допуск во флейм
причина изменения?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Re: допуск во флейм
Вот вы смешные. Ну живет флейм и ладно, чего вот трогать людей, а? Или подфорум имеет право на существование, если средний прирост пользователей за единицу времени не ниже определенного числа?
Противоречие получается у оппонентов: с одной стороны желают культурно троллить, и чтобы при этом никого не обидеть: и рыбку съесть, и...
Противоречие получается у оппонентов: с одной стороны желают культурно троллить, и чтобы при этом никого не обидеть: и рыбку съесть, и...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Mary, не передергивай. Я начинал с того, что сами флеймеры ограничивали приток людей во флейм, а теперь жалуются, что это делают за них. А цифры - это просто подтверждение существования ограничений.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Эквадорец, так то - сами, а то - кто-то за нас. Это как если бы раньше ты сам не ходил мэра избирать (не видел достойных), а теперь тебя лишили этого права (за тебя выберут).Эквадорец писал(а):Я начинал с того, что сами флеймеры ограничивали приток людей во флейм, а теперь жалуются, что это делают за них.
Вроде и нормально всё - и в одном и в другом случае ты в стороне, но когда кто-то за тебя решает, права нарушаются. Так выот, права Флейма в данном случае нарушены.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Mary, так корона-то съемная - одни походили, потом другие...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Аналогия неверна. Вот если б я бегал и кричал "Давайте заменим выборы назначением", а когда без меня заменили стал кричать "Произвол" - тогда да. Чуешь разницу?Пресс-служба писал(а):Эквадорец, так то - сами, а то - кто-то за нас. Это как если бы раньше ты сам не ходил мэра избирать (не видел достойных), а теперь тебя лишили этого права (за тебя выберут).Эквадорец писал(а):Я начинал с того, что сами флеймеры ограничивали приток людей во флейм, а теперь жалуются, что это делают за них.
Вроде и нормально всё - и в одном и в другом случае ты в стороне, но когда кто-то за тебя решает, права нарушаются. Так выот, права Флейма в данном случае нарушены.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пресс-служба, дело не в скорости перемещения, а в самом факте.
- Walter
- Контактная информация:
никто не берет на себя право "вето" - из-за этого, собственно,топик и открыт. давай с этого и начнем. в голову некоего ответственого за ВЕСЬ форум лица ударила моча с целью ограничить доступ в один из его разделов, причем дать разрешение на вход во флейм могут только ВЫСШИЕ чины форума(даже не обыкновенный модератор). - где такое было видано? и именно против этого протестуют все флеймеры, потому что нам нужны и интересны новые люди.Эквадорец писал(а):Walter, в твоем посте я выделил ключевой момент - это и есть огораживание. С какого ты решил, что тебе или любому другому флеймеру определять кто достоин писать в подфоруме, а кто нет. Уже звучала мудрая мысль про корону из, простите, говна. Так она похоже еще и на глаза некоторым сползает - вы не видите очевидных вещей. Ты же сам чувствуешь, что с Флеймом что-то нет так - даже тему ты прилепил по этому поводу. А занешь в чем реальная проблема? В том, что вы мягко выражаясь варитесь в собственном соку, мысли свежие редкость, а притока со стороны нет. Поэтому вы и делаете вылазки в другие подфорумы, но при этом тупо блокируете приток людей во Флейм. Это назывется деградация закрытой системы - все признаки налицо. Хотя все сказанное - сугубое ИМХО. :hi:Walter писал(а):моль, глаза протри, фантазёр ты наш! ты где такое видел???
наоборот, мы двумя руками "за" появление новых людей во флейме. вне зависимости от пола и возраста.
главное - чтоб люди нормальные были, а не лэпари с многоточиями.
кстати, имхо, весьма похожая ситуация здесь - http://www.sports.ru/football/71774188.html
по поводу "тгавли" новичков во флейме.
не все приживаются - нормальное дело. проверка любого новичка происходит в любом коллективе, разве нет? то, что не все эту проверку(которая в большинстве случаев имеет шутливый характер) проходят - тоже дело житейское.
но, зная в реале большинство флеймеров, смело могу сказать - никто и никогда не был против любого новичка. наоборот.
вот что тебе лично не понравилось во флейме, что ты там больше не появляешься? сильно гнобили тебя там? или ты на "моль-дудоль" обиделся?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Walter, как ты можешь заметить я и сейчас туда захожу. Поэтому сводить все к моим обидам на флейм - это демагогия.
Более того, я ПРОТИВ любых ограничений в ЛЮБОМ подфоруме. Жили мы на старом движке с открытым Флеймом и не тужили.
Я понимаю, что корпоративная солидарность не позволит флеймерам со мной согласиться, но имеющий уши да услышит, имеющий мозг - проанализирует. Засим оставляю вас самих бороться за свою свободу.
Более того, я ПРОТИВ любых ограничений в ЛЮБОМ подфоруме. Жили мы на старом движке с открытым Флеймом и не тужили.
Я понимаю, что корпоративная солидарность не позволит флеймерам со мной согласиться, но имеющий уши да услышит, имеющий мозг - проанализирует. Засим оставляю вас самих бороться за свою свободу.
- Walter
- Контактная информация:
робот, тебя там кто-то тоже покусал?winzard писал(а):Сам протри. Новых людей, а не новых клонов.Walter писал(а): моль, глаза протри, фантазёр ты наш! ты где такое видел???
наоборот, мы двумя руками "за" появление новых людей во флейме. вне зависимости от пола и возраста.
главное - чтоб люди нормальные были, а не лэпари с многоточиями.
на клоны во флейме просто никто никогда не обращал внимания до известных событий. просто потому, что пох было. да и сейчас тоже. "клонофобией" страдают только крайне небольшая часть народа, и ты знаешь, кто именно. согласись, насчет клонов - не аргумент.
а всегда кто то делает выбор за нас, когды мы сидим на попе ровно....фиолетово было флеймерам, сидели тихо-не вытыкивались...вот за них и решили....Пресс-служба писал(а): Эквадорец, так то - сами, а то - кто-то за нас. Это как если бы раньше ты сам не ходил мэра избирать (не видел достойных), а теперь тебя лишили этого права (за тебя выберут).
- @ндрюх@
- Контактная информация:
не понимаешь, видимо...Жили мы на старом движке с открытым Флеймом и не тужили.
Я понимаю, что корпоративная солидарность не позволит флеймерам со мной согласиться....
- Walter
- Контактная информация:
Эквадорец, т.е. ты согласен взять свои слова назад насчет того, что флейм против новых людей?
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Нюра, на что нам - флеймерам было фиолетово? Конкретнее можно?фиолетово было флеймерам, сидели тихо-не вытыкивались...вот за них и решили....
во-первых, ты не во флейме, так что будь любезен по нику, можно без отчества:)@ндрюх@ писал(а):Нюра, на что нам - флеймерам было фиолетово? Конкретнее можно?фиолетово было флеймерам, сидели тихо-не вытыкивались...вот за них и решили....
во вторых-обращались бы к модерам за своими правами :) сразу, а не сто лет спустя, даже щас не понятно, что вы -флеймеры хотите :)
- @ндрюх@
- Контактная информация:
anut13,
ты вообще за событиями следишь? сколько прошло времени с момента ограничения доступа до создания этой темы?во вторых-обращались бы к модерам за своими правами :) сразу, а не сто лет спустя
- Walter
- Контактная информация:
шо так? ведь черным по белому выяснили, что флеймеры не против новых людей в нашем подфоруме.Эквадорец писал(а):Walter, не согласен. :hi:
или не солидно просто тебе?
@ндрюх@, тема то открыта для просмотра, вроде свежая, а что у вас там во флейме на сковородке твориться,-ну так я не флеймер, хотя просто пофлудить на форуме потребность имею :)
- @ндрюх@
- Контактная информация:
anut13, так вот я тебя просвящу
тема открыта во флейме - viewtopic.php?f=18&t=51829
тема в устройстве - viewtopic.php?f=44&t=51878&start=0
результирующее время - менее 6 часов
тема открыта во флейме - viewtopic.php?f=18&t=51829
тема в устройстве - viewtopic.php?f=44&t=51878&start=0
результирующее время - менее 6 часов
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Из топега можно сделать вывод, что Флейм необходимо открыть объяснение такое: "Флейм сукин сыно, но это наш сукин сын".
А так же необходимо создать второй флейм "для обиженных водовозов" в который вступит Эквадорец, Анут и прочие.
А так же необходимо создать второй флейм "для обиженных водовозов" в который вступит Эквадорец, Анут и прочие.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
И посмотреть, как они там будут троллить так, чтобы никто не обижался.А так же необходимо создать второй флейм "для обиженных водовозов" в который вступит Эквадорец, Анут и прочие.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
нюра, ты таки обиделась?anut13 писал(а)::good: :good: :good:Эквадорец писал(а):Парадокс в том, что флеймеры сами всеми силами старались ограничить появление во флейме новых пользователей, а теперь жалуются, что это сделали за них.
вариант, типа международной беседки -болтанки, вообще можно такие беседки-болтанки в каждом подфоруме, чтоб темы не засератьFerganec писал(а):Из топега можно сделать вывод, что Флейм необходимо открыть объяснение такое: "Флейм сукин сыно, но это наш сукин сын".
Юджин, для тех, кто не умеет читать!!! по нику, тут вам не флейм
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Юль, она обиделась))))Юджин, для тех, кто не умеет читать!!! по нику, тут вам не флейм
ЗЫ ничо, что я по имени?)))))))
@ндрюх@, нет, не обиделась, просто меня бесит тупость и неумение читать во взрослом возрасте:)