Формула-1
сезон 2010 года
Модератор: Сёма
Re: Формула-1
есть желающие сьездить на Bavaria Moscow City Racing???,, в этом году там Баттон и петров ,, по опыту прошлых посищений шоу очень интересное , скидываемся только на бензин и + хотелось бы что бы ещё один человек с правами был есть 4 места
- Perry Mason
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
будет 18 июля ссылка http://bmcr.ru/ посмотри здесь фото с прошлого года точно есть,,,,, по билетам : там полно бесплатных мест и в прошлом году бесплатные места были лучше чем платные поэтому если покупать место то только в паддоке а всё остальное есть бесплатно только стоя
- Perry Mason
- Контактная информация:
- Gem
- Контактная информация:
Похоже начинается.
"Британская публика рассчитывала увидеть борьбу в группе лидеров двух последних обладателей титула, но действующий чемпион не попал в финальную десятку. Возвращаясь в боксы, Дженсон услышал извинения со стороны команды, а, комментируя результаты сессии в эфире BBC, назвал машину «неуправляемой». В интервью SkySport Мартин Уитмарш признал, что инженеры ошиблись с давлением в задних шинах."
"Британская публика рассчитывала увидеть борьбу в группе лидеров двух последних обладателей титула, но действующий чемпион не попал в финальную десятку. Возвращаясь в боксы, Дженсон услышал извинения со стороны команды, а, комментируя результаты сессии в эфире BBC, назвал машину «неуправляемой». В интервью SkySport Мартин Уитмарш признал, что инженеры ошиблись с давлением в задних шинах."
О, сколько нам открытий чудных...
Ну ё маё :crazy: и тут конспирологи
ЗЫ. Никого не смущает, что Баттон за все годы участия в Силверстоуне выше 4-го места не финишировал? А в свой чемпионский сезон был лишь шестым. Ну не его это трасса.
ЗЫ. Никого не смущает, что Баттон за все годы участия в Силверстоуне выше 4-го места не финишировал? А в свой чемпионский сезон был лишь шестым. Ну не его это трасса.
- POISON
у Попова новый блог, где он пишет всякое. в частности, такое:
http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopo ... No-ne-vsehПроисходящее в «Ред Булле» просто настораживает. Сначала Турция, где команда мгновенно обвиняет Уэббера, а потом начинают всплывать интересные факты. Про то, как одному сказали экономить топливо, а другому нет. Про то, кто выдавливал другого, а кто просто сохранял линию. Потом постепенно остыли, пошли на попятную. Продлили старичку с его сломанной ногой контракт на годик. Заодно напомнили, что он каждый раз должен повторять, что такого варианта, годичного, отчаянно хотел сам. Стар, мол, стал, собаки дома не кормлены и вообще... Не зря напомнил про ногу. Тогда Дитрих Матешиц повел себя просто по-мужски, по-настоящему. Неужели для того, чтобы потом позволять Хельмуту Марко творить вот такое?
- POISON
sol88, смущает то, что Баттон 14-й, а Хэмилтон 4-й. Даже не смущает, а "какбэ символизирует".
-
- Контактная информация:
Где можно по инету трансляции гонок посмотреть в качестве получше, чем на спортбоксе и дебилизаторе? Хотя бы в качестве как на http://www.eurovisionsports.tv/
Вот тут http://ru.justin.tv/f1_legends_14 старые гонки транслируют 24\7
Вот тут http://ru.justin.tv/f1_legends_14 старые гонки транслируют 24\7
Ну так загорелый тут уже был 2 раза на подиуме. Из трёх возможных. Ему и карты в руки. Никаких чудес не вижу.POISON писал(а):sol88, смущает то, что Баттон 14-й, а Хэмилтон 4-й. Даже не смущает, а "какбэ символизирует".
- Perry Mason
- Контактная информация:
ну что за невезение у Массы?! И опять Алонсо гад его щемил. Даже порадовался, когда он потом пропустил собранный пелотон.
Ещё за Веббера порадовался, ибо нефиг всё лучшее Феттелю
- Gem
- Контактная информация:
Красные сливают все больше и больше. Масса похоже перестал бороться. Что-то мне подсказывает что это его последний сезон в красных. Кстати, штраф Алонсо вполне справедлив и опять же вспомним Валенсию. Ведь именно туда и должен был свалиться загорелый.Perry Mason писал(а):ну что за невезение у Массы?! И опять Алонсо гад его щемил. Даже порадовался, когда он потом пропустил собранный пелотон.
2sol88 интересно что было бы если бы вчера Баттону нормально накачали задние покрышки. Видимо была бы борьба. Дженсон-то 10 позиций отыграл.
Очень не понравилось про крыло отданное Феттелю. Хотя судьба его наказала. Очень стали раздражать его контакты на трассе. С Сутилом поступил просто по-хамски.
Похоже после нынешней гонки пора поменять местами четные и нечетные стартовые позиции.
- Gem
- Контактная информация:
Кстати о крыле http://www.f1news.ru/news/f1-59242.html
Марк Уэббер: «Вчера возникла уникальная ситуация, впервые у нас была лишь одна новая деталь, и я бы не подписал контракт на следующий сезон, если бы знал, что всё произойдёт именно так. Я был разочарован. Посмотрим, что будет дальше, я продолжу делать то, что делаю, надеюсь, этого окажется достаточно.
По ходу карьеры у меня было несколько непростых моментов, о характере человека нужно судить именно по тому, как он справляется с трудностями. Вопрос в том, насколько их много – вы должны убедиться, что они не становятся постоянными, хотя временные неприятности лишь добавляют мотивации. Вчера я не был доволен сложившейся ситуацией, но уверен – завтра мы всё обсудим с командой.
Честно говоря, я не думал, что такое может произойти, решение было абсолютно не в мою пользу. Некоторые гонщики в шутку предлагали мне своё переднее антикрыло во время парада пилотов. Я ответил, что останусь со своим. Со стороны Себастьяна предложения не было!»
Марк Уэббер: «Вчера возникла уникальная ситуация, впервые у нас была лишь одна новая деталь, и я бы не подписал контракт на следующий сезон, если бы знал, что всё произойдёт именно так. Я был разочарован. Посмотрим, что будет дальше, я продолжу делать то, что делаю, надеюсь, этого окажется достаточно.
По ходу карьеры у меня было несколько непростых моментов, о характере человека нужно судить именно по тому, как он справляется с трудностями. Вопрос в том, насколько их много – вы должны убедиться, что они не становятся постоянными, хотя временные неприятности лишь добавляют мотивации. Вчера я не был доволен сложившейся ситуацией, но уверен – завтра мы всё обсудим с командой.
Честно говоря, я не думал, что такое может произойти, решение было абсолютно не в мою пользу. Некоторые гонщики в шутку предлагали мне своё переднее антикрыло во время парада пилотов. Я ответил, что останусь со своим. Со стороны Себастьяна предложения не было!»
- Perry Mason
- Контактная информация:
Насколько я помню, Масса опередил Алонсо, а потом странно поехал по широкой дуге, пропуская его. Может из боксов сказали. Как тут не перестнешь бороться?
PS: хотя могу ошибаться, повторов не было
Gem, интересно, а что было бы, останься Дженсон в Брауне/Мерседесе? Стоял бы он сегодня на подиуме вместо Росберга? ;)интересно что было бы если бы вчера Баттону нормально накачали задние покрышки. Видимо была бы борьба. Дженсон-то 10 позиций отыграл.
- POISON
передёрг мимо кассы, и ты это должен понимать.а что было бы, останься Дженсон в Брауне/Мерседесе?
дело в конкретном случае, а не в туманных перспективах.
- Gem
- Контактная информация:
Масса слишком шустро вошел вот и стало его выносить наружу, а поскольку Алонсо шел по траектории вот и поцеловались. Хотя Масса мог как Феттель съехать в траву.Perry Mason писал(а):Насколько я помню, Масса опередил Алонсо, а потом странно поехал по широкой дуге, пропуская его. Может из боксов сказали. Как тут не перестнешь бороться?
- Gem
- Контактная информация:
Крылья, шины... Главное хвост.POISON писал(а):передёрг мимо кассы, и ты это должен понимать.а что было бы, останься Дженсон в Брауне/Мерседесе?
дело в конкретном случае, а не в туманных перспективах.
Задолбали деланные чемпы.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... что правда, что потеряем своего пилота в Формуле?
:shok:
:shok:
По сообщениям ряда зарубежных СМИ, в настоящее время две топ-команды Формулы-1 ведут переговоры насчет своих пилотских составов на 2011 год. Как несложно догадаться, в первом случае речь идет о Renault F1. Французская конюшня продлила контракт с Робертом Кубицей на следующий сезон, а продолжение сотрудничества с Виталием Петровым под большим вопросом: его результаты неудовлетворительны. За первые десять гонок сезона россиянин заработал всего шесть очков и занимает в личном зачете 15-е место. По информации швейцарского издания Le Matin, участь Петрова уже предрешена, и в будущем году его место займет гонщик Toro Rosso Себастьен Буэми. Именно с ним сейчас ведет переговоры шеф Renault F1 Эрик Буйе, который не скрывает своего желания заполучить Буэми в Renault в качестве второго пилота.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- Perry Mason
- Контактная информация:
smits, и хорошо, если его не будет! А то еле едет эта ракета. Даже у Попова не получается его нахваливать
- POISON
с одной стороны, приятно, что не будет истошных воплей "Виталик! Виталик!".
с другой, трансляции снова урежут до квалификации и гонки. ведь показывать тренировки стали явно из-за присутствия Петрова в Ф1.
с другой, трансляции снова урежут до квалификации и гонки. ведь показывать тренировки стали явно из-за присутствия Петрова в Ф1.
-
- Контактная информация:
..... блин, а я так надеялся на наше присутствие в формуле
..... даже смотреть начал
..... жаль конечно
..... даже смотреть начал
..... жаль конечно
- Perry Mason
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
..... за своих болеть как то интереснее :pardon:Perry Mason писал(а):smits, она и без нашего участия прекрасна! Не заканчивай смотреть
- Perry Mason
- Контактная информация:
smits, ну я согласен, но за явного аутсайдера без шансов болеть - лёгкая форма мазохизма))
А по моему, это не наше. Космос или балет - вот это да, там как прежде "впереди планеты всей"smits писал(а):..... блин, а я так надеялся на наше присутствие в формуле
А болеть надо за таких, как Камуй - молодых, дерзких и талантливых, а не зашуганных "Педалиев Ветровых" :pardon: