+1 Когда же наконец?!Dust писал(а):Смоленск ждет открытия точки на Холодильниках
BeerBoutique
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Re: BeerBoutique
Ога...если только эту ветку на форуме...Лаврентий Палыч писал(а):прикроют скора бутик - пресс так сказал
- Иван Гвоздев
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
у тебя уже вискарное беспамятство, спиногрыз!
Мы не во Флейме. Получинеделю и предупреждение. Winzard
Мы не во Флейме. Получи
Последний раз редактировалось winzard 13 июл 2010, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Оскорбление участника форума
Причина: Оскорбление участника форума
- Иван Гвоздев
как оно нормальное вообще? что его так хвалят? искусственная раскрутка?Сколько сортов, столько и цен.
- Иван Гвоздев
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Иван Гвоздев
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Вовлечение форумного народа с ослабленным интеллектом, психикой и иммунитетом в ряды пробуржазной секты...Сознательное PR-ство давно изжившей себя темы...
Пиво шикарное. занимает 2-е место в Смоленске. На 1-м Хагеновское.Иван Гвоздев писал(а):как оно нормальное вообще? что его так хвалят? искусственная раскрутка?
Ты Пресса не слушай, просто это хитрые происки конкурента.
- Пузанутый
- Контактная информация:
Адепт тут нашелся, сектант еклмн...Навязывание молодежи слабоалкогольных напитков в нашей стране в данной демографической, экономической, социальной и политической ситуации - это преступление....AlexX писал(а):Пиво шикарное. занимает 2-е место в Смоленске. На 1-м Хагеновское.Иван Гвоздев писал(а):как оно нормальное вообще? что его так хвалят? искусственная раскрутка?
Ты Пресса не слушай, просто это хитрые происки конкурента.
Это говорит человек, нарастивший всю свою массу в 130 кг пивным алкоголизмом?Пузанутый писал(а):Адепт тут нашелся, сектант еклмн...Навязывание молодежи слабоалкогольных напитков в нашей стране в данной демографической, экономической, социальной и политической ситуации - это преступление....
- Пузанутый
- Контактная информация:
Баа, да мы знакомы? У вас неверные данные во мне уже 145 кг...И все на вкусной и здоровой пище...Пиво пью редко...
Нет, молодой человек, мы не знакомы, ваши фото есть с реалок. Вкусная и здоровая пища, это закусь под водку?Пузанутый писал(а):Баа, да мы знакомы? У вас неверные данные во мне уже 145 кг...И все на вкусной и здоровой пище...
Вотку часто?... И откуда вы такие правильные беретесь....Пиво пью редко
- Пузанутый
- Контактная информация:
Вау, какое внимание моей скромной персоне...Водку вааще редко - редко...Боксом щас активно занимаюсь...Алкоголь для режима вреден...AlexX писал(а): Нет, молодой человек, мы не знакомы, ваши фото есть с реалок. Вкусная и здоровая пища, это закусь под водку?
От жеш врунПузанутый писал(а):Вау, какое внимание моей скромной персоне...Водку вааще редко - редко...Боксом щас активно занимаюсь...Алкоголь для режима вреден...
О пользе "живого пива".
Прежде, чем говорить о пользе живого пива, стоит напомнить о вреде. О том вреде, который вызывается его неумеренным потреблением. Еще древние греки знали, что все хорошо в меру. Все-таки, живое пиво, как и прочие полезные пищевые продукты, это не лекарство в прямом смысле этого слова. Но даже если бы оно было лекарством, все равно, любой медик вам скажет, что разница между лекарственным препаратом и ядом нередко заключается лишь в дозе. Поэтому – умеренность, умеренность и еще раз умеренность.
Исследования ученых показали следующее:
* живое пиво способствует уменьшению жиров, так как алкоголь тормозит жировой обмен;
* живое пиво положительно влияет на свертываемость крови и нормализует артериальное давление;
* оно снижает содержание холестерина, и тем самым повышает способность организма противостоять возникновению атеросклероза, снижает вероятность инфаркта миокарда; американские ученые доказали, что ежедневное употребление 330 гр пива снижает риск сердечных заболеваний на 50%;
* живое пиво способствует, как и любое другое пиво, выведению мочи из организма, однако именно при употреблении живого пива тормозится вывод полезных веществ, которые остаются в организме, например, магний, который укрепляет сердечную мышцу; организм в первую очередь покидают шлаки; также живое пиво препятствует возникновению болезней почек;
* живое пиво способно регулировать пищеварение; его употребление приводит к улучшению всасывания из кишечника, улучшает способность желудка усваивать пищу; содержащиеся в живом пиве кислоты приближают кислотность этого напитка к кислотности желудка и облегчают усвоение протеинов;
* подогретое живое пиво снимает зубную боль при полоскании полости рта, а также может служить профилактическим противопростудным средством;
* живое пиво содержит витамин В5, который отсутствует в пастеризованном пиве, так как пастеризация и применение консервантов ведут к его разрушению; этот витамин положительно влияет на обмен веществ, в случае его недостатка возникает ранняя седина, появляются пятна на коже, кожные заболевания;
* живое пиво, при условии умеренного употребления, обладает антистрессовым эффектом, успокаивает психику.
Стоит еще раз напомнить, что самое главное при употреблении живого пива – не мотивировать большое количество выпитого тем, что, мол, от этого много пользы. Не забывайте об умеренности, а также о том, что живое пиво – это в первую очередь не лекарство, а вкусный напиток.
- Пузанутый
- Контактная информация:
Я тебе про пользу водки столько без копипаста могу написать...Да и попрошу без оскорблений и обвинений и хватит флудить....
Дык тема о пиве. Про водку в другой ветке. Вот в ней и выложи "без копипаста" какие нибудь факты. Хотя бы один.Пузанутый писал(а):Я тебе про пользу водки столько без копипаста могу написать...Да и попрошу без оскорблений и обвинений и хватит флудить....
1) Наверняка, это Британские учёныеAlexX писал(а): ...Исследования ученых показали следующее...
... пиво – это в первую очередь не лекарство, а вкусный напиток.
2) В первую очередь - это раствор яда - этанола.
-
- Контактная информация:
По точке на Холодильниках видать процесс пошел - уже висит вывеска Бирбутика :) Когда же открытие?
-
- Контактная информация:
Наконец-то мне вручили карточку со скидкой. Хотя.....на Тенишевой меня и так узнают...
Да, употребление алкоголя изменяет человека. Иногда кардинально.Mr.Zet писал(а):...на Тенишевой меня и так узнают...