разному... Во дворе ставлю - денег нет на стоянку...У многих новых - полное КАСКО...
- Serzhu
- Контактная информация:
И я бы ставил во дворе, если б не переживал за сохранность. И каско есть. Гораздо удобнее иметь под боком машину всегда. Серафима, а что пара косарей в месяц (24 штуки в год) - лишние деньги?
Скажу тем безлошадным, кто наивно считает что если автовладелец застраховал по каско машину и все, можно не переживать - то это бред. Т.к. геморрой при угоне и повреждении - это очень неприятно и выбивает из колеи, да и жалко машину.
Скажу тем безлошадным, кто наивно считает что если автовладелец застраховал по каско машину и все, можно не переживать - то это бред. Т.к. геморрой при угоне и повреждении - это очень неприятно и выбивает из колеи, да и жалко машину.
-
- Контактная информация:
Помнится ЖЖека оставил на ночь во дворе Мазду свою, потому как ночью приехал очень поздней, гвоздиком тоже кто-то прошёл...Иногда бывают времена, когда в три ночи ехать на стоянку после разгрузки машины западло.
- Serzhu
- Контактная информация:
Серафима Фагурел, и из смоленских законов приведи пжлста ссылку на определение "зеленая зона".
- ZindigaR
- Контактная информация:
У меня на стоянке пару раз появлялись новые царапины, у знакомого стекло выбили, что-то из салона сперли ... и пожары на платных стоянках не редкость.
- Katerina
- Контактная информация:
И не везде стоянки рядом с домом еще. У меня подруга с мужем ставили на стоянку сначала, потом плюнули, 2 тыс. жаль, стали во дворе ставить. Кому-то мож и не деньги это, но таких около 16% по России.)
-
Мне лично жалко 1800 за стоянку отдавать. Ибо не понятно за что отдаёшь - никакой договор стоянка с ней заключить не предлагет, никакой ответственности на себя не берёт. Ни с кого ничего не спросишь в итоге.
Приходится гонять за тридевять земель в батькин гараж. Из-за чего авто пользуюсь крайне редко.
Приходится гонять за тридевять земель в батькин гараж. Из-за чего авто пользуюсь крайне редко.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
вроде и мысль же верная про стоянки (наверняка обязаны сторожить,хранить,значит и наказать их можно, надо лишь законы почитать)
но почти все лезут в частности
пример - у меня у дома в радиусе 5 минут(реально 2-6, в зависимости от стоянки, пешком) 3 стоянки и что..двор забит машинами. нифига не дешевыми. у них наверное каждый день исключительные обстоятельства..
правда врать не буду - люди более или менее адекватные - сигналки редко тревожат, однако бывают индивидуумы, одного такого видел - как трамвай проедет - так сигналка орет. но, видимо, настроил, или перестал приезжать.
причем минимум 2 раза тырили магнитолы из машин,что я слышал, все равно ставят во дворе - и совсем не большом.
но почти все лезут в частности
Иногда бывают обстоятельства, что на стоянку машину не получается гнать
Иногда бывают времена, когда в три ночи ехать на стоянку после разгрузки машины западло
в итоге никто не ставит. ощущение - лишь бы отмазу найти, чтоб не ставить. я вполне могу понять людей, которые экономически не могут позволить себе оплатить стоянку. и то не полностью, ибо машина - недешевое удовольствие.И не везде стоянки рядом с домом еще.
пример - у меня у дома в радиусе 5 минут(реально 2-6, в зависимости от стоянки, пешком) 3 стоянки и что..двор забит машинами. нифига не дешевыми. у них наверное каждый день исключительные обстоятельства..
правда врать не буду - люди более или менее адекватные - сигналки редко тревожат, однако бывают индивидуумы, одного такого видел - как трамвай проедет - так сигналка орет. но, видимо, настроил, или перестал приезжать.
причем минимум 2 раза тырили магнитолы из машин,что я слышал, все равно ставят во дворе - и совсем не большом.
-
Если авто недешёвые, как ты пишешь, то они скорее всего закаскованы.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Контактная информация:
Тарас, вот Serzhu, очень правильно описал
товарищу недавно поцарапали дверцу - приятного мало, зато геморроя и нервов было хоть отбавляй. и даже то,что все было в итоге хорошо - каско, все дела, сути дела не меняет.кто наивно считает что если автовладелец застраховал по каско машину и все, можно не переживать - то это бред. Т.к. геморрой при угоне и повреждении - это очень неприятно и выбивает из колеи, да и жалко машину.