Давайте начнем постепенно? Так будет интересней зрителям.
8888 » 27 апр 2010, 10:45
компмир самый невменяемый по ценам магазин
8888 » 27 апр 2010, 22:46
Зачем я все это пишу? Наверное чтобы лапшу с ушей людей снимать которую вы развешиваете про конкурентов. Это же пытошная, я не ошибся?
8888 » 03 май 2010, 12:55
pavel78 тебе pc67 не платит за рекламу? А может ты там работаешь? Уж что-то странное отношение к не самому дешевому магазину с не совсем широким асортиментом. Если мне нужна будет фототехника - закажу на pleer.ru, а не на pc67.ru где они сами не знают откуда он приедет и по какой цене.
R717 -
http://pc67.ru/price/computers/p_c_4:t_1
8888 » 10 май 2010, 06:35
Не смотря на писи67 и некоторых ональных клоунов его защищающих он известен здесь задолго до появления писи. Там действительно низкие цены и работа с несколькими прайсами
8888 » 06 май 2010, 14:02
Ты не читал их темы в пытошной? Они себя считают самым главным магазином в городе, а все остальные лишь слегка дотягиваются до их уровня. В том числе и величиной цены А формоза говно был, а не магазин. На форуме сидит их анальный раб один, сейчас придет защищать и гнобить всех несогластных. Зато у них доставка есть
Там очень много подобного, все сами увидите.
То, что все посты 8888 исключительно однозначные, хамские по отношению к оппонентам, это мы в расчет не берем, равно как не обращаем внимание на откровенно (как бы выразится помягче) неумные высказывания "в советском союзе к компьютерам относились скептически" не рассматриваем. Рассматриваем исключительно вопрос отношения 8888 к компьютерным магазинам и людям, которые отзываются о других магазинах, кроме Принцип-Компани, положительно.
К втюхиванию тарелей, (словечко четырехвосмеркина) и прочей продукции от Принцип-Компани найдите сами.