"Магниты"
-
- Контактная информация:
Re: Магазин "Второй дом"
уу, уже второй с черным пиаром. обсирая других, сам из дерьма не выберешься!
- olana
Именно. И уж писали бы в тему про "Магнит"!Rusich писал(а):уу, уже второй с черным пиаром. обсирая других, сам из дерьма не выберешься!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
Во втором такого анала точно не увидишь и из дерьма, как МАГНИТУ, им выбираться не надо...
-
Grum_,
Лучший признак Обломовцев валить, когда начинают требовать результат.
-
Нет не руководство))), но верить в ахинею, которую пишет offtopus может только доблестный PR-ик Магнита)))
+1 Магниту, опять полная корзина просрока и гнилых овощей))))))))
- Neo1288
- Контактная информация:
Англичанин писал(а):Нет не руководство))), но верить в ахинею, которую пишет offtopus может только доблестный PR-ик Магнита)))
Не, мне интересно, их во втором доме зомбируют что-ли? Откуда такое рвение у сотрудников всеми силами защищать свои магазины и хаить других? Причем, что интересно, все чаще и чаще именно у представителей дома 2 это наблюдается... Может им доплачивает работодатель за посты на форуме???
- Grum_
- Контактная информация:
Если от квалифицированного работника результат надо требовать, то тут одно из двух: или хреновая организация труда (работник не знает, что от него требуется) или полное отсутствие мотивации у работника.Англичанин писал(а):Grum_,
Re: "Магниты"
100% или зарабатывают очки перед руководством( чем больше других обосрал , тем премия выше) :crazy:. Может им доплачивает работодатель за посты на форуме???
-
покупал седня кальмары в банках, 2 банки купил открыл и выбросил. тухлятина, чуть не бле.... када понюхал
- Гек(брат Чука)
Открыл сегодня для себя такую "Америку", что цены во всех магнитах не одинаковые. Так скажем в магазине на Черняховке шоколад Вдохновение стоит 58 с копейками, в то время как пару дней назад такой же в Юноне видел за 47. Полюбопытствовал у продавщицы, она подтвердила, что так и есть, причем на разные товары по разному. Похоже специально путают, как заяц следы в лесу.
"Чук и Гек поспешно укрылись за чемоданами, потому что кто его
знает, что в этих краях козлам надо."
знает, что в этих краях козлам надо."
- Neo1288
- Контактная информация:
Это давно известный факт... Например, магазин под Бегемотом на Киселе один из самых дешевых.Гек(брат Чука) писал(а):Открыл сегодня для себя такую "Америку", что цены во всех магнитах не одинаковые. Так скажем в магазине на Черняховке шоколад Вдохновение стоит 58 с копейками, в то время как пару дней назад такой же в Юноне видел за 47. Полюбопытствовал у продавщицы, она подтвердила, что так и есть, причем на разные товары по разному. Похоже специально путают, как заяц следы в лесу.
-
Обокрали ветерана войны в "магните" на ул. твардовского. - В пн.28.06.2010 после 20-00 но до 21-30, пожилой ветеран купил, (сам хоть и употребляет в свои 88, но купил для родственников.) 2 чекушки коньяка и пару бутылок шампанского, учитывая его воспитание и возраст, он, расплатившись, забыв купить кетчуп, положил всё в авоську, и снова вошёл в торговую зону, на выходе его встретили доблестные сотрудники магазина, отобрали купленный алкоголь, и выкинули из магазина, по словам ветерана, не было даже попыток разбирательства...
К сожалению, моя работа не позволяет до субботы попасть в этот магазин до 17-00 (ведь у руководства график работы выверен до минут...), ну а в субботу на трамвайном 4 уже выходной, звонок на линию поддержки не дал ничего.(слабослышащий ветеран войны не сможет адекватно общаться по телефону {на линиях поддержки у все контор как будто отоларингологи сидят...22, 45, 56 - вы всё слышали?} ).
как можно решить ситуацию? я только 5.07 пойду в управление на тр. проезде. посоветуйте.
К сожалению, моя работа не позволяет до субботы попасть в этот магазин до 17-00 (ведь у руководства график работы выверен до минут...), ну а в субботу на трамвайном 4 уже выходной, звонок на линию поддержки не дал ничего.(слабослышащий ветеран войны не сможет адекватно общаться по телефону {на линиях поддержки у все контор как будто отоларингологи сидят...22, 45, 56 - вы всё слышали?} ).
как можно решить ситуацию? я только 5.07 пойду в управление на тр. проезде. посоветуйте.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Гады просто!!!!!!!! :diablo: Пойти и тог смене с прилавков товара " нечаенно " на пол покидать, пусть платят потом :aggressive:
-
- Контактная информация:
удивительно для магнитов. рассказываю. зашел сегодняна 25сент. решил купить масло подсолнечное. на кассе выбивает цену насколько-то рублей больше. уже выхожу из магаза, проверяю чек, останавливаюсь, возвращаюсь, показываю кассиру. та идет смотрит цену на стенде и..возвращает мне часть денег - продает товар по заявленной цене.
только хотел расстроиться, что магнит туда же за ВД-ом, оказалось, совсем даже все неплохо.везде бы так
только хотел расстроиться, что магнит туда же за ВД-ом, оказалось, совсем даже все неплохо.везде бы так
-
- Контактная информация:
Развес и разрезанную колбаску, а также сыры и проч, упакованное не в вакууме, а расфасованное непосредственно в магазине вообще брать крайне не рекомендуется))) И это, увы касается не только Магнита.Англичанин писал(а):Лимоны эти стояли рядом с овощным отделом, я тоже их видел.
Ни один Магнит не видел еще нормальным, все позорные. Там забыли вообще, что нужно убираться и выставлять товар. Вечно зайдешь полки пустые, слой грязи и просрок. Ассортимент 1000 наименований как в ларьке, только выставлено широко.
Колбасу и сыры фасуют голыми руками, а где уж продавцы этими руками ковыряются остается только догадываться.
Народ в Магниты ходит только из-за цены.
А самый лучший магазин в Смоленске, в Центруме. К сожалению далеко не всем Россиянам по карману.
-
- Контактная информация:
Alexsmol23, что касается конкретного на 25сент - не все так плохо. сыр там правда не берем, но колбасу - регулярно. а если хорошо смотреть родную упаковку + подключить обоняние - в результате хорошая колбаса попадает в корзинку. вон, Беликов пробовал - не даст соврать :acute:
- Рры
- Контактная информация:
у нас в магните наверняка завелся аудитор))
Там на каждой полке теперь циферки с количество рядов товаров и все переставляли сегодня
одно не понятно: например, если в магните продают только один вид соевого соуса, то зачем его ставить в пять рядов?? чтобы заметнее было.. а конкурентов то все равно нет.
а еще интересно рядов то пять.. но стоит в каждом ряду по одной банке! на конце полки.. :clapping:
Там на каждой полке теперь циферки с количество рядов товаров и все переставляли сегодня
одно не понятно: например, если в магните продают только один вид соевого соуса, то зачем его ставить в пять рядов?? чтобы заметнее было.. а конкурентов то все равно нет.
а еще интересно рядов то пять.. но стоит в каждом ряду по одной банке! на конце полки.. :clapping:
-
На пакеты теперь цена договорная?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- galinalex
Эти циферки для персонала,для покупателей никакого значения не имеют.Рры писал(а):у нас в магните наверняка завелся аудитор))
- GarrySML
- Контактная информация:
Решил написать нелестный отзыв о магазине Магнит (ул.Шевченко 76). Полчаса назад купили с женой краску для волос Палет + куча всякого на ужин :) Придя домой, в упаковке с краской самой краски не оказалось :shok: В первой попытке обменять упаковку или вернуть уплаченные деньги не удалось: был деликатно "послан": "мы не проверяем упаковку, вы сами все сперли (нафиг мне тюбик краски без проявителя? :fool: )". Оставил запись в книге отзывов и предложений (дали без проблем). Вернулся домой, пришлось звонить по телефону горячей линии 8-800-200-90-02, разговаривать с "Мариной", которая любезно разъяснила, что продавцы обязаны проверять комплектность продаваемого товара и такие отговорки являются грубым нарушением. Вернулся воодушевленный в магазин, сообщил о разговоре с "верхами", тот же продавец сделал "умно-невозмутимое" лицо,созвонился с кем то (видимо с еще более умным) и после минутного разговора краску поменял ...
Мне вот интересно: обмен 78-ти рублевой краски стоит такого геморроя? Или мой вид (был из гаража, руки малость грязные и джинсы потертые :crazy: ) показывал во мне злостного фетишиста-воришку краски Палет :pleasantry: ?
ПыСы: Нашел интересную схемку http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=30386 .И сам сайт тоже интересный :)
Мне вот интересно: обмен 78-ти рублевой краски стоит такого геморроя? Или мой вид (был из гаража, руки малость грязные и джинсы потертые :crazy: ) показывал во мне злостного фетишиста-воришку краски Палет :pleasantry: ?
ПыСы: Нашел интересную схемку http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=30386 .И сам сайт тоже интересный :)
Последний раз редактировалось GarrySML 18 сен 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- GarrySML
- Контактная информация:
Жене беру рыжую (можно еще "гранат") Палет или Бриллиантс (когда деньги есть, ибо он дороже). Schwarzkopf для ее длинных жестких волос больше подходит (может, конечно, субъективно, но от остальных у нее волосы "лезут"). Но будь я фетишистом, для себе бы предпочел белую: надо же машину чем-то подкрашивать :tease:Вездесущий писал(а):Не по сабжу, но..Какие еще краски любишь??
-
- Контактная информация:
Нелестные давно не интересны (их уже целых 17 страниц). Сейчас больший интерес представляют лестные отзывы. :)GarrySML писал(а):Решил написать нелестный отзыв о магазине Магнит (ул.Шевченко 76).
-
- Контактная информация:
один из самых больших минусов - карты не принимают, а рядом банкоматов нет, топать далече. хотя бы банкомат поставили, что ли. на 25сент сделали новую планировку. только привык,где что лежит - теперь заново искать кое-что приходится. и очереди увеличиваются.видимо народ нашел его удобным. правда на просьбу посадить кого-нить на еще одну кассу реагируют быстро, хотя, думается, не должно возникать таких просьб и очередей больше 4-5 человек быть не должно,возможности позволяют, продавцы сами же видят, сколько народу. в последние мои заходы туда уменьшился выбор колбасных изделий. хлеб подорожал резко на 2рубля, вкуснее при этом не стал, теперь лучше в пекарне на трамвайном проезде брать, там свежий,ароматный за ту же цену.
химии опять же выбор снизился,хотя бывало тарился там хорошо. особо радовала цена на влажные салфетки памперс кажется - самая низкая цена в городе, включая все детские магазины с максимальными скидками. правда разбирают их в тот же день,когда привозят.
химии опять же выбор снизился,хотя бывало тарился там хорошо. особо радовала цена на влажные салфетки памперс кажется - самая низкая цена в городе, включая все детские магазины с максимальными скидками. правда разбирают их в тот же день,когда привозят.
- galinalex
А как вы сами не почувствовали,что тюбика нет? Без него же коробочка очень легкая. А краску,я думаю,сперли еще до вас.GarrySML писал(а):Решил написать нелестный отзыв о магазине Магнит (ул.Шевченко 76). Полчаса назад купили с женой краску для волос Палет + куча всякого на ужин :) Придя домой, в упаковке с краской самой краски не оказалось :shok: В первой попытке обменять упаковку или вернуть уплаченные деньги не удалось: был деликатно "послан": "мы не проверяем упаковку, вы сами все сперли (нафиг мне тюбик краски без проявителя? :fool: )". Оставил запись в книге отзывов и предложений (дали без проблем). Вернулся домой, пришлось звонить по телефону горячей линии 8-800-200-90-02, разговаривать с "Мариной", которая любезно разъяснила, что продавцы обязаны проверять комплектность продаваемого товара и такие отговорки являются грубым нарушением. Вернулся воодушевленный в магазин, сообщил о разговоре с "верхами", тот же продавец сделал "умно-невозмутимое" лицо,созвонился с кем то (видимо с еще более умным) и после минутного разговора краску поменял ...