![Изображение](http://www.speedtest.net/result/864720712.png)
Xsite2 400 Кб/с для ADSL Промо тарифный план Лето Интернета :unknw:
Новый вызов.
С июня уже скидки идут :good:девушка в офисе обещала ещё и для оного скидки будут работать (Бонусная прог. Город скидок)
Смотря что понимать под "со временем". :) Может через год-полтора станут, а так, чтобы до конца этого года думаю нет (буду рад если ошибаюсь). Да и у реальных конкурентов тарифы в среднем того же уровня.TAndrew писал(а):Есть ли вероятность, что со временем эти промо-тарифы станут постоянными? конкуренты-то на пятки наступают
Вот такие пироги...С 1 июля каждый гражданин Финляндии получил обеспеченное законом право на доступ в Сеть по мегабитному каналу. В правительстве сочли, что Интернет из развлечения стал частью повседневной жизни. Услуга по доступу в Интернет юридически не будет отличаться от оказания почтовых и телефонных услуг.
меряй до химок. до минска - не показательpendulum писал(а):
Скорость исходящего канала вообще ужасная. Иногда вообще обрывает. Так всегда будет? на обычном xsite 700, аплоад была близка к 700-м. А тут 300 еле набирает. Да и вход больше 1.7 не поднимается.
Лично я не раз наблюдал на химках лаги, аля секундный пинг и скорость в 200 килобит, а о домолинке - всё норм, просадов скорости не было.Георгий писал(а):меряй до химок. до минска - не показательpendulum писал(а):
Скорость исходящего канала вообще ужасная. Иногда вообще обрывает. Так всегда будет? на обычном xsite 700, аплоад была близка к 700-м. А тут 300 еле набирает. Да и вход больше 1.7 не поднимается.
Не mg? Тогда понятно.Oleg_atom писал(а):Ни Ответчик, ни Заявитель не явились... кому этот суд нужен, не пойму. Да и ажиотажа не наблюдается с нынешними тарифами
К тебе(!) у меня и не было вопросов. Как заявитель не нашёл время поприсутствовать на заседании, так и ответчик... В долгий ящик дело отложится. А чего добиваемся, господа? Снижения тарифов или одинаковости для всех? С технической точки зрения правота провайдера элементарно доказывается, кстати...Graf Mur писал(а):Oleg_atom, тебе, судя по всему, не нужен. Судом это не является (читать нужно все-таки внимательнее). Если бы у заявителя была возможность слинять с работы, то можно было бы и поприсутствовать, а за здорово живешь начальство отпускать не хочет.
Еще есть вопросы?
Все сканы, с самого начала, есть в этой теме. Если пришел к шапочному разбору, то либо ознакомься, либо не надо зря воду мутить.А чего добиваемся, господа? Снижения тарифов или одинаковости для всех?
С технической точки зрения правота провайдера элементарно доказывается, кстати...
Если так сильно напрягает, можно и на ВЫ. Это свободная территория, а не прием у королевы Елизаветы.К тебе(!)
"Тихо сам с собою я веду беседу?" (с)К тебе(!) у меня и не было вопросов.
На основании чего такое умозаключение?PaR'o'VoZz писал(а):купили заявителя? ;)
Я в теме практически с самого начала. К тому же я прекрасно пережил все эти массовые истерии (Вы понимаете о чём я), разжигаемые непонятно зачем и кем. Когда нет выбора в провайдере, когда нет конкуренции, когда есть возможность пользоваться только тем, что дают - разжигать конфликты не особо хочется, и таких людей подавляющее большинство.Graf Mur писал(а):Все сканы, с самого начала, есть в этой теме. Если пришел к шапочному разбору, то либо ознакомься, либо не надо зря воду мутить.
Ага, и сразу ответы посыпались в заснувшей ветке"Тихо сам с собою я веду беседу?" (с)
Так цены у них и есть одинаковые, в селах даже немного дешевле. Проблема ведь (если она есть) будет скорее в суммарной нагрузке на оборудование и каналы, а не в максимальном значении скорости для каждого отдельно взятого абонента. Если увеличить скорости на трех нижних тарифах, то суммарная нагрузка заметно возрастет, так как возрастет средняя скорость у абонентов.Graf Mur писал(а): Sandman, я раньше об этом писал, могу повторить еще раз. В той ситуации, как ты трактуешь, можно сделать вполне себе интеллигентно: есть линейка тарифов из 5 ступеней - дайте все пять "продвинутым" городам, а три нижних оставьте селу, но цены везде одинаковые. Если, конечно, ЦТК считает, что не в состоянии обеспечить равную скорость ADSL-модемов по области. И это бы никого не напрягало. (Заметь, я ни словом, ни пол-словом не затрагиваю FTTx - другая технология, другие расценки - нет вопросов.)
Цены одинаковые (даже немного ниже), а вот скорости...;)Домкрат писал(а):цена для села в два раза выше, чем в городе, ГДЕ Вы видели "немного дешевле"?