это к чему? или это та часть словесного поноса ,которую вы забыли в политике ?Серафима Фагурел писал(а):Ладно. В принципе на что ориентировано сегодня наше общество - понятно. С приоритетами - тоже.
Из сорока положенных прошло только 20 лет... Время еще есть. :D :hi:
Покушения на автомобили
на ул. Соколовского
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Re: Покушения на автомобили
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
имхо, сегодня в политике народу видать мало пообщаться Серафиме не с кем. флудерша. речь в топике шла о "посягательстве на машины" , а не о покое Серафимы и ее мужа.
Четко виден спор двух сторон - одной орущие сигналки мешают спать (причем сигналки не всегда срабатывают, когда чистят машины) и вторая сторона - которая эти быдлосигналки поставила и пофигистически в ус не дует. А так как стоит нехилая жара, то духота в купе с орущими машинами достает конкретно. Вой этих быдлосигналок и провоцирует в ряде случаев посягательство, ибо не дает спать после трудового дня. Впрочем, наказывать тех кто борется с сигнализацией таким способом и тех кто не дает людям спать должна власть. Но тут ситуация как всегда. Единственный нерешенный для меня вопрос - неужели самим сигнальщикам спать не мешает?
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
еще один флудер. заведите отдельную с Серафимой тему " как сигнализации мешают спать" и там несите чушь.Alkik писал(а):Четко виден спор двух сторон - одной орущие сигналки мешают спать (причем сигналки не всегда срабатывают, когда чистят машины) и вторая сторона - которая эти быдлосигналки поставила и пофигистически в ус не дует. А так как стоит нехилая жара, то духота в купе с орущими машинами достает конкретно. Вой этих быдлосигналок и провоцирует в ряде случаев посягательство, ибо не дает спать после трудового дня. Впрочем, наказывать тех кто борется с сигнализацией таким способом и тех кто не дает людям спать должна власть. Но тут ситуация как всегда. Единственный нерешенный для меня вопрос - неужели самим сигнальщикам спать не мешает?
где вот модер? куча ж их в главном))))))))))
- Katerina
- Контактная информация:
А если учесть, что тему завела я о том, что отец стал жертвой этих беспредельщиков и не только он, а у него нет сигналки ВООБЩЕ, то флуда тут нагородила эта неспящая и злобная на целый роман, блин.
А еще оффтоп скажу, если, например, коты спать будут мешать, достаньте АК-47, надёжней всего. В милиции вряд ли заяву примут.. Хотя, вдруг в законе найдётся лазейка, которая заставит их принять.
Юджин, все посты +мульён!
А еще оффтоп скажу, если, например, коты спать будут мешать, достаньте АК-47, надёжней всего. В милиции вряд ли заяву примут.. Хотя, вдруг в законе найдётся лазейка, которая заставит их принять.
Юджин, все посты +мульён!
Я вызываю чувства, неподдающиеся осмыслению..(с) Молния Макуин
Очень плохо, если человек купил машину, и она, родная, становиться для него центром вселенной. Он как мать за родную дитятю, готов и грудью ее кормить и свернуть шею любому, кто покуситься на нее. Даже если все вокруг правы, а он нет. Поэтому и паркуются такие #%$#*@ки где хотят, и сигналками спать мешают и машины моют где угодно, да хоть там, где дети купаются. Запомни Юджин - сначала человек, потом машина, а не наооборот. А то в один прекрасный момент эта машина словит кирпич в окно или банку краски на капот. Почитай на Лукоморье про автобыдло, тебе полезно.
PS: Коты - животные неразумные, в отличии от хозяина машины. Хотя с ними, как и с машинами, тоже иногда кирпичами борятся.
PS: Коты - животные неразумные, в отличии от хозяина машины. Хотя с ними, как и с машинами, тоже иногда кирпичами борятся.
- inetscorp
помню случай, хозяин в машину установил самодельную защиту от воров - в седенья вставил ножи или колья, и когда сам садился, отключал сигнализацию. когда уходил с машины, ставил на сигнализацию. :crazy: и однажды вор сел и обосрался, выпотрошив свои кишки на кольях, встроенных в сиденья. :hi: вот это я понимаю защита.
- Katerina
- Контактная информация:
классная защита! супер)
еще хозяину 10,ага
еще хозяину 10,ага
- Kenny
- Контактная информация:
Тело во дворе закопал? :crazy:inetscorp писал(а):хозяину нисколько. он же в минтовку не обращался
-
- Контактная информация:
наверное вместе с машиной, ибо отмыть
вряд ли быстро возможно.а специфический запах крови долго выветривается.и обосрался, выпотрошив свои кишки на кольях, встроенных в сиденья.
- Katerina
- Контактная информация:
Ужас какой тут развели, байки из склепа какие-то.
Katerina, не обращай внимания, юзер inetscorp не выделялся никогда высокоинтеллектуальными и интересными постами :hi:
-
- Контактная информация:
Чаёк, за Katerina не беспокойся, она девчонка крепкая, ей эта идея как раз понравилась:Чаёк писал(а):Katerina, не обращай внимания, юзер inetscorp не выделялся никогда высокоинтеллектуальными и интересными постами :hi:
по скольку машины для нее значат гораздо больше, чем можно себе представить:Katerina писал(а):классная защита! супер) еще хозяину 10,ага
Katerina писал(а):Я немного образно назвала тему, для меня они почти одушевленные существа)
Сёма, это нормальная позиция, когда у тебя дом - свой собственный, и двор - свой собственный. Вот тогда ты с чистой совестью ставишь машину в аккурат к лужайке, на которой играет твой собственный ребенок и, совершенно ни о чем не беспокоясь, газуешь сколько душа влезет в сторону собственного дитя.Сёма писал(а):Всегда ставил и буду ставить авто во дворе,платить за воздух в виде стоянки не буду,проще оформить КАСКО.Орет сигналка?Почини и не мешай другим.
А еще с чистой спокойной совестью можно газовать в сторону собственной гостиной, где собрались твои родные и близкие, и не слушать причитаний старой матери, у которой астма или больное сердце. Выхлопные газы в замкнутом помещение - мечта всех токсикоманов. :good:
Правда я практически уверена, что в своем собственном доме ты бы задумался на такими вещами.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Alkik писал(а):Очень плохо, если человек купил машину, и она, родная, становиться для него центром вселенной. Он как мать за родную дитятю, готов и грудью ее кормить и свернуть шею любому, кто покуситься на нее. Даже если все вокруг правы, а он нет. Поэтому и паркуются такие #%$#*@ки где хотят, и сигналками спать мешают и машины моют где угодно, да хоть там, где дети купаются. Запомни Юджин - сначала человек, потом машина, а не наооборот. А то в один прекрасный момент эта машина словит кирпич в окно или банку краски на капот. Почитай на Лукоморье про автобыдло, тебе полезно.
Алкик, советы давай в другой теме.
-
- Контактная информация:
А если подробнее рассмотреть правомерность убийства того, кто хотел угнать авто?
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Вездесущий, а что тут рассматривать? все давно уже рассмотрели .превышение пределов необходимой обороны.
- Serg
- Контактная информация:
Сегодня ночью на Рыленкова 2 вскрыли сразу рядом стоящие 4 машины...
Все 4 машины старые "жигули". Все 4 без сигнализаций.
забрали аккумуляторы, выбрали колонки, прочую мелочь, даже забрали канистру масла.
все спали спокойно
забрали аккумуляторы, выбрали колонки, прочую мелочь, даже забрали канистру масла.
все спали спокойно
- Прибамбас
- Контактная информация:
Серафима Фагурел писал(а): На счет пролетарской зависти: это к тем, кто обременяет себя покупкой машиной, не будучи способным ее содержать. В результате страдают и такие вот горе-владельцы и окружающие его люди.
Так сазать: "Без парток, зато в шляпе!" :yahoo:
Во-первых, без порток. Во-вторых, согласен с Юджин, есть определенная категория людей, которой хорошо, когда у соседа корова сдохла. Я не намекаю на личности, просто констатирую факт... :hi:
- Katerina
- Контактная информация:
Serg, конечно спали, главное, чтоб драгоценному сну не мешали, подумаешь обокрали, а вот если б сигналки были, неспящие сказали б так им и надо!(год назад у нас на Киселе тож сняли акком., сигналки не было)
Серафима, мое специф-е отношение к автомобилям обусловлено тем, что отец ими всю жизнь занимался, сама я не езжу и прав не имею, меня возят)
Серафима, мое специф-е отношение к автомобилям обусловлено тем, что отец ими всю жизнь занимался, сама я не езжу и прав не имею, меня возят)
- Katerina
- Контактная информация:
А еще, Серафима, по вашему последнему сообщению чувствуется очень богатая фантазия.
На стоянке? Или брошенные во дворе и на газоне?Serg писал(а):Сегодня ночью на Рыленкова 2 вскрыли сразу рядом стоящие 4 машины...
все спали спокойно
@ндрюх@, ну тогда и пенять не на кого :unknw: каждый сам несёт ответственность за своё имущество. Если жлоб и зажал денег на стоянку, то огребай по полной. И сигнализация тут не поможет. Разве что в подъезде спешащего на "сигналку" хозяина встретят добры молодцы и поблагодарят за то, что он им еще и ключи вынес.
-
- Контактная информация:
Так и я тоже с Юджин согласна. Есть такая категория людей! Они, например, трамваи очень не жалуют, так как те в пробках не стоят. :crazy:Прибамбас писал(а):... согласен с Юджин, есть определенная категория людей, которой хорошо, когда у соседа корова сдохла. Я не намекаю на личности, просто констатирую факт... :hi:Серафима Фагурел писал(а): На счет пролетарской зависти: это к тем, кто обременяет себя покупкой машиной, не будучи способным ее содержать. В результате страдают и такие вот горе-владельцы и окружающие его люди.
Так сазать: "Без парток, зато в шляпе!" :yahoo:
На личности не намекаю, просто констатирую факт.... :hi:
Прибамбас писал(а):Зато уберем выделенные пути, где единица транспорта проезжает раз в пять минут (а могло бы ехать много машин), уберем посадки-высадки прямо на проезжую часть, держащие весьма нехилый поток.
... Если ничего не поменяется, если не расширят дороги за счет а хотя бы и трамвайных путей, - вообще станем.
Я против трамвая.
- Прибамбас
- Контактная информация:
Таки я не понял, при чем тут трамвай и раскуроченные машины? Не вижу причинно-следственных связей. :hi:Серафима Фагурел писал(а): Так и я тоже с Юджин согласна. Есть такая категория людей! Они, например, трамваи очень не жалуют, так как те в пробках не стоят. :crazy:
На личности не намекаю, просто констатирую факт.... :hi:
ЗЫ. А по поводу "не стоят в пробках" - уже стоят.
-
- Контактная информация:
Katerina, считаете, что соседи нижних этажей должны охранять оставленные вами во дворе машины??? :shok:Katerina писал(а):Serg, конечно спали, главное, чтоб драгоценному сну не мешали, подумаешь обокрали, а вот если б сигналки были, неспящие сказали б так им и надо!(год назад у нас на Киселе тож сняли акком., сигналки не было)
Неплохой аппетит.... А чего еще изволите?
Машину на стоянку, [извините] и спите спокойно. :good:
Пожалуйста. Хорошее занятие, если в специально отведенных для этого местах. А двор жилого дома для этого не предназначен. :hi:Серафима, мое специф-е отношение к автомобилям обусловлено тем, что отец ими всю жизнь занимался, сама я не езжу и прав не имею, меня возят)
Адресату хорошо известны истоки, а ты - ничего не поняла.Katerina писал(а):А еще, Серафима, по вашему последнему сообщению чувствуется очень богатая фантазия.
-
- Контактная информация:
Так и я не поняла - причем тут сдохшая корова и оставленные жлобами(с) машины во дворах? :unknw:Прибамбас писал(а):Таки я не понял, при чем тут трамвай и раскуроченные машины? Не вижу причинно-следственных связей. :hi:
ЗЫ: Ты решил все же не уступать трамваю дорогу? :crazy:
-
- Контактная информация:
Посмотрела зарубежный опыт проблем с автостоянками - везде очень строго и далеко не бесплатно. Зато бюджеты городов собирают солидные суммы, которые идут на строительство тех же новых парковок.и т.д. и т.п.Пресс-служба писал(а):@ндрюх@, ну тогда и пенять не на кого :unknw: каждый сам несёт ответственность за своё имущество. Если жлоб и зажал денег на стоянку, то огребай по полной. И сигнализация тут не поможет. Разве что в подъезде спешащего на "сигналку" хозяина встретят добры молодцы и поблагодарят за то, что он им еще и ключи вынес.
Но угоны, кражи со взломами имеют место оставаться даже в благополучных странах.
Вот пример:
т.е. граждан убедительно просят НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ возможные преступления. В переводе на Россию - ну какого ты во дворе оставляешь свою машину?на канадских парковках в больших городах возможны кражи со взломом, поэтому настоятельно рекомендуем вам не оставлять ценные вещи в машине. В связи с распространенностью такого вида краж, в Монреале (и в некоторых других городах) за незакрытую на замок дверь автомобиля или за оставленные на виду в машине ценные вещи вас даже могут оштрафовать
Хотя на первое место я все же поставила бы наносимый автомобилями вред окружающей среде. Автомобиль во дворе - крайне не желательно.:pardon: