секты
вопрос
-
- Контактная информация:
Re: секты
Лучше давай я тебе назову легальные вероисповедания, наиболее крупные и открытые ко вступлению. У нас есть мормоны, католики, буддисты Карма Кагью. Никого не забыл, наверно. Начни с этого. Ребята весёлые и ждут новых товарищей!
- Большой Брат
а где их искать??lsd дача писал(а):Лучше давай я тебе назову легальные вероисповедания, наиболее крупные и открытые ко вступлению. У нас есть мормоны, католики, буддисты Карма Кагью. Никого не забыл, наверно. Начни с этого. Ребята весёлые и ждут новых товарищей!
-
- Контактная информация:
Я их контактов не имею, просто знаю людей лично, рекомендую зайти на всероссийские сайты, а оттуда выяснить контакты в регионе. Католики базируются во дворе костёла, белое здание. Где мормоны обитают, не знаю. Буддисты вышеуказанные здесь официально зарегистрированы и имеют свой будиийский центр - в виде съёмной квартиры, правда.санек писал(а):а где их искать??lsd дача писал(а):Лучше давай я тебе назову легальные вероисповедания, наиболее крупные и открытые ко вступлению. У нас есть мормоны, католики, буддисты Карма Кагью. Никого не забыл, наверно. Начни с этого. Ребята весёлые и ждут новых товарищей!
Хоффман рекомендовал юзать LSD верующим для опыта откровений. А в плохом расположении духа под кислотой можно увидеть натуральную нечисть (которая, конечно, будет являться плохдом твоего воображения). Без психотропного эффекта и ладан не обходится, в общем-то. Но там смолы помогают быть в эйфории и стоять многочасовые службы. Буддисты тоже нюхают содержащие слабые психотропы благовония. Западные модерн-христиане поют песнопения и впадают в транс. Католики оргазмируют или впадают в страх от вибраций органа. Ни одна религия не обходится без практического дурмана. Но чтобы заценить любовь Христа, не нужны глюки.любой вступающий получает дозу ЛСД
-
- Контактная информация:
Купи на дискаче, но там не чистый, а какой-то грязный аналог, забыл (БОД по-моему). От него много побочки (побочных эффектов). Лучше займись экстримом. На худой конец - публичным сексом. Здорово придаёт адреналину.санек писал(а):хочу lsd дайте вкусить!!region писал(а):lsd дача, :rofl: 5 балов )
-
- Контактная информация:
причем тут адреналин... :fool:Купи на дискаче, но там не чистый, а какой-то грязный аналог, забыл (БОД по-моему). От него много побочки (побочных эффектов). Лучше займись экстримом. На худой конец - публичным сексом. Здорово придаёт адреналину.
изучай фармокодинамику своего никнейма :crazy:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
одна из самых странных сект Смоленска находится по адресу www.forum.smolensk.ws и её боевое подразделение "Флейм" является самым непредсказуемым.
- Klon
- Контактная информация:
Пьют кровь младенцев и орут кошачьи песни?racer писал(а):одна из самых странных сект Смоленска находится по адресу http://www.forum.smolensk.ws и её боевое подразделение "Флейм" является самым непредсказуемым.