Квартир - 174
Тип дома - сборный ж/б каркас
Сроки строительства - 2007-2010
Планировка
Проектная декларация
Застройщик - ЗАО «СМОЛСТРОМ –СЕРВИС»

Gulyaev
Gulyaev
Gulyaev
Gulyaev
Gulyaev
Gulyaev
Gulyaev
Gulyaev
Gulyaev
Gulyaev
Bodryi
Сообщение Пресс »
Пресс
Gulyaev
Сегодня проходил мимо так называемой площадки, а точнее нагромождения на "одном квадратном метре" сразу всех железных лесенок, качелей и прочего. Если бы я был маленьким (почему-то мелькнуло в голове), то я бы полез на газово-распределительную будку, которая в самом центре. :)Bodryi писал(а):Из-за одной детской площадки уже захотелось туда переехать)
Yurgis
lsd дача
ALEXISM
lsd дача
Заасфальтировано всё, кроме ул. Шолохова по которой как-раз и ездят машиныlsd дача писал(а):Почему? Там вроде дорога заасфальтирована (сам бываю там постоянно).
Yurgis
lsd дача
orlandino99
не без
не без
Басов Дмитрий
Mirabella
Стяжка не трескалась, правда мы уже плитку унд ламинат положили везде, кроме коридора - с ним всё впорядке.Басов Дмитрий писал(а):Я правильно понял, что ты вокруг котла будешь кладовку делать? У меня бродит желание котел пеноблоками обложить - миникладовка получится и потише в квартире будет, но пока в раздумьях. А унитаз собираюсь в ванную перенести и получится большая кладовка.
Вот еще проблема нарисовалась - стяжка пошла трещинами - второй день ремонтируют. Что-то будет... Ты через это проходил?
не без
Сообщение Belikov »
Как один из авторов проекта (см. фамилии в штампе на чертеже) отвечу по планировке. Сам бы я не стал жить в подобной, на мой вкус в квартире главное просторный лофт, гардеробная и обособленная спаленка. А вот одному моему приятелю очень нравятся криволинейные контуры, для него это синоним современной архитектуры... Однако, в реальной жизни продавать подобные квартиры сложно. Пусть молодёжь и "западает", но оплачивают-то в основном их родители, которые настоятельно рекомендуют "не надо тебе это, пусть будет нормальная квартира". Данные планировки есть характерный срез того, что считается такой нормальной квартирой в понимании основной платежеспособной части населения. Это улучшенные советские улучшенки.не без писал(а):двухкомнатная квартира в этом доме. планировка просто ОПУПИТЕЛЬНАЯ:
Belikov
не без
Вернуться в «Строительство и архитектура»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited