допуск во флейм
причина изменения?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Re: допуск во флейм
А политика на что? Вы только этим там и занимаетесь.anut13 писал(а):winzard, везде, кроме флейма тролить запрещено, а иногда так хочется.....
Mary, да, иногда троллим в политике, больше негде!!! мы же тоже в политике люди и не можем обо всем серьезно :)
Хм... Винз, можно я тему с прогнозами погоды в Главном создам?anut13 писал(а): ...и получать наслаждение, как некоторые "зуб дают" что вечером шторм будет...
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Ага, иначе как можно спрогнозировать планы на выходные.@ндрюх@ писал(а):Пресс-служба, ты, главное, во флейм не забывай прогнозы слать
Во Флейм - это само собой, но нельзя же лишать уважаемых форумчан, которых по чьей-то прихоти лишили права зайти во Флейм, бесценного знания - сокровищницы мысли и разума, столь щедро присутствующих во Флейме и флеймерах. Решено - открою тему в главном... или в политике...
ну вход во флейм, как и выход, как и колхоз-дело добровольное :crazy:Пресс-служба писал(а):Во Флейм - это само собой, но нельзя же лишать уважаемых форумчан, которых по чьей-то прихоти лишили права зайти во Флейм, бесценного знания - сокровищницы мысли и разума, столь щедро присутствующих во Флейме и флеймерах. Решено - открою тему в главном... или в политике...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Walter, в твоем посте я выделил ключевой момент - это и есть огораживание. С какого ты решил, что тебе или любому другому флеймеру определять кто достоин писать в подфоруме, а кто нет. Уже звучала мудрая мысль про корону из, простите, говна. Так она похоже еще и на глаза некоторым сползает - вы не видите очевидных вещей. Ты же сам чувствуешь, что с Флеймом что-то нет так - даже тему ты прилепил по этому поводу. А занешь в чем реальная проблема? В том, что вы мягко выражаясь варитесь в собственном соку, мысли свежие редкость, а притока со стороны нет. Поэтому вы и делаете вылазки в другие подфорумы, но при этом тупо блокируете приток людей во Флейм. Это назывется деградация закрытой системы - все признаки налицо. Хотя все сказанное - сугубое ИМХО. :hi:Walter писал(а):моль, глаза протри, фантазёр ты наш! ты где такое видел???Эквадорец писал(а):Парадокс в том, что флеймеры сами всеми силами старались ограничить появление во флейме новых пользователей, а теперь жалуются, что это сделали за них.
наоборот, мы двумя руками "за" появление новых людей во флейме. вне зависимости от пола и возраста.
главное - чтоб люди нормальные были, а не лэпари с многоточиями.
Последний раз редактировалось Эквадорец 13 июл 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Нам нужен новый Флейм, с человеческим лицом!anut13 писал(а):Пресс-служба, ты читать умеешь?! :)
но другой флейм (с "человеческим лицом" и без мата....) бы форуму не помешал :blum:
Новый!
С человеческим!!
С лицом!!!
:)
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Нам нужен флейм с женскими сиськами! Ура товарищи!
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- @ндрюх@
- Контактная информация:
а он решал, да?С какого ты решил, что тебе или любому другому флеймеру определять кто достоин писать в подфоруме, а кто нет.
Пистолет, как ты мог?
- Эквадорец
- Контактная информация:
@ндрюх@, я даже его пост процитировал
Ferganec, предлагаешь вторым модером дэвушку поставить за фото сисег? А Валентин не против будет-то?
anut13, я уже сам как Флейм.anut13 писал(а):Пресс-служба, будешь ты модером нового флейма?
нет, такой как есть мне флейм не нравиться.....Пресс-служба писал(а): anut13, я уже сам как Флейм.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Эквадорец, Денис, ну вот, к примеру, придет во флейм Сергеев Николай, он, имхо, не совсем адекватный. Гнать его не будут, пошлют пару раз в путеводитель и он сам уйдет. А посыл в путеводитель - своеобразный ритуал/обычай, через который прошли все и многие, как ты можешь заметить, прижились.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Не придет. Ему публики недостаточно будет.@ндрюх@ писал(а):Эквадорец, Денис, ну вот, к примеру, придет во флейм Сергеев Николай
- Эквадорец
- Контактная информация:
@ндрюх@, Путеводитель никто и не поминает. Просто во Флейме реально создана атмосфера нетерпимости к новым людям. Вот ты говоришь, многие прижились - и сколько этих многих за последние, например, полгода?
Вообще, я не собираюсь сраться с вами по поводу Флема - это ваша поляна и вам там жить, а не мне.
Вообще, я не собираюсь сраться с вами по поводу Флема - это ваша поляна и вам там жить, а не мне.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
я тебе за последний год могу перечислить: Еж, Сема, ЭнВай, Лилена, Юджин, Антифаталист, Мироха, Кен Флай, Селюк.Эквадорец писал(а):@ндрюх@, Путеводитель никто и не поминает. Просто во Флейме реально создана атмосфера нетерпимости к новым людям. Вот ты говоришь, многие прижились - и сколько этих многих за последние, например, полгода?
Хватит?
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Я уже 2 года )).@ндрюх@ писал(а): я тебе за последний год могу перечислить: Еж, Сема, ЭнВай, Лилена, Юджин, Антифаталист, Мироха, Кен Флай, Селюк.
Хватит?
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
bender, почему не проставился за второй год?
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Ferganec, он чуть более года viewtopic.php?f=18&t=35344&p=1883818#p1883818 ссылка на его первый пост во флейме
- Эквадорец
- Контактная информация:
@ндрюх@, даже 10 не набралось с учетом того, что некоторые уже и ДО выбранного тобой срока были. Для полноты картины оцени процент отсева. А можешь и не оценивать - вам и так хорошо.
Последний раз редактировалось Эквадорец 13 июл 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
окак. Значит, долго был просто читателем.@ндрюх@ писал(а):Ferganec, он чуть более года viewtopic.php?f=18&t=35344&p=1883818#p1883818 ссылка на его первый пост во флейме
- @ндрюх@
- Контактная информация:
имхо - минимален. Практически все, кто пришли - остались завсегдатаями. Многие, просто не заходят, типа "белоручки" и читать то, что пишут во флейме, они считают ниже своего достоинства.Для полноты картины оцени процент отсева.
ЗЫ десятый - Перри Массон :)
А сколько новеньких за последние пол-года в политике? Едва ли больше :acute:Эквадорец писал(а):...Вот ты говоришь, многие прижились - и сколько этих многих за последние, например, полгода?..
Так что - не показатель.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пресс-служба, ну, проведи исследование. :hi: