Домолинк - 3
Новый вызов.
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Re: Домолинк - 3
Со скоростью всё норм, на xsite5-лето, только вот девушка в офисе обещала ещё и для оного скидки будут работать (Бонусная прог. Город скидок) :)
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Есть ли вероятность, что со временем эти промо-тарифы станут постоянными? конкуренты-то на пятки наступают
-
- Контактная информация:
Cкорее всего так и будет
За 650 р неплохо и ещё скидка по карте
Xsite5 4000 Кб/с для ADSL Промо тарифный план Лето Интернета
За 650 р неплохо и ещё скидка по карте
Xsite5 4000 Кб/с для ADSL Промо тарифный план Лето Интернета
С июня уже скидки идут :good:девушка в офисе обещала ещё и для оного скидки будут работать (Бонусная прог. Город скидок)
-
- Контактная информация:
Смотря что понимать под "со временем". :) Может через год-полтора станут, а так, чтобы до конца этого года думаю нет (буду рад если ошибаюсь). Да и у реальных конкурентов тарифы в среднем того же уровня.TAndrew писал(а):Есть ли вероятность, что со временем эти промо-тарифы станут постоянными? конкуренты-то на пятки наступают
-
- Контактная информация:
Скорость исходящего канала вообще ужасная. Иногда вообще обрывает. Так всегда будет? на обычном xsite 700, аплоад была близка к 700-м. А тут 300 еле набирает. Да и вход больше 1.7 не поднимается.
- Graf Mur
- Контактная информация:
Вот такие пироги...С 1 июля каждый гражданин Финляндии получил обеспеченное законом право на доступ в Сеть по мегабитному каналу. В правительстве сочли, что Интернет из развлечения стал частью повседневной жизни. Услуга по доступу в Интернет юридически не будет отличаться от оказания почтовых и телефонных услуг.
Когда там наши нанотехнологи со своими нанотехнологиями обеспечат гражданам Великой и Могучей такие же возможности?
-
- Контактная информация:
Вот те на... У Домолинка самые дешевые тарифы в Смоленске. И хотя это будет продолжаться всего 2 месяца, все равно, кто бы мог подумать? :)
-
- Контактная информация:
меряй до химок. до минска - не показательpendulum писал(а):
Скорость исходящего канала вообще ужасная. Иногда вообще обрывает. Так всегда будет? на обычном xsite 700, аплоад была близка к 700-м. А тут 300 еле набирает. Да и вход больше 1.7 не поднимается.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Лично я не раз наблюдал на химках лаги, аля секундный пинг и скорость в 200 килобит, а о домолинке - всё норм, просадов скорости не было.Георгий писал(а):меряй до химок. до минска - не показательpendulum писал(а):
-
- Контактная информация:
Я и до Химок мерял (аплоад вообще оборвался 2 раза и ошибку выдал), и до Пскова, и до Нижнего. Скорость такая же, только пинг выше.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
uTorrent-ом можно неплохо замерить
С увеличением скорости вниз уменьшается скорость вверх... На мегабите было 1024\1024, а на 4 Мбит вверх больше 92 кбайт\сек средняя не поднимается
С увеличением скорости вниз уменьшается скорость вверх... На мегабите было 1024\1024, а на 4 Мбит вверх больше 92 кбайт\сек средняя не поднимается
- Graf Mur
- Контактная информация:
Пришло очередное определение из УФАС:
Я так понимаю, 13 июля ЦТК представит "забытое" заявление к арбитражному суду и рассмотрение опять будет перенесено на более поздний срок :)
Но в этот раз постараюсь побывать лично и посмотреть живьем.
Волокита продолжается, господа :D
Я так понимаю, 13 июля ЦТК представит "забытое" заявление к арбитражному суду и рассмотрение опять будет перенесено на более поздний срок :)
Но в этот раз постараюсь побывать лично и посмотреть живьем.
Волокита продолжается, господа :D
- Атомный
- Контактная информация:
Ни Ответчик, ни Заявитель не явились... кому этот суд нужен, не пойму. Да и ажиотажа не наблюдается с нынешними тарифами
- Graf Mur
- Контактная информация:
Oleg_atom, тебе, судя по всему, не нужен. Судом это не является (читать нужно все-таки внимательнее). Если бы у заявителя была возможность слинять с работы, то можно было бы и поприсутствовать, а за здорово живешь начальство отпускать не хочет.
Еще есть вопросы?
Еще есть вопросы?
- Я Тебя Вижу
- Контактная информация:
Не mg? Тогда понятно.Oleg_atom писал(а):Ни Ответчик, ни Заявитель не явились... кому этот суд нужен, не пойму. Да и ажиотажа не наблюдается с нынешними тарифами
- Атомный
- Контактная информация:
К тебе(!) у меня и не было вопросов. Как заявитель не нашёл время поприсутствовать на заседании, так и ответчик... В долгий ящик дело отложится. А чего добиваемся, господа? Снижения тарифов или одинаковости для всех? С технической точки зрения правота провайдера элементарно доказывается, кстати...Graf Mur писал(а):Oleg_atom, тебе, судя по всему, не нужен. Судом это не является (читать нужно все-таки внимательнее). Если бы у заявителя была возможность слинять с работы, то можно было бы и поприсутствовать, а за здорово живешь начальство отпускать не хочет.
Еще есть вопросы?
- Graf Mur
- Контактная информация:
Oleg_atom,
Попробуй. Не сказать, чтобы это было жутко интересно, но, раз все так элементарно....
=================
Все сканы, с самого начала, есть в этой теме. Если пришел к шапочному разбору, то либо ознакомься, либо не надо зря воду мутить.А чего добиваемся, господа? Снижения тарифов или одинаковости для всех?
С технической точки зрения правота провайдера элементарно доказывается, кстати...
Попробуй. Не сказать, чтобы это было жутко интересно, но, раз все так элементарно....
=================
Если так сильно напрягает, можно и на ВЫ. Это свободная территория, а не прием у королевы Елизаветы.К тебе(!)
"Тихо сам с собою я веду беседу?" (с)К тебе(!) у меня и не было вопросов.
-
- Контактная информация:
Graf Mur, в существовании разницы тарифов как таковой нет ничего странного. Вопрос лишь в ее величине и обоснованности. Возможно сейчас у них и технической возможности то нет обеспечить все мелкие населенные пункты таким же быстрым интернетом, какой есть у крупных. Помнится тут где-то год назад человек из Пригорского через суд добивался, чтобы им на поселок канал расширили, так как скорость не соответствовала заявленной. Ты хочешь обязать их модернизировать сеть до каждой деревни, чтобы там был такой же быстрый интернет как в Смоленске?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Graf Mur
- Контактная информация:
На основании чего такое умозаключение?PaR'o'VoZz писал(а):купили заявителя? ;)
Sandman, я раньше об этом писал, могу повторить еще раз. В той ситуации, как ты трактуешь, можно сделать вполне себе интеллигентно: есть линейка тарифов из 5 ступеней - дайте все пять "продвинутым" городам, а три нижних оставьте селу, но цены везде одинаковые. Если, конечно, ЦТК считает, что не в состоянии обеспечить равную скорость ADSL-модемов по области. И это бы никого не напрягало. (Заметь, я ни словом, ни пол-словом не затрагиваю FTTx - другая технология, другие расценки - нет вопросов.)
Другой вариант, более широко распространенный по ЦТК - тарификация по зонам. Почему не применяют на Смоленщине, вполне понятно, - тогда цены в Вязьме, Рославле, Десногорске, Гагарине, Озерном, будут выше, чем в Духовщине, Починке, Красном, Ельне. А это - прямой проигрыш конкурентам.
А то что ты толкуешь о технической возможности - ну так заявка на подключение к Домолинку сначала проверяется. Есть возможность поставить ADSL-модем - устанавливают, нет возможности - посылают подальше. Какого лешего подключать модем, если нет возможности держать на нем нужную скорость? (и, кстати, обычно никто такие установки и не делает). Сидят "оконечки" без интернета и никому до этого дела нет и права там качать не на чем. Вот когда протянут к каждой оконечке оптику, да оборудование соответствующее установят, тогда другой разговор.
А в данный момент мне как-то совершенно непонятно, почему, к примеру, за интернет в Починке нужно платить в два раза больше, чем в Рославле, если волокно идет в Рославль через Починок, в Починке хватает оборудования и нет каких-то особенных проблем с "последней милей".
Можешь мне ответить на этот вопрос?
- Атомный
- Контактная информация:
Я в теме практически с самого начала. К тому же я прекрасно пережил все эти массовые истерии (Вы понимаете о чём я), разжигаемые непонятно зачем и кем. Когда нет выбора в провайдере, когда нет конкуренции, когда есть возможность пользоваться только тем, что дают - разжигать конфликты не особо хочется, и таких людей подавляющее большинство.Graf Mur писал(а):Все сканы, с самого начала, есть в этой теме. Если пришел к шапочному разбору, то либо ознакомься, либо не надо зря воду мутить.
Конечно уважаю Вас, Graf Mur, за борьбу с несправедливостью (не сарказм) и за то, что не бросаете это, скорее всего гиблое дело.
Кстати ответы на все вопросы были на оф.сайте Домолинка, в разделе Смоленский регион
Ага, и сразу ответы посыпались в заснувшей ветке"Тихо сам с собою я веду беседу?" (с)
-
- Контактная информация:
Так цены у них и есть одинаковые, в селах даже немного дешевле. Проблема ведь (если она есть) будет скорее в суммарной нагрузке на оборудование и каналы, а не в максимальном значении скорости для каждого отдельно взятого абонента. Если увеличить скорости на трех нижних тарифах, то суммарная нагрузка заметно возрастет, так как возрастет средняя скорость у абонентов.Graf Mur писал(а): Sandman, я раньше об этом писал, могу повторить еще раз. В той ситуации, как ты трактуешь, можно сделать вполне себе интеллигентно: есть линейка тарифов из 5 ступеней - дайте все пять "продвинутым" городам, а три нижних оставьте селу, но цены везде одинаковые. Если, конечно, ЦТК считает, что не в состоянии обеспечить равную скорость ADSL-модемов по области. И это бы никого не напрягало. (Заметь, я ни словом, ни пол-словом не затрагиваю FTTx - другая технология, другие расценки - нет вопросов.)
Да и чего мелочиться с таким подходом. Давай тогда уж потребуем оставить текущие скорости смоленской области, но по тарифам 1й зоны московской. Дескать, не могут сделать как в московской - пусть снижают цену.
-
- Контактная информация:
Цены одинаковые (даже немного ниже), а вот скорости...;)Домкрат писал(а):цена для села в два раза выше, чем в городе, ГДЕ Вы видели "немного дешевле"?