![Изображение](http://s45.radikal.ru/i109/1006/43/bfcfadb33fe6.jpg)
Скидки бывают разные, в том числе и такие. :crazy: Мне понравилась скидка на фотографии... :pleasantry:
Реальные скидке без обмана.
Идея создать тему, не плохая, скидки нужны всем, кризис на дворе однако :pleasantry:Mr.Zet писал(а):А может тему отдельную создать, по скидкам?
Оповещать народ о скидках, распродажах, акциях....меняться дисконтом?
Я вот вчера в "Заре" прикупил пару футболок по 150р. На сезон хватит. Вот вроде мелочь, а на пиво осталось )))
Позавчера прикупил сумочку по скидке 50%. Тоже мысль проскочила, что сначала повысили в 2 раза...IRENKA писал(а):Сейчас в "Империи сумок" скидки 50 % на товар (кроме дорожных сумок), до 30.06 по-моему. Не знаю насколько там все честно, но на кассе платишь половину от ценника на сумке. Хотя, хз, может этот ценник сначала в два раза увеличили, а теперь скидывают :pardon:
Это называется "приветственные цены". Прикормят народ, а там уже, глядишь, и клиентура пошла.Тоша писал(а):Особо радуют скидки во вновьоткрывшихся магазинах - еще и торговать толком не начали, а уже "супер-пупер-скидки" - смех да и только...
только вот хозяин то у большинства оконных фирм в смоленске один,а созданы для типо конкуренции,чтобы нас ободрать)))palevo писал(а):Особенно радуют скидки на пластиковые окна. Дошли уже до 70% во ВСЕХ фирмах. Скоро будут бесплатно раздавать :clapping:
ИМХО в смоленкой розннице значение слова скидка уже несколько не то, что скажем 10 лет назад. Покупателя уже так просто не обманешь))