Событийный Смоленск
портал событий
- Beatle
- Контактная информация:
Re: Событийный Смоленск
Пресс-служба, да ладно, такие темы всегда флудильня :)
yad0ff...
1. Лого - о чем это? Что не реално? Почему картинка тупо мутная?
2. "Добро пожаловать на сайт event-агентства ShowTime!
Будет" это к чему вообще? причем тут агентство и афиша?
3. Полупрозрачные буквы на хреново сжатых картинках ЧБ - мрак, выглядит как грязь.
4. Все картинки выглядят как грязь и растянуты фиг знает как
5. Меню справа внизу - это о чем вообще? Кто-то смог плагин к вордпрессу освоить, в этом цель?
Сайт отдает грязным подвалом, а не афишей по впечатлению.
yad0ff...
3. Полупрозрачные буквы на хреново сжатых картинках ЧБ - мрак, выглядит как грязь.
5. Меню справа внизу - это о чем вообще? Кто-то смог плагин к вордпрессу освоить, в этом цель?
1) Не реально нереальное. Мутные буквы внизу. Проступающие аки из тумана.Beatle писал(а):Пресс-служба, да ладно, такие темы всегда флудильня :)
yad0ff...
2) Афиша - обзор событий, проходящих в ГГС, к которым отчасти будет приложена рука евент-агентства. Но в целом афиша выступает в роли информационной доски.
3) О каких буквах идет речь?
4) С картинками внизу - небольшой косяк плагина. Скоро будет подправлено.
5) Да, в точку! А меню вверху и внизу - потому что освоили горизонтальные списки.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вообще, если бы сайт продавал экскурсии на Чернобыльскую АЭС - дизайн в самый раз был бы.
- Vastey
- Контактная информация:
А проводились исследования на тему "через сколько перестанет мигать в глазах после 3-х минутного пребывания на сайте при дальнейшем переходе к работе с текстом на белом фоне"?
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
да. На примере компании SHARP и фестиваля фейерверков это прекрасно видно.Пресс-служба писал(а):С вашего сайта:Да ну? :acute:Доказано, что на момент проведения акции и, как минимум, в течение месяца после неё, продажи поднимаются до 50%.
Да и в момент проведения дегустаций продукции по торговым точкам продаже вырастают даже больше.
-
- Контактная информация:
ага . это тоже наши.winzard писал(а):Внезапно Showtime http://www.sho.com/site/index.html
http://yandex.ru/yandsearch?text=show+t ... 510&lr=213 и эти все.
http://yandex.ru/yandsearch?text=winzar ... 510&lr=213 - а это твои, наверно.
Фотографии на сайте - косяк исключительно фотографа.
Все, кто хочет на ЧАЭС - милости просим. Экскурсию организуем. И через 3-7 дней вы там.
Beatle умолчал про информативность своего сайта, как бы не заметив ссылку))))
Слоган "нереальное - реально" говорит о том, что невозможного нет.
Пресс-служба, на сайте есть телефон. Звони. Встретимся и поговорим. На форуме ничего обсуждаться не будет.
Сколько денег?racer писал(а): Все, кто хочет на ЧАЭС - милости просим. Экскурсию организуем. И через 3-7 дней вы там.
- Kenny
- Контактная информация:
Тоже интересно.Пресс-служба писал(а):Сколько денег?racer писал(а): Все, кто хочет на ЧАЭС - милости просим. Экскурсию организуем. И через 3-7 дней вы там.
- POISON
парафраз на строчку из попсовой песнюшки Билана может нравится только очень юным веб-сёрферам.Слоган "нереальное - реально" говорит о том, что
-
- Контактная информация:
Проводились. 0 минут 0 секунд у людей со зрением 1:1 и у людей со зрением даже минусовым - 0:00. Возможно, у тебя косяк с монитором.Vastey писал(а):А проводились исследования на тему "через сколько перестанет мигать в глазах после 3-х минутного пребывания на сайте при дальнейшем переходе к работе с текстом на белом фоне"?
Да, нашел тут у знакомой про дизайнеров:
это к вопросу о белом дизайне сайтов да и вообще)....еще кто-нибудь скажите графическим дизайнерам, что последние несколько лет они делают одно и то же. это же невыносимо уныло скучно и отвратительно. такое ощущение, что современные дизайнеры учились дизайну по картинкам созданным дизайнерами за последние 2 года и не в курсе того, что происходило в изобразительном мире до этого.
дорогие иллюстраторы - зайдите на какой-нибудь там сайтик по фрилансу, или в комьюнити для иллюстраторов... ну короче посмотрите на картинки других иллюстраторов. ничего не напоминают? они, бл*дь, напоминают ваши картинки. потому что все вы рисуете одно и то же. сходили бы, что ли, в библиотеку для разнобразия.
Спорить я ни с кем не буду. Оправдываться и воевать - тоже.
Я прочитал мнение "знатоков". Посмотрел портфолио "Кит". Оценил. Подумал и решил не принимать во внимание.
Если интересно почему - объясню.
Если заботиться больше о пользователях, а не о фирменном стиле, то можно и поменять. :)racer писал(а):Цветовая схема сайта - меняться не будет. Скажем, это фирменные цвета. Красный, черный, желтый и оранжевый.
Вот более-менее удачный, на мой взгляд, пример темного фона http://www.gubernskiy.com на смоленском сайте.
Вообще, как пользователь не люблю темные сайты.
-
- Контактная информация:
ну, если у тебя это с Биланом ассоциируется - это твои личные комплексы. Оставь их при себе.POISON писал(а):парафраз на строчку из попсовой песнюшки Билана может нравится только очень юным веб-сёрферам.Слоган "нереальное - реально" говорит о том, что
Про Припять:
в зависимости от программы и длительности пребывания на территории от 530 USD (без проезда до Киева) за один день с человека до 1700 USD за 3 дня с человека.
Так же НЕ включено:
Покупка дозиметра ТЕРРА-П - 120 USD
Аренда - 20
Ужин - 78 гривен с человека (расчет только в гривнах!)
Все поездки согласуются через ЧИИ (ЧернобыльИнтерИнформ) - это государственная структура ,которая подчиняется мчс Украины и все заявки на вход и въезд в зону отчуждения принимаются только через них
- Beatle
- Контактная информация:
Это ты о чем? :)racer писал(а): Beatle умолчал про информативность своего сайта, как бы не заметив ссылку))))
Дам посмотреть пока в замочную скважину, завязывайте вы с афишей - зачем вам 3 калеки на сайте :)
- Вложения
-
- 111.gif (22.43 КБ) 955 просмотров
- POISON
с каких пор ассоциация одного с другим считается комплексом? или это только в твоей голове так? или ты мне хамишь?ну, если у тебя это с Биланом ассоциируется - это твои личные комплексы. Оставь их при себе.
Я так понимаю вы ЭТИМ гордитесь?Beatle писал(а):Дам посмотреть пока в замочную скважину, завязывайте вы с афишей - зачем вам 3 калеки на сайте :)
- Beatle
- Контактная информация:
а Вы что то увидели? :)yad0ff писал(а):Я так понимаю вы ЭТИМ гордитесь?Beatle писал(а):Дам посмотреть пока в замочную скважину, завязывайте вы с афишей - зачем вам 3 калеки на сайте :)
- Vastey
- Контактная информация:
racer, Саш, с монитором у меня все в порядке, а вот со зрением да, плохо. Разница между глазами в 1 дп не в пользу левого (что, впрочем, компенсируется очками). Вот в левом и рябит, вероятно благодаря смещенному влево тексту. На замеряном времени порядка 15 минут. Это много.
-
- Контактная информация:
Это я голосовалке.Beatle писал(а):Это ты о чем? :)racer писал(а): Beatle умолчал про информативность своего сайта, как бы не заметив ссылку))))
Дам посмотреть пока в замочную скважину, завязывайте вы с афишей - зачем вам 3 калеки на сайте :)
Ну посмотрел в замочную скважину. Круто. Молодец. Медальку вышлю бандеролькой. Памятник при жизни поставить?
С афишей завязывать никто не будет. Если будет " 3 калеки" - то пусть они и будут.
Возможно, ты считаешь себя гуру и так далее. Может быть.... Обновите портфолио. Может я что-то пропустил в деятельности Вашей фирмы?)
POISON, хамишь пока что ты. Комплексом я назвал предвзятое отношение :)
Понимаешь, "нереальное - реально" это слоган ShowTime. ShowTime – это люди, которые достаточно молоды, чтобы не бояться самых амбициозных задач и достаточно опытны, чтобы не запороть их реализацию.
У наших ребят достаточно опыта в проведении мероприятий на различных площадках. И беготня по инстанциям, выпрашивание и выбивание разрешений - все это есть в "копилке" агентства. Вагон и тележка связей - от солидных event-агентств до малахольных модельных студий. Можно долго рассказывать историю создания ShowTime, по факту - она занимает около трех лет. Причем началась она в UK... Если хочешь лично пообщаться - нет проблем. В любое удобное тебе время мы готовы встретиться и обсудить наши плюсы и минусы. Если хотите - договоритесь все заинтересованные и давайте встретимся все вместе. Мы вам подробно расскажем и покажем все, что вы хотели знать)
Последний раз редактировалось racer 13 июл 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Beatle
- Контактная информация:
На портфолио времени нет :)racer писал(а): Возможно, ты считаешь себя гуру и так далее. Может быть.... Обновите портфолио. Может я что-то пропустил в деятельности Вашей фирмы?)
Ибо все дружно на кнопках, да, знаю, сапожник, сапоги, все путем :)
Просто делать одну лишь афишу вообще не вижу смысла, да еще пытаться пафосно преподнести объективно хреновый со всех сторон дизайн.
Отправьте дизайнера, пусть хоть темплейт бесплатный накопает - будет лучше.
- POISON
цитату.POISON, хамишь пока что ты.
это настолько далёкие понятия, что с тем же успехом можно тень назвать клавиатурой.Комплексом я назвал предвзятое отношение
предвзятого отношения быть не может, я ваш таглайн впервые увидел несколько часов назад. и сразу возникли ассоциации с песней. полагаю, не у одного меня. то есть, имеет место как бы плагиат, но не совсем. тем не менее, по одному этому можно сделать первые выводы об уровне "креативности" ваших "творцов" (ну или как они там правильно называются).
- Sash
- Контактная информация:
Уважаемые,racer и yad0ff...вы просили чего-то конструктивного в анализе...позвольте вставить свои три копейки...
Я - не большой специалист в создании сайтов,но в определении цветовой гаммы(черный,красный,желтый,оранжевый) и оправдании ее вы изволили коснуться символизма,т.е.применили режиссерский ход...а это мне несколько ближе...и на сколько я понимаю...вы сделали сразу же нефатальную (она исправима),но чреватую последствиями ошибку... В ассоциации со зрительным залом вы сказали "А" и далее забыли,что существует еще и остальной алфавит...волей-неволей (вы сами к этому подтолкнули) приходится сравнивать ваши труды с режиссурой... Так вот,работая цветовыми символами,вы забыли,что тем самым вошли в понятие "атмосфера действа",которая в развитие самого действа предполагает влияние на восприятие зрителя... Понятие "атмосфера" вы можете уточнить у г-жи Лукашенковой,которую вы пригласили,как я понимаю,в поддержку своего первого мероприятия,чем допустили еще одну ошибку(уже малопоправимую)...но это отдельная песня и,если захотите,мы ее еще споем... Так вот...гашение зала...по вашей версии - черный цвет...есть символ ожидания зрителем того таинства,которое ждет его при открытии занавеса...а это - новые краски...свет и цвет... Мы же за вашим занавесом видим...все тот же черный цвет...в режиссуре такая одежда сцены называется "черный кабинет",применяемый или для репетиционной,пыльной и рутинной работы,или уж для такой филигранной и лаконичной постановки,на которую может решится только очень самоуверенный мастер,и то только в полной надежде на исполнительское мастерство актера (в вашем случае - гениальное творческое наполнение сайта)...в противном случае - фиаско...или,как здесь уже не раз было оценено - траур (кстати,занавес уж очень не всегда бывает красным или бордовым,а вот цвета траура у нас не меняются...)... Ну а ассоциации желтого и оранжевого с золотом...простите,но притянуты за уши...эти цвета ассоциированы с солнцем,которого у вас за трауром быть и не может...как впрочем и золота...вот как-то вот так вы и получили ту атмосферу,на которую и произошла реакция в этом топе... режиссура,понимаешь... :pardon: :hi:
Я - не большой специалист в создании сайтов,но в определении цветовой гаммы(черный,красный,желтый,оранжевый) и оправдании ее вы изволили коснуться символизма,т.е.применили режиссерский ход...а это мне несколько ближе...и на сколько я понимаю...вы сделали сразу же нефатальную (она исправима),но чреватую последствиями ошибку... В ассоциации со зрительным залом вы сказали "А" и далее забыли,что существует еще и остальной алфавит...волей-неволей (вы сами к этому подтолкнули) приходится сравнивать ваши труды с режиссурой... Так вот,работая цветовыми символами,вы забыли,что тем самым вошли в понятие "атмосфера действа",которая в развитие самого действа предполагает влияние на восприятие зрителя... Понятие "атмосфера" вы можете уточнить у г-жи Лукашенковой,которую вы пригласили,как я понимаю,в поддержку своего первого мероприятия,чем допустили еще одну ошибку(уже малопоправимую)...но это отдельная песня и,если захотите,мы ее еще споем... Так вот...гашение зала...по вашей версии - черный цвет...есть символ ожидания зрителем того таинства,которое ждет его при открытии занавеса...а это - новые краски...свет и цвет... Мы же за вашим занавесом видим...все тот же черный цвет...в режиссуре такая одежда сцены называется "черный кабинет",применяемый или для репетиционной,пыльной и рутинной работы,или уж для такой филигранной и лаконичной постановки,на которую может решится только очень самоуверенный мастер,и то только в полной надежде на исполнительское мастерство актера (в вашем случае - гениальное творческое наполнение сайта)...в противном случае - фиаско...или,как здесь уже не раз было оценено - траур (кстати,занавес уж очень не всегда бывает красным или бордовым,а вот цвета траура у нас не меняются...)... Ну а ассоциации желтого и оранжевого с золотом...простите,но притянуты за уши...эти цвета ассоциированы с солнцем,которого у вас за трауром быть и не может...как впрочем и золота...вот как-то вот так вы и получили ту атмосферу,на которую и произошла реакция в этом топе... режиссура,понимаешь... :pardon: :hi: